Europa League

Bale marca y asiste en la goleada del Tottenham

Gareth Bale marcó un gol y creó otro en la victoria del Tottenham Hotspur sobre el Wolfsberg autriaco (4-1), en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League .

Ele xtremo galés, que ha jugado de titular en todos los compromisos europeos del Tottenham desde su llegada como cedido desde el Real Madrid, asistió al coreano Son Heung-Min para el primer tanto del partido.

Más tarde, logró su quinto tanto de la temporada, segundo en la Europa League, tras desembarazarse de su defensor con un taconazo y colocar el balón lejos del alcance del portero del Wolfsberg.

Lucas Moura hizo el tercer tanto de los Spurs antes del descanso. A la vuelta de los vestuarios en el Puskas Arena , escenario del encuentro por las restricciones en Austria, Michael Liendl recortó distancias para el conjunto que actuaba de local desde el punto de penalti.

Sin embargo, Carlos Vinicius, que había sustituido a Son en el descanso, marcó el cuarto y definitivo gol del conjunto londinense.