Serie A

Balotelli lanza un pelotazo a la grada del Hellas Verona harto de sus insultos racistas

El delantero del Brescia intentaba abandonar el partido, que estuvo detenido unos minutos

Balotelli, consolado por los jugadores del Brescia y del Verona

S. D.

Mario Balotelli, delantero del Brescia, ha protagonizado una de las imágenes de la jornada en la Serie A italiana después de sufrir los gritos y c ánticos racistas de parte de la hinchada del Verona . En el segundo tiempo, el jugador visitante, harto de escuchar los insultos, cogía el balón visiblemente enojado junto al banderín de córner y pegaba un pelotazo dirigido a la grada.

Balotelli intentaba abandonar el campo instantes después y el partido permanecía interrumpido durante unos minutos, aunque posteriormente se reanudaba después de ser convenido por sus compañeros y rivales para que continuara en el césped. En ese momento, el marcador era favorable al Verona (1-0).

En un primer momento, Maurizio Mariani, árbitro del partido , mostró cartuilina amarilla a Balotelli por lanzar el balón a la grada, pero posteriormente se la retiró.

En los últimos minutos del partido, el exinternacional transalpino acababa marcando para el Brescia, pero no podía evitar la derrota de su equipo en Verona (2-1).

El racismo está empañando la jornada en la Serie A. Ayer, el Roma-Nápoles también tuvo que ser interrumpido debido a los cánticos contra de la ciudad del sur de Italia.