Falcao celebra su gol ante el Crystal Palace
Falcao celebra su gol ante el Crystal Palace - Reuters
Premier League

El golazo de Falcao a pase de Pedro que no sirvió al Chelsea

El delantero colombiano logró su primer tanto oficial como jugador de los «blues» en la derrota ante el Crystal Palace

Radamel Falcao se estrenó como goleador oficial del Chelsea en el partido de la cuarta jornada de la Premier League que enfrentó al Chelsea con el Crystal Palace. El delantero colombiano logró ese primer tanto con un cabezazo en plancha colocado al palo tras recibir un centro de Pedro desde la banda derecha.

Faltaban diez minutos para el final y el tanto, bellísimo en su factura, sirvió al Chelsea para empatar un partido que se le había puesto en contra tras el gol inicial de Bakary Sako. De poco sirvió. Apenas dos minutos después Joel Ward volvía a batir la portería de Courtois y ponía el 1-2 definitivo en el marcador.