3. Campaña 60'
  4. José Ángel Alonso Martín 71'
  1. Sergio León 77'

Liga AdelanteAlcorcón-Elche en directo

Los madrileños apuran sus opciones de meterse en el playoff de ascenso ante un rival que no se juega nada

93'Final del partido92'Saque de falta de Campaña [Alcorcón] y pierde el balón92'Falta sobre Collantes [Alcorcón] por zancadilla de Hugo Álvarez91'Ocasión de Sergio León [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mandi. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Ocasión de Collantes [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Vega. La jugada acaba con la parada del portero90'Saque de esquina de Nélson [Alcorcón]90'Ocasión de Máyor [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Rey. El balón acaba rebotando en un contrario89'Centro al área de Mandi [Elche] y despeja la defensa89'Centro al área de Caro [Elche] y despeja la defensa

89'Ocasión de Pelayo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero88'Falta sobre [Elche] por juego peligroso de Rafa Páez88'Centro al área de Collantes [Alcorcón]87'Ocasión de Máyor [Alcorcón], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. La jugada acaba con la parada del portero87'Centro al área de Collantes [Alcorcón] y despeja la defensa

87'Centro al área de Campaña [Alcorcón] y despeja la defensa86'Saque de esquina de Campaña [Alcorcón] y despeja la defensa85'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón]82'Ocasión de Mandi [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste81'Juego parado para atender a Sergio León [Elche] por lesión

80'Ocasión de Sergio León [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vergos. El balón acaba rebotando en un contrario80'Ocasión de Collantes [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Rey. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Elche. Sale del campo Franco Cristaldo y entra Vergos79'Falta sobre Mandi [Elche] por zancadilla de Óscar Plano77'GOL de Sergio León [Elche], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

77'Penalti sobre Sergio León [Elche] por zancadilla de Toribio76'Saque de esquina de Noblejas [Elche] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Noblejas [Elche]76'Centro al área de Caro [Elche]75'Centro al área de Caro [Elche] y pierde el balón

75'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Rey. El balón sale fuera lejos del larguero71'GOL de José Ángel [Alcorcón], con el pie derecho, en propia puerta71'Centro al área de Collantes [Alcorcón]70'Falta sobre Campaña [Alcorcón]69'Ocasión de Pelayo [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Hadzic. El balón sale fuera lejos del larguero

69'Saque de falta de Hadzic [Elche] y remata a puerta68'Falta favorable a Elche por mano de Collantes68'Centro al área de Noblejas [Elche]65'Falta sobre Óscar Plano [Alcorcón] por zancadilla de Álvaro65'Centro al área de Óscar Plano [Alcorcón]

64'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Natxo Insa y entra Toribio64'Ocasión de Hadzic [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. El balón sale fuera lejos del larguero63'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón]62'Cambio en el Elche. Sale del campo Héctor y entra Hadzic62'Saque de esquina de Noblejas [Elche] y despeja la defensa

60'GOL de Campaña [Alcorcón], con el pie derecho, después del rechace de un rival60'Centro al área de Álvaro Rey [Alcorcón] y despeja la defensa58'Ocasión de Campaña [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nélson. La jugada acaba con la parada del portero55'Ocasión de Sergio León [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Héctor. La jugada acaba con la parada del portero54'Ocasión de Héctor [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noblejas. El balón sale fuera cerca del poste

54'Centro al área de Noblejas [Elche] y remata a puerta54'Falta sobre Álvaro [Elche] por zancadilla de Campaña52'Ocasión de Álvaro [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón acaba rebotando en un contrario52'Centro al área de Franco Cristaldo [Elche]51'Ocasión de Máyor [Alcorcón], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Collantes. El balón sale fuera lejos del poste

51'Saque de esquina de Campaña [Alcorcón] y pierde el balón50'Centro al área de Natxo Insa [Alcorcón]50'Centro al área de Federico Vega [Alcorcón] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Campaña [Alcorcón] y despeja la defensa49'Ocasión de Máyor [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campaña. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Falta sobre Natxo Insa [Alcorcón]46'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo Ochirosii y entra Federico Vega45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Hugo Álvarez [Elche], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Noblejas. La jugada acaba con la parada del portero

45'Saque de falta de Noblejas [Elche] y remata a puerta44'Falta sobre Franco Cristaldo [Elche] por zancadilla de Nélson43'Falta sobre Pelayo [Elche]43'Centro al área de Nélson [Alcorcón]43'Ocasión de Chema Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Falta sobre Máyor [Alcorcón]41'Ocasión de Chema Rodríguez [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Natxo Insa. El balón se estrella en el larguero de la portería41'Saque de esquina de Natxo Insa [Alcorcón] y remata a puerta40'Centro al área de Nélson [Alcorcón] y despeja la defensa40'Centro al área de Ochirosii [Alcorcón] y despeja la defensa

39'Fuera de juego de Sergio León [Elche]37'Centro al área de Mandi [Elche] y despeja la defensa34'Centro al área de Collantes [Alcorcón] y despeja la defensa33'Ocasión de Héctor [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Noblejas. El balón sale fuera cerca del poste30'Cambio en el Elche. Sale del campo Lolo y entra José Ángel

28'Juego parado para atender a Lolo [Elche] por lesión27'Falta sobre Campaña [Alcorcón] por zancadilla de Pelayo25'GOL de Natxo Insa [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes25'Centro al área de Collantes [Alcorcón] y marca Gol23'Falta sobre Collantes [Alcorcón] por zancadilla de Héctor

23'Centro al área de Nélson [Alcorcón]22'Falta sobre Álvaro Rey [Alcorcón] por zancadilla de Pelayo22'Fuera de juego de Franco Cristaldo [Elche]21'Ocasión de Franco Cristaldo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario21'Ocasión de Sergio León [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. La jugada acaba con la parada del portero

21'Falta sobre Sergio León [Elche] por zancadilla de Chema Rodríguez19'Centro al área de Álvaro Rey [Alcorcón] y despeja el portero18'Ocasión de Sergio León [Elche], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario16'Cambio en el Alcorcón. Sale del campo David Rodríguez y entra Collantes14'Ocasión de Chema Rodríguez [Alcorcón], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Campaña. El balón sale fuera lejos del larguero

14'Saque de esquina de Campaña [Alcorcón] y remata a puerta12'Fuera de juego de Álvaro [Elche]9'Ocasión de Óscar Plano [Alcorcón], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Máyor. La jugada acaba con la parada del portero8'Falta sobre Álvaro Rey [Alcorcón] por zancadilla de Noblejas8'Ocasión de Máyor [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

5'GOL de David Rodríguez [Alcorcón], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Rey4'Ocasión de Lolo [Elche], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Noblejas. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de esquina de Noblejas [Elche] y remata a puerta3'Ocasión de Noblejas [Elche], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario2'Falta sobre Álvaro [Elche] por zancadilla de Ochirosii

2'Centro al área de Noblejas [Elche] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte