1. Gylfi Sigurdsson 37'
  2. Borja 65'
Arsenal-Swansea City

El Arsenal sufre para ganar

La expulsión de Xhaka a veinte minutos para el final puso contra las cuerdas a los «gunners», que vencían por 3-1

94'Final del partido93'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón se estrella en el larguero de la portería92'Falta sobre Koscielny [Arsenal] por zancadilla de Fer92'Centro al área de Ki Sung-Yueng [Swansea City]

91'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]91'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walcott. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Fede Fernández [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rangel. La jugada acaba con la parada del portero90'Centro al área de Rangel [Swansea City] y remata a puerta89'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

88'Falta sobre Jordi Amat [Swansea City]88'Ocasión de Fer [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naughton. La jugada acaba con la parada del portero88'Centro al área de Naughton [Swansea City] y remata a puerta88'Centro al área de Neil Taylor [Swansea City] y despeja la defensa85'Falta sobre Héctor Bellerín [Arsenal] por juego peligroso de Routledge

84'Centro al área de Gibbs [Arsenal] y despeja el portero83'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón se estrella en el poste de la portería83'Centro al área de Neil Taylor [Swansea City] y despeja la defensa82'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]82'Centro al área de Ki Sung-Yueng [Swansea City]

82'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Barrow y entra Rangel82'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Özil y entra Gibbs81'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Alexis Sánchez y entra Oxlade-Chamberlain81'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]79'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barrow. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Centro al área de Barrow [Swansea City] y remata a puerta78'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. El balón sale fuera lejos del larguero77'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City]77'Ocasión de Naughton [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario76'Fuera de juego de Özil [Arsenal]

75'Ocasión de Barrow [Swansea City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Routledge. La jugada acaba con la parada del portero75'Centro al área de Naughton [Swansea City] y despeja la defensa74'Fuera de juego de Ki Sung-Yueng [Swansea City]73'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City]73'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Borja Bastón

73'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Ki Sung-Yueng72'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]70'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Cork y entra Ki Sung-Yueng69'Juego parado para atender a Barrow [Swansea City] por lesión69'Tarjeta Roja para Xhaka [Arsenal] por comportamiento antideportivo

68'Falta sobre Barrow [Swansea City] por zancadilla de Xhaka67'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Coquelin67'Ocasión de Fer [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero67'Ocasión de Fer [Swansea City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sigurdsson. El balón sale fuera lejos del poste67'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta

66'Centro al área de Barrow [Swansea City] y despeja la defensa65'GOL de Borja Bastón [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barrow64'Falta sobre Barrow [Swansea City] por empujón de Monreal63'Fuera de juego de Borja Bastón [Swansea City]62'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]

60'Fuera de juego de Özil [Arsenal]59'Cambio en el Swansea City. Sale del campo Britton y entra Borja Bastón59'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del larguero58'Centro al área de Barrow [Swansea City] y despeja la defensa58'Centro al área de Neil Taylor [Swansea City] y despeja la defensa

56'GOL de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez55'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero51'Falta sobre Mustafi [Arsenal]51'Ocasión de Sigurdsson [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario51'Saque de esquina de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa

49'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]49'Falta sobre Monreal [Arsenal]48'Centro al área de Walcott [Arsenal] y pierde el balón48'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa47'Tarjeta Amarilla para Neil Taylor [Swansea City]

47'Falta sobre [Arsenal] por zancadilla de Neil Taylor45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte47'Ocasión de Jordi Amat [Swansea City], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sigurdsson. La jugada acaba con la parada del portero47'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y remata a puerta

46'Falta sobre Sigurdsson [Swansea City] por zancadilla de Monreal45'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja el portero44'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iwobi. El balón acaba rebotando en un contrario43'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y despeja la defensa42'Juego parado para atender a Walcott [Arsenal] por lesión

40'Centro al área de Barrow [Swansea City]39'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]38'Falta sobre Walcott [Arsenal] por zancadilla de Neil Taylor37'GOL de Sigurdsson [Swansea City], con el pie izquierdo, de rebote36'Falta sobre Xhaka [Arsenal] por zancadilla de Cork

33'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa32'GOL de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, de rebote31'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa31'Ocasión de Héctor Bellerín [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. La jugada acaba con la parada del portero30'Falta sobre Barrow [Swansea City] por zancadilla de Monreal

29'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]28'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xhaka. El balón sale fuera cerca del larguero26'GOL de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, de rebote21'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario20'Centro al área de Monreal [Arsenal]

18'Ocasión de Fer [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Naughton. El balón sale fuera cerca del larguero18'Centro al área de Routledge [Swansea City] y despeja la defensa14'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste13'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal]13'Ocasión de Cork [Swansea City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Barrow. El balón sale fuera lejos del larguero

11'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón se estrella en el larguero de la portería11'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta10'Centro al área de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa8'Saque de falta de Sigurdsson [Swansea City] y despeja la defensa7'Falta sobre Neil Taylor [Swansea City]

6'Centro al área de Walcott [Arsenal]4'Saque de esquina de Cazorla [Arsenal] y despeja la defensa3'Ocasión de Iwobi [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario0'Inicio de la 1ª parte