1. Alexis 5'
  2. Alexis 37'
    Premier

Arsenal-West Bromwich Albion en directo

Un triunfo permitiría al equipo de Wenger adelantar en la clasificación al Manchester City y situarse tercero

92'Final del partido90'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion]90'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]89'Falta sobre Sessegnon [West Bromwich Albion] por zancadilla de Monreal

87'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Campbell. El balón sale fuera lejos del poste87'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joel Campbell. La jugada acaba con la parada del portero85'Ocasión de Joel Campbell [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. El balón sale fuera lejos del poste85'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Özil y entra Joel Campbell85'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Alexis Sánchez y entra Walcott

84'Ocasión de Yacob [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Sessegnon [West Bromwich Albion] y despeja la defensa83'Falta sobre Ramsey [Arsenal]81'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Coquelin80'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]

78'Ocasión de Gardner [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salomón Rondón. El balón acaba rebotando en un contrario77'Falta sobre Salomón Rondón [West Bromwich Albion] por zancadilla de Koscielny73'Juego parado para atender a Elneny [Arsenal] por lesión72'Ocasión de Evans [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de falta de Gardner [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

72'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion]72'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Gardner. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de esquina de Gardner [West Bromwich Albion] y remata a puerta71'Centro al área de Salomón Rondón [West Bromwich Albion] y despeja la defensa70'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y pierde el balón

69'Centro al área de Evans [West Bromwich Albion] y despeja la defensa69'Centro al área de Evans [West Bromwich Albion]68'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. La jugada acaba con la parada del portero68'Centro al área de Ramsey [Arsenal]68'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa

67'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario67'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Ramsey [Arsenal] y despeja el portero64'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo McClean y entra Gardner63'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por empujón de Giroud

63'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta63'Centro al área de Özil [Arsenal] y despeja la defensa59'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de Salomón Rondón57'Falta sobre Berahino [West Bromwich Albion] por zancadilla de Monreal

56'Falta sobre Yacob [West Bromwich Albion]55'Falta sobre Ramsey [Arsenal]53'Falta sobre Sessegnon [West Bromwich Albion] por zancadilla de Monreal51'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y pierde el balón50'Ocasión de McClean [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dawson. La jugada acaba con la parada del portero

50'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y remata a puerta50'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja el portero49'Saque de falta de Sessegnon [West Bromwich Albion] y despeja la defensa49'Falta sobre Berahino [West Bromwich Albion]48'Saque de esquina de McClean [West Bromwich Albion] y atrapa el portero

48'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Berahino. El balón acaba rebotando en un contrario47'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. La jugada acaba con la parada del portero46'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion]45'Falta sobre Ramsey [Arsenal]45'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Sandro y entra Salomón Rondón

45'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Chester y entra Jonas Olsson45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Özil [Arsenal]44'Falta sobre Yacob [West Bromwich Albion] por zancadilla de Özil

40'Tarjeta Amarilla para McAuley [West Bromwich Albion]40'Falta sobre Giroud [Arsenal]39'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]39'Saque de esquina de McClean [West Bromwich Albion] y despeja el portero39'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

38'Falta sobre Sandro [West Bromwich Albion] por zancadilla de Alexis Sánchez37'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa36'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de Yacob35'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal]34'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

33'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion]32'Ocasión de Elneny [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero32'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor Bellerín. El balón es salvado bajo palos por Dawson32'Saque de falta de Özil [Arsenal]31'Falta sobre Özil [Arsenal]

30'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón sale fuera lejos del larguero29'Falta sobre Elneny [Arsenal] por zancadilla de Chester28'Fuera de juego de Özil [Arsenal]28'Ocasión de McAuley [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de McClean. El balón se estrella en el larguero de la portería28'Saque de esquina de McClean [West Bromwich Albion] y remata a puerta

27'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa27'Falta favorable a West Bromwich Albion por mano de Ramsey26'Falta sobre Monreal [Arsenal] por zancadilla de McClean25'Saque de esquina de McClean [West Bromwich Albion] y atrapa el portero25'Saque de esquina de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

25'Ocasión de Darren Fletcher [West Bromwich Albion], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Sessegnon. El balón acaba rebotando en un contrario25'Saque de falta de Sessegnon [West Bromwich Albion] y despeja la defensa24'Falta sobre Berahino [West Bromwich Albion] por juego peligroso de Koscielny23'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste20'Centro al área de Darren Fletcher [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

20'Falta sobre Sandro [West Bromwich Albion] por zancadilla de Ramsey17'Falta sobre Héctor Bellerín [Arsenal] por zancadilla de McClean14'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y pierde el balón8'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón sale fuera lejos del poste8'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Falta sobre Özil [Arsenal] por zancadilla de Dawson7'Centro al área de Sessegnon [West Bromwich Albion] y despeja la defensa5'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey4'Centro al área de Darren Fletcher [West Bromwich Albion] y despeja el portero2'Falta sobre Koscielny [Arsenal]