1. Dani Calvo 30' , Julio Álvarez 48' , Julio Álvarez 80'
94
Segunda

Alcorcón-Numancia en directo

Atractivo duelo entre dos equipos que vencieron en la última jornada y que se han alejado de la zona de descenso

94'Final del partido94'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón]93'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa93'Tarjeta Amarilla para Dmitrovic [Alcorcón] por protestar

93'Falta sobre Dmitrovic [Alcorcón]92'Centro al área de Nélson [Alcorcón]91'Centro al área de David Rodríguez [Alcorcón] y despeja el portero90'Falta sobre Toribio [Alcorcón]90'Tarjeta Amarilla para Aitor Fernández [Numancia] por pérdida de tiempo

90'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste90'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario90'Ocasión de Martín Luque [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario89'Cambio en el Numancia. Sale del campo Julio Álvarez y entra Marc Pedraza88'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa

88'Falta sobre Toribio [Alcorcón]86'Tarjeta Amarilla para Nélson [Alcorcón]86'Falta sobre Ripa [Numancia] por zancadilla de Nélson85'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste84'Falta sobre Bakic [Alcorcón]

83'GOL de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti82'Penalti sobre Martín Luque [Alcorcón] por zancadilla de Pedro Orfila81'Tarjeta Amarilla para Marc Mateu [Numancia]80'GOL de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, de rebote80'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñigo Pérez. La jugada acaba con la parada del portero

80'Centro al área de Toribio [Alcorcón] y despeja la defensa79'Falta sobre Nélson [Alcorcón]77'Cambio en el Numancia. Sale del campo Pablo Valcarce y entra Unai Medina77'Ocasión de Nélson [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera cerca del poste77'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y remata a puerta

77'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa75'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa75'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa74'Saque de falta de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa

73'Tarjeta Amarilla para Kadir [Alcorcón] por protestar73'Falta sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Kadir71'Ocasión de Bakic [Alcorcón], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario70'Cambio en el Numancia. Sale del campo Jairo Rivero y entra Acuña68'Falta sobre Nélson [Alcorcón]

68'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Álvaro68'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]67'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Ivi y entra Álvaro66'Falta sobre Bellvis [Alcorcón]64'Centro al área de Martín Luque [Alcorcón] y despeja la defensa

63'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja el portero62'Falta sobre David Navarro [Alcorcón] por zancadilla de Ruiz de Galarreta60'Centro al área de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa59'Fuera de juego de Pablo Valcarce [Numancia]58'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Bakic

56'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste55'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Kadir55'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Óscar Plano y entra Martín Luque55'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Víctor Pérez y entra Bakic52'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja el portero

52'Fuera de juego de Marc Mateu [Numancia]49'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]48'Tarjeta Amarilla para Julio Álvarez [Numancia]48'GOL de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti47'Penalti sobre Marc Mateu [Numancia] por zancadilla de Kadir

46'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Centro al área de Pablo Valcarce [Numancia] y despeja la defensa44'Centro al área de Ruiz de Galarreta [Numancia]

44'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa43'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa42'Falta sobre Marc Mateu [Numancia]41'Juego parado para atender a Carlos Gutiérrez [Numancia] por lesión40'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa

40'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por juego peligroso de Óscar Plano39'Fuera de juego de Óscar Plano [Alcorcón]39'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Jairo Rivero38'Saque de falta de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja el portero37'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Ripa

36'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa36'Centro al área de Bellvis [Alcorcón] y despeja la defensa30'GOL de Dani Calvo [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote30'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Julio Álvarez. La jugada acaba con la parada del portero30'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y remata a puerta

29'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia]27'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón] y pierde el balón27'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa26'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por empujón de Dani Calvo25'Centro al área de Julio Álvarez [Numancia] y despeja el portero

24'Fuera de juego de Marc Mateu [Numancia]23'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia] por zancadilla de Toribio23'Falta sobre Iñigo Pérez [Numancia]21'Fuera de juego de Kadir [Alcorcón]19'Falta sobre Kadir [Alcorcón] por zancadilla de Ripa

17'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja el portero17'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Pedro Orfila14'GOL de Kadir [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Víctor Pérez12'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y pierde el balón12'Saque de falta de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa

11'Falta sobre Ivi [Alcorcón] por zancadilla de Pedro Orfila10'Ocasión de Ivi [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óscar Plano. El balón sale fuera lejos del poste9'Ocasión de Owona [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. El balón sale fuera lejos del poste9'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y remata a puerta9'Saque de esquina de Óscar Plano [Alcorcón] y despeja la defensa

8'Ocasión de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Navarro. El balón acaba rebotando en un contrario8'Saque de esquina de Kadir [Alcorcón] y despeja la defensa7'Centro al área de Ivi [Alcorcón] y despeja la defensa6'Falta sobre David Navarro [Alcorcón]3'Fuera de juego de David Rodríguez [Alcorcón]

2'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Dani Calvo2'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu. El balón sale fuera cerca del larguero2'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y remata a puerta1'Centro al área de Pedro Orfila [Numancia] y despeja la defensa1'Centro al área de Marc Mateu [Numancia]

1'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia] por zancadilla de Nélson0'Inicio de la 1ª parte