Almería1932Barcelona
Almería-barcelona (1-2)

El Barcelona sufre para llevarse la victoria

El colegiado señala el final del partido. Sufrió el Barcelona ante un gran Almería, pero se llevó la victoria con el empuje de Neymar y Luis Suárez que comenzaron el partido en el banquillo.

90+2': Messi tuvo el tercero, pero chocó con Rubén. Gran movimiento del argentino que desequilibró a la defensa almeriense, pero el guardameta local estuvo muy atento y evitó el tercer gol del Barcelona.

90': El Almería lo intenta a la desesperada cuando Undiano Mallenco indica que añadirá tres minutos al tiempo reglamentario.

88': Bartra se queda en el suelo quejándose del gemelo. Parece que se recupera.

86': Undiano Mallenco sanciona con falta el empujón de Vélez sobre Luis Suárez.

85': El Almería agota los cambios: se marcha Thomas y entra Wellington.

Otra buena jugada de Luis Suárez, que entró en el área y lanzó un gran pase por alto a Jordi Alba, que solo tuvo que empujar el balón a las mallas para darle la vuelta al marcador.

82': ¡¡¡Goooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Jordi Alba!!!

El Barcelona ha ganado velocidad y multiplicado su peligro desde la aparición de Luis Suárez y Neymar.

81': Undiano Mallenco y su asistente vieron que Luis Suárez estaba en fuera de juego al rematar el pase de Messi.

79': Messi estrella su cabezazo en el larguero. Le pasó Luis Suárez, pero el argentino no puede rematar a la red.

77': Cambio en el Almería: se marcha un agotado Thievy, que ha sido una pesadilla para la defensa azulgrana; y entra Edgar.

76': ¡¡A punto de marcar Luis Suárez el segundo!! Disparó demasiado cruzado.

Gran regate de Luis Suárez que se marchó casi hasta la línea de fondo para dar el pase de la muerte a Neymar, que batió a Rubén a pesar de dar en un defensa.

72': ¡¡¡Goooool del Barcelona!!! ¡¡¡Goooool de Neymar!!!

68': Luis Suárez deja pasar el balón, pero Neymar no acierta a rematar con claridad y su cabezazo se va fuera.

66': Cambio en el Barcelona: se marcha Busquets y entra Xavi Hernández. Y parece que ha sido una decisión por lesión en el gemelo de Busquets.

63': Otra vez Neymar dentro del área almeriense, pero se adelantó Ximo.

62': ¡¡Vaya remate de Luis Suárez al larguero!!

61': Adriano se topó con un defensor almeriense en el momento en el que disparaba muy cerca de la portería.

60': El Barcelona está llegando al área rival, pero sin peligro porque el Almería ve antes de tiempo las jugadas de ataque.

59': Messi se ha tocado la pierna en señal de dolor, aunque continúa en el campo.

57': El asistente de Undiano Mallenco ve a luis Suárez en posición adelantada en el pase de Messi.

56': ¡Busquets dispara desviado! El Almería tuvo una contra muy peligrosa en las botas de Thievy y Jonathan, pero es el Barcelona el que también llegó al área rival. El azulgrana disparó desviado.

54': ¡¡Al centro de Messi no llega nadie!!

52': Intenta llegar el Almería, pero se adelanta Claudio BRavo para evitar los remates de los delanteros locales.

50': Ha salido con más mordiente el Barcelona gracias a Neymar y Luis Suárez, pero el Almería se mantiene firme atrás.

49': Ahora es Busquets el que zancadillea a Soriano cuando iniciaba ya la contra del Almería.

47': Ximo comete falta sobre Neymar en el centro del campo.

Comienza la segunda parte.

Sí, Luis Enrique hace dos cambios: en el vestuario se quedan Munir y Pedro y salen Neymar y Luis Suárez.

Los jugadores vuelven a salir al terreno de juego. En unos instantes comienza la segunda parte. ¿Habrá hecho cambios Luis Enrique?

45': Undiano Mallenco señala el final de la primera mitad. Luis Enrique deberá aleccionar a los suyos, mucho más nerviosos de lo normal. Francisco Rodríguez, en cambio, deberá mantener los ánimos altos después del gol de Thievy.

43': El Almería comenzó el partido agazapdo en su campo, pero ha encontrado un revulsivo en Thievy y su velocidad. Sorprendió a la defensa para hacer el primer gol y en estos minutos son los locales los que están mucho más cómodos en el terreno de juego.

40': El centro de Ximo lo saca a córner Pedro, que no quiere complicarse después de recibir el primer gol.

Pierde el balón Messi en la frontal del área del Almería y con dos toques y una carrera descomunal, Thievy se planta frente a Claudio Bravo y lo bate por bajo.

37': ¡¡¡Gooool del Almería!!! ¡¡¡Goooool de Thievy!!!

34': Soriano ve la segunda amarilla del partido por falta de Rakitic.

32': Thomas vio la amarilla por esa acción sobre Rafinha.

32': Messi saca una falta cercana a la frontal del área almeriense, pero remata nadie y Rubén atrapa sin problemas.

30': El disparo lejano de Thievy se marcha muy alto.

28': Paradón de Rubén al cabezazo de Rakitic y Messi golpea en el larguero.

25': El Barcelona trata de recuperar la compostura, y el balón después de unos minutos de descontrol.

23': Bravo salva la clara ocasión de Thievy, que corrió como un loco a por un balón después de que se fiaran los centrales azulgranas.

20': El Almería encadena jugadas de peligro ante un Barcelona que no está nada cómodo y que no puede sacar el balón controlado.

19': El Almería sigue al ataque, pero el remate de Vélez se marcha desviado.

17': Undiano Mallenco sanciona falta en ataque de Trujillo sobre Pedro en el córner almeriense.

16': ¡¡A punto de marcar Verza de falta!! El balón fue bombeado por encima de la barrera, pero no llegó nadie al remate.

14': El estadio reclama un penalti de Bartra sobre Thievy que Undiano Mallenco no sanciona.

13': Después de un tímido intento del Almería, son los de Luis Enrique los que acumulan hombres y ocasiones en el área rival. Messi ha tenido la primera y busca la del primer gol.

12': Thievy comete falta sobre Pedro.

10': Rubén salva al Almería por tres veces. Repelió los disparos de Messi por dos ocasiones y una tercera de Munir.

9': El Almería consiguió un saque de esquina, pero fue muy cerrado y el balón para en las manos de Bravo.

8': Centro muy bueno de Dubarbier al centro del área al que no llega Soriano.

4': Cayó Fernando Soriano en el área, pero Undiano Mallenco indica que se levante, que no hubo nada.

3': No se atrevió a ir Verza a por un balón que se quedó dividido en la frontal del área azulgrana. Contención en los locales.

2': Es el Barcelona el que tiene el balón; el Almería le cede el espacio y espera en su campo.