25121226
Playoff de la Liga Endesa

San Emeterio y Shurna pueden con Nedovic y adelantan al Valencia

Duro choque para los valencianos, que sufrieron para apuntarse el punto ante Unicaja

La inteligencia y la eficacia de Fernando San Emeterio y la puntería de John Shurna le dio al Valencia Basket la victoria en el primer encuentro de su eliminatoria de cuartos de final ante un Unicaja batallador, que dominó la primera parte pero que acabó entregado casi exclusivamente al talento de Nemanja Nedovic y eso no le bastó para dar la sorpresa.

El escolta serbio apenas estuvo respaldado por Stefan Markovic en la anotación y, en cambio, los locales con un juego más coral y Rafa Martínez también sumando puntos, pudieron, primero, contener el gran arranque visitante, después, hacerse con el dominio del juego, y, finalmente, sofocar la reacción malagueña para mantener la ventaja en el factor cancha y encarrilar el cruce.

El encuentro arrancó con un festival de seis triples que abrió y lideró el Unicaja pero que al que el Valencia supo sumarse a tiempo. Nemanja Nedovic y Alberto Díaz se repartieron las cuatro primeras de los visitantes y pusieron contra las cuerdas a un Valencia que contestó de la mano de Guillem Vives y Rafa Martínez (6-12, m.5).

Los locales entendieron la desventaja y empezaron combinar sus tiros lejanos con otros más cerca de la canasta lo que le dio mayor equilibrio a su juego y le permitió equilibrar las fuerzas en cuanto el porcentaje de tres visitante pasó de inmaculado a simplemente brillante. Aún así, un nuevo triple de Markovic sobre la bocina del primer cuarto, el séptimo de ocho intentos para los visitantes en el primer parcial, mantuvo la ventaja malagueña (21-25, m.10).

La presencia del base serbio dio una nueva y solvente referencia al ataque del Unicaja pero la rotación le dejó muy solo. Aún así, bastó para mantener a su equipo por delante en cuanto Joan Plaza recompuso su quinteto pudo volver a estirar su ventaja (28-33, m.17).

El Valencia sorteó desde la línea de tiros libres unos minutos de apagón ofensivo que también acabó por sufrir su rival. Pero el Unicaja se mantuvo firme y aunque los locales llegaron a empatar un par de veces el marcador, la aparición de Kuzminskas le permitió llegar al descanso con una mínima ventaja (35-37, m.20).

En la reanudación, tras unos minutos de tantear las fuerzas rivales, el Valencia lanzó un nuevo ataque para hacerse con el control del encuentro y esta vez encontró premio a su asedio. Vives aceleró el ritmo para ahogar a Markovic y la inteligente lectura de San Emeterio permitió a los locales ponerse por primera vez por delante en el marcador e incluso hacerse con una prometedora renta (50-44, m.26).

Entregado en ataque al brillante pero irregular Nedovic cuando estuvo en la pista al Unicaja le costó unos minutos acostumbrase a su ausencia. Además, Diot deshizo la presión con la que intentó volver a meterse en el encuentro y su mal porcentaje desde la línea de tiros libres le perjudicó cuando trató de amoldarse al nuevo ritmo del juego con tres 'pequeños'.

Solvente en defensa y con un mejor control del rebote defensivo, el Valencia se pudo permitir darle descanso a San Emeterio y llegar al último parcial con el triunfo encarrilado (56-49, m.30).

Pero el Unicaja se recompuso. Mantuvo su esquema con tres exteriores muy rápidos, obligó a los locales a abrir su defensa y entre Nedovic, Jackson y y Smith lograron un parcial de 5-13 que volvió a poner por delante al equipo malagueño y puso a prueba la confianza local en su trabajo (61-62, m.34).

Volvió a recurrir Pedro Martínez a San Emeterio y el cántabro volvió a responder y despertó a su equipo. El choque se convirtió en un intercambio de canastas y de alternativas en el marcador, con John Shurna alimentando a los locales hasta hacerles entrar en los últimos noventa segundos con dos puntos de ventaja (74-72, m.40).

Un triple de Nedovic pareció poder resquebrajar a los locales pero inmediatamente respondió Shurna con otro, aunque falló el tiro libre adicional. Volvió a asumir la responsabilidad el serbio pero una gran defensa de San Emeterio impidió su canasta. En el siguiente ataque, con sólo dos segundos en su reloj de posesión, el Valencia logró encontrar a Hamilton que con un sutil gancho sentenció definitivamente el choque.

40'Final del partido39'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jon Stefansson.39'Gancho de Justin Hamilton [Valencia Basket] con asistencia de John Shurna39'Tiempo muerto

39'Stefan Markovic [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.39'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Hamilton.39'Tercera falta personal de John Shurna [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic39'John Shurna [Valencia Basket] falla el tiro libre adicional, Stefan Markovic coge el rebote39'2ª falta personal de Edwin Jackson [Unicaja] sobre John Shurna cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

39'Triple de John Shurna [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Edwin Jackson39'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]38'John Shurna [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre38'John Shurna [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre38'3ª Falta personal de Stefan Markovic [Unicaja] sobre John Shurna en la lucha por un rebote defensivo.

38'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para John Shurna38'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre38'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre38'4ª Falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic cuando lanzaba de dos.37'Triple de John Shurna [Valencia Basket] con asistencia de Justin Hamilton

37'Tiempo muerto37'Mate de Will Thomas [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Edwin Jackson37'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple por un tapón de Nemanja Nedovic.37'Carlos Suárez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Rafa Martínez.36'Canasta de John Shurna [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot

36'Triple de Stefan Markovic [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez36'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.35'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Hamilton.35'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el tiro libre adicional, Stefan Markovic coge el rebote35'4ª falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Rafa Martínez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

35'Bandeja de Rafa Martínez [Valencia Basket] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jamar Smith35'Rafa Martínez [Valencia Basket] roba el balón a Nemanja Nedovic35'Tercera falta personal de Justin Hamilton [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic35'Bandeja de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]34'Pie de Nemanja Nedovic [Unicaja]

34'Triple de Carlos Suárez [Unicaja]34'Tercera falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic34'Canasta de Justin Hamilton [Valencia Basket] con asistencia de Fernando San Emeterio34'Tiempo muerto34'Tercera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Rafa Martínez

34'Justin Hamilton [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Guillem Vives33'Rebote ofensivo de Fernando San Emeterio [Valencia Basket] tras fallar su propio triple33'Primera falta personal de Edwin Jackson [Unicaja] sobre Fernando San Emeterio33'Triple de Edwin Jackson [Unicaja] con asistencia de Will Thomas33'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket]

32'Edwin Jackson [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote32'Vladimir Lucic [Valencia Basket] falla el triple32'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson32'El balón sale fuera tras un mal pase de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]32'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.

32'Guillem Vives [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jamar Smith.32'Jamar Smith [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.31'Jamar Smith [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Romain Sato31'Triple de Jamar Smith [Unicaja] con asistencia de Carlos Suárez31'Romain Sato [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

31'Romain Sato [Valencia Basket] falla el 1º tiro libre31'1ª Falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Romain Sato cuando lanzaba de dos.31'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Romain Sato30'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja]30'Mate de Romain Sato [Valencia Basket]

30'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Romain Sato30'Triple de Edwin Jackson [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Romain Sato [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Jamar Smith.

29'Tiempo muerto29'Carlos Suárez [Unicaja] encesta el segundo tiro libre29'Carlos Suárez [Unicaja] falla el 1º tiro libre29'1ª Falta personal de Vladimir Lucic [Valencia Basket] sobre Carlos Suárez en la lucha por un rebote defensivo.29'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.

29'Romain Sato [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.29'Fran Vázquez [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.28'Vladimir Lucic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre28'Vladimir Lucic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre28'4ª Falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Vladimir Lucic en la lucha por un rebote ofensivo.

28'Jamar Smith [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Vladimir Lucic.28'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre28'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre28'Tercera falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic28'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

28'Edwin Jackson [Unicaja] falla el 1º tiro libre28'Tercera falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Edwin Jackson28'Jamar Smith [Unicaja] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Will Thomas28'Edwin Jackson [Unicaja] roba el balón a Antoine Diot27'Jamar Smith [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

27'Jamar Smith [Unicaja] encesta el primer tiro libre27'Tercera falta personal de Jon Stefansson [Valencia Basket] sobre Jamar Smith27'John Shurna [Valencia Basket] corta pase y el balón sale fuera.27'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Will Thomas.27'3ª Falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic en la lucha por un rebote defensivo.

27'John Shurna [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bojan Dubljevic27'Cooley [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para John Shurna.26'Antoine Diot [Valencia Basket] corta pase y el balón sale fuera.26'Bandeja de Antoine Diot [Valencia Basket]26'Alberto Díaz [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

26'Alberto Díaz [Unicaja] falla el 1º tiro libre26'Primera falta personal de Antoine Diot [Valencia Basket] sobre Alberto Díaz26'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Fernando San Emeterio26'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.25'Triple de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]

25'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre25'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el 1º tiro libre25'Jon Stefansson [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic25'Canasta de Antoine Diot [Valencia Basket]25'Tiempo muerto

25'Nemanja Nedovic [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Guillem Vives25'Guillem Vives [Valencia Basket] roba el balón a Cooley24'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nemanja Nedovic24'Canasta de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]24'Canasta de Stefan Markovic [Unicaja]

23'Tercera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic23'Canasta de Justin Hamilton [Valencia Basket] tras un contraataque, con asistencia de Fernando San Emeterio23'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fernando San Emeterio.23'Stefan Markovic [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas23'Canasta de Fernando San Emeterio [Valencia Basket]

23'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Hamilton.22'Rafa Martínez [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Nedovic22'Fran Vázquez [Unicaja] roba el balón a Guillem Vives22'3ª Falta personal en ataque de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Guillem Vives22'3ª Falta personal en ataque de John Shurna [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic

22'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Mindaugas Kuzminskas21'Canasta de Justin Hamilton [Valencia Basket] con asistencia de John Shurna21'John Shurna [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Will Thomas21'Stefan Markovic [Unicaja] falla el triple. El balón se va fuera.21'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket]

20'Justin Hamilton [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote ofensivo es para John Shurna20'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el segundo tiro libre20'Nemanja Nedovic [Unicaja] encesta el primer tiro libre20'2ª Falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic cuando lanzaba de dos.20'Justin Hamilton [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Tiempo muerto19'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla la canasta19'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Bojan Dubljevic

19'John Shurna [Valencia Basket] roba el balón a Nemanja Nedovic19'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Will Thomas.19'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre19'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el primer tiro libre19'2ª Falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.

18'Triple de Romain Sato [Valencia Basket]18'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el tiro libre adicional, Antoine Diot coge el rebote18'1ª falta personal de John Shurna [Valencia Basket] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz y tiro libre adicional por la %number%ª falta de John Shurna18'Primera falta personal de Guillem Vives [Valencia Basket] sobre Mindaugas Kuzminskas

18'Rebote ofensivo de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras fallar su propio triple18'Triple de John Shurna [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez18'Rafa Martínez [Valencia Basket] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas18'Justin Hamilton [Valencia Basket] corta pase y el balón sale fuera.17'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] roba el balón a Justin Hamilton

17'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Hamilton.17'Tiempo muerto17'El balón sale fuera.17'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja por un tapón de Justin Hamilton17'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

17'Rafa Martínez [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Will Thomas [Unicaja] sobre Rafa Martínez16'Alberto Díaz [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Rafa Martínez16'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.16'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Vladimir Lucic.

16'Rafa Martínez [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.15'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja]15'Justin Hamilton [Valencia Basket] comete su segunda falta personal sobre Carlos Suárez15'Justin Hamilton [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.15'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.

14'Canasta de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic14'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.14'El balón sale fuera tras un mal pase de Will Thomas [Unicaja]14'Vladimir Lucic [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.13'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Justin Hamilton

13'Primera falta personal de Jon Stefansson [Valencia Basket] sobre Carlos Suárez13'Jon Stefansson [Valencia Basket] corta pase y el balón sale fuera.13'Triple de Jon Stefansson [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives12'Daniel Díez [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.12'El árbitro pita pasos de Bojan Dubljevic [Valencia Basket]

12'2ª Falta personal en ataque de Cooley [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic12'Canasta de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot11'Canasta de Cooley [Unicaja]11'Antoine Diot [Valencia Basket] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stefan Markovic.11'El balón sale fuera tras un mal pase de Stefan Markovic [Unicaja]

10'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre10'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre10'2ª Falta personal de Stefan Markovic [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic cuando lanzaba de dos.10'Bandeja de Stefan Markovic [Unicaja]10'Jon Stefansson [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Daniel Díez.

10'Primera falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic10'Jon Stefansson [Valencia Basket] roba el balón a Daniel Díez10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Stefan Markovic [Unicaja] con asistencia de Daniel Díez

9'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Cooley9'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Jamar Smith [Unicaja] sobre Bojan Dubljevic9'Stefan Markovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para John Shurna.9'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre

9'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Stefan Markovic [Unicaja] sobre Fernando San Emeterio cuando lanzaba de dos.8'Jamar Smith [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Bojan Dubljevic.8'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el segundo tiro libre8'Fernando San Emeterio [Valencia Basket] encesta el primer tiro libre

8'1ª Falta personal de Daniel Díez [Unicaja] sobre Fernando San Emeterio en la lucha por un rebote defensivo.8'Bojan Dubljevic [Valencia Basket] falla el triple8'Triple de Stefan Markovic [Unicaja]7'Primera falta personal de Romain Sato [Valencia Basket] sobre Mindaugas Kuzminskas7'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta

7'Triple de Antoine Diot [Valencia Basket] con asistencia de Romain Sato7'Antoine Diot [Valencia Basket] falla el triple. El rebote ofensivo es para Bojan Dubljevic6'Tiempo muerto6'Triple de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] con asistencia de Jamar Smith6'1ª Falta personal de Bojan Dubljevic [Valencia Basket] sobre Cooley en la lucha por un rebote defensivo.

6'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Cooley6'Canasta de Rafa Martínez [Valencia Basket] con asistencia de Antoine Diot6'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El balón se va fuera.5'Triple de John Shurna [Valencia Basket] con asistencia de Rafa Martínez5'Canasta de Cooley [Unicaja]

5'Alberto Díaz [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Cooley4'Alley-Hoop de Justin Hamilton [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives4'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre Rafa Martínez4'Fran Vázquez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Justin Hamilton4'Bandeja de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque

4'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Guillem Vives3'Triple de Alberto Díaz [Unicaja] con asistencia de Fran Vázquez3'Triple de Rafa Martínez [Valencia Basket] con asistencia de Guillem Vives3'El balón sale fuera tras un mal pase de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]3'Primera falta personal de Justin Hamilton [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic

2'Triple de Guillem Vives [Valencia Basket] con asistencia de John Shurna2'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Will Thomas2'John Shurna [Valencia Basket] falla el triple. El rebote defensivo es para Will Thomas.2'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillem Vives.2'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja por un tapón de Romain Sato

1'Pie de Romain Sato [Valencia Basket]1'Primera falta personal de Rafa Martínez [Valencia Basket] sobre Nemanja Nedovic1'Romain Sato [Valencia Basket] falla el gancho. El rebote defensivo es para Will Thomas.1'Primera falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Rafa Martínez1'Primera falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Justin Hamilton

1'Triple de Alberto Díaz [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic1'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] roba el balón a Guillem Vives0'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz0'Justin Hamilton [Valencia Basket] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.0'Inicio del partido