1o2o3o4o
20171419
Liga Endesa

El Real Madrid sigue al alza

Un gran tercer cuarto de Sergio Rodríguez permite a los blancos encarar con confianza el partido de la Euroliga del jueves

El Real Madrid derrotó al Herbalife Gran Canaria por 85-68 con un gran tercer cuarto del base Sergio 'Chacho' Rodríguez, que revolucionó al equipo blanco y rompió un partido hasta entonces igualado.

Los blancos, además, acabaron con un jugador menos por la expulsión al final del primer cuarto del escolta estadounidense Jaycee Carroll, al que señalaron una doble técnica por protestar.

Rodríguez, con 14 puntos y 8 asistencias, fue la clave del Real Madrid en un partido en el que también marcó diferencias desde el inicio Sergio Llull (15 puntos, 5 rebotes) y que terminó con muy buenos números el estadounidense Jeffery Taylor, el máximo anotador del duelo con 17 tantos.

El partido tuvo un arranque igualado, con el estadounidense del 'Granca' Brad Newley robando el primer balón y anotando, aunque Sergio Llull -pese a sus molestias musculares- tardó apenas tres minutos en poner a su equipo a correr y remontar el 2-6 inicial de los amarillos.

Pese a la resistencia del esloveno Allen Omic por el interior, Sergio Rodríguez, con un triple, y el mexicano Gustavo Ayón, robando al base estadounidense del Gran Canaria Kevin Pangos la cartera en ataque, corriendo y anotándose un mate, ponían una primera clara ventaja blanca (14-8, min, 5)

Aíto García Reneses paró el partido y buscó con Albert Oliver y el estadounidense DJ Seeley más alternativas en ataque. Una canasta de cada uno acortaba el marcador, que se quedaba en 23-20 al final del primer cuarto, con un intento final de triple del estadounidense Jaycee Carroll que no entraba.

El escolta madridista protestó la defensa de Albert Oliver con tanto ímpetu que los colegiados le pitaron la doble técnica y se fue expulsado del partido.

El incidente enfadó a la grada y enrareció el ambiente del partido, que el Gran Canaria pasaba a liderar tras los dos tiros de Oliver y la canasta en la posesión de Seeley. El conjunto amarillo intentó aprovechar la circunstancia ubicando a Pablo Aguilar para buscar sus pociones exteriores, pero no llegó a distanciarse, gracias al trabajo del local Jeff Taylor, que percutiendo en el interior y provocando faltas personales mantenía la igualdad (31-31, min. 15).

Los minutos finales del segundo cuarto permitieron ver el debut en casa del senegalés Maurice Ndour, que aportó tres rebotes en defensa y mostró elasticidad y rapidez en su juego. En el marcador, igualdad casi absoluta y algunos detalles en la combinación canterana madridista, con el croata Luka Doncic asistiendo y Willy Hernangómez anotando, que contribuía a un parcial 6-2 local con el que se llegaba con 39-37 al descanso.

Cuando parecía que el tercer periodo iba a mantenerse en un apacible intercambio de canastas, apareció Sergio Rodríguez. El base canario del Real Madrid comenzó con un eslalon a la defensa amarilla con el que puso el 43-39 y fabricó por sí solo un parcial 12-2 para el Real Madrid en el que anotó nueve puntos y puso el 53-41 para los suyos (min. 26).

El 'Chacho' no solo fabricaba sus propias ocasiones, sino que atraía hacia sí a los defensores para permitir triples liberados a sus compañeros, como el que cedió a Thomkins para que firmara el 58-50 desde los 6,75 metros (min. 29), ante un Gran Canaria que solo reaccionaba desde los tiros libres de Pangos o Rabaseda, para llegar al último periodo once abajo, 62-51.

Gran Canaria buscaba la remontada encomendándose al juego interior de Sitapha Savané primero y Eulis Báez después, mientras que el Real Madrid veía detalles de calidad de Doncic sin efectividad, que correspondía a sus compañeros estadounidenses Taylor y Thomkins para mantener y aumentar la diferencia, que era de veinte puntos a falta de 3:15 para el final (77-57), tras un mate de Taylor y una canasta de Hernangómez que prácticamente sentenciaban el partido.

El encuentro terminaba en fiesta madridista, con un Doncic poniendo un pase espectacular para el mate de Ndour y luego firmando dos canastas consecutivas, que sellaban el triunfo blanco por 85-68. Un espaldarazo para el equipo de Pablo Laso de cara al duelo decisivo de Euroliga del próximo jueves contra el Estarburgo francés.

40'Final del partido39'El balón sale fuera.39'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Guillermo Hernangómez39'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

39'Primera falta personal de Dino Radoncic [Real Madrid] sobre Kevin Pangos39'Maurice Ndour [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Maurice Ndour [Real Madrid] encesta el primer tiro libre39'4ª Falta personal de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] sobre Maurice Ndour cuando lanzaba de dos.39'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Pablo Aguilar

39'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Brad Newley39'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Luka Doncic39'Mate de Oriol Paulí [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Newley.38'Triple de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria]

38'Mate de Luka Doncic [Real Madrid]38'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Maurice Ndour38'Palmeo de Luka Doncic [Real Madrid]38'Maurice Ndour [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Luka Doncic38'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Maurice Ndour

37'Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque, con asistencia de Kevin Pangos37'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Guillermo Hernangómez37'Mate de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]37'Canasta de Maurice Ndour [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic36'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.

36'Tiempo muerto36'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez36'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] corta el pase a Brad Newley36'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Guillermo Hernangómez36'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Eulis Báez

36'Oriol Paulí [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Eulis Báez35'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Kevin Pangos35'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oriol Paulí35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Luka Doncic [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

35'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic35'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.35'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Brad Newley35'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins35'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

35'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre35'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'3ª Falta personal de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.34'Tercera falta personal de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor34'Gancho de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria]

34'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]34'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote34'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja33'Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]33'Trey Thompkins [Real Madrid] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

33'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple33'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic33'2ª Falta personal de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Guillermo Hernangómez en la lucha por un rebote ofensivo.33'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja33'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.

33'Tiempo muerto33'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic32'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.32'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]32'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Llull

32'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.32'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Albert Oliver32'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para DJ Seeley.31'Canasta de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria]31'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sasu Salin.

31'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.31'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Oliver.30'El árbitro pita pasos de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]30'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta30'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano.30'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.29'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Xavi Rabaseda

29'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor29'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón29'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre29'3ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Eulis Báez en la lucha por un rebote ofensivo.

29'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el gancho29'Tercera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Rodríguez29'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.29'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez28'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

28'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez27'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre27'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre27'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Xavi Rabaseda27'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rabaseda.

27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis27'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre27'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Kevin Pangos27'Mate de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

26'Triple de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria]26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rabaseda.26'Bandeja de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos26'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre DJ Seeley26'Tiempo muerto

25'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]25'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.25'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Gustavo Ayón25'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.25'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kevin Pangos

25'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]24'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre24'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre24'3ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Kevin Pangos cuando lanzaba de dos.24'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

24'Tercera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Rodríguez24'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Brad Newley24'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre24'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'1ª Falta personal de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.

24'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.23'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]23'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.23'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Kevin Pangos23'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.

23'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Sasu Salin22'El árbitro pita pasos de Gustavo Ayón [Real Madrid]22'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón22'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a Alen Omic

22'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Kevin Pangos22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Kevin Pangos.22'Canasta de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos21'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Llull21'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

21'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Newley21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.21'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.21'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Llull21'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

20'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes20'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes20'El balón sale fuera tras un mal pase de Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria]20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

20'Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]20'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Eulis Báez19'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] sobre Guillermo Hernangómez

19'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.19'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez18'El árbitro pita pasos de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria]18'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor18'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.18'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Guillermo Hernangómez17'Bandeja de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria]17'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Sergio Rodríguez

17'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre17'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Maurice Ndour [Real Madrid] sobre Eulis Báez17'Tiempo muerto17'El árbitro pita pasos de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

17'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sitapha Savané.16'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.16'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Kevin Pangos16'Maurice Ndour [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eulis Báez.

16'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.15'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sitapha Savané15'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre15'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor

15'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla el gancho. El rebote defensivo es para Maurice Ndour.15'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alen Omic14'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre14'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre14'Primera falta personal de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor

14'El balón sale fuera tras un mal pase de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]14'Mate de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic14'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla la bomba. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.14'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Rodríguez13'Mate de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de DJ Seeley

13'El balón sale fuera tras un mal pase de Trey Thompkins [Real Madrid]13'Bandeja de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]13'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez12'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez12'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

12'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.12'Triple de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]12'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Xavi Rabaseda11'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull11'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

11'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]11'Primera falta personal de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull11'Primera falta personal de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull11'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla el gancho. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.11'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre DJ Seeley

11'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid]10'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.10'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.10'Canasta de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria]10'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre

10'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto10'Falta descalificante de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Técnica de Jaycee Carroll [Real Madrid]

9'Primera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Jaycee Carroll9'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Albert Oliver9'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull9'Bandeja de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver9'El árbitro pita pasos de Jaycee Carroll [Real Madrid]

8'Tiempo muerto8'Bandeja de DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque8'DJ Seeley [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Llull8'Triple de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Sitapha Savané8'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid]

8'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis8'Pie de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria]8'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.7'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]7'Triple de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver

7'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sitapha Savané.7'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.7'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Oliver.6'Bandeja de Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria]6'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

6'Sitapha Savané [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.5'Tiempo muerto5'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque5'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Kevin Pangos5'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Eulis Báez en la lucha por un rebote defensivo.

5'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta5'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]5'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sergio Llull5'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Felipe Reyes4'Kevin Pangos [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El balón se va fuera.

4'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alen Omic.4'Mate de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos3'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez3'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis3'Primera falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Felipe Reyes

3'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Brad Newley3'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eulis Báez.3'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.2'Felipe Reyes [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Kevin Pangos2'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

2'Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.1'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]1'Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.1'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Eulis Báez en la lucha por un rebote ofensivo.1'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta

1'Canasta de Alen Omic [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos0'El árbitro pita pasos de Jonas Maciulis [Real Madrid]0'Canasta de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Kevin Pangos0'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]0'1ª Falta personal de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria] sobre Jonas Maciulis en la lucha por un rebote defensivo.

0'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis0'Bandeja de Brad Newley [Herbalife Gran Canaria]0'Inicio del partido