1o2o3o4o
24201311
Euroliga

El Madrid arrasa al Estrella Roja

Los blancos funden a triples al equipo serbio y siguen en la primera posición de la fase regular

Un gran acierto en el primer cuarto en los lanzamientos de tres puntos sentenció al Estrella Roja y facilitó un nuevo triunfo del Real Madrid por 98-68, que prácticamente otorga al equipo de Pablo Laso el factor campo en las eliminatorias de cuartos de final, a falta de cinco jornadas.

Por si las tres derrotas consecutivas habían dejado algún mínimo hueco a la duda, el Madrid salió en modo anotador compulsivo, a base de triples, ante un Estrella Roja que no se esperaba esta catarata de puntos.

Con decir el resultado al final del primer cuarto queda claro: 38-24. Si añadimos que el Real Madrid firmó 6 de 8 en triples, con 3 sin fallo para Jonas Maciulis y 2 para Anthony Randolph, y que repartió 11 asistencias, los guarismos casi se quedan cortos.

Evidentemente el equipo serbio colaboró, en el sentido que intentó aguantar el pulso anotador que le propuso el Madrid, y en que dejó la defensa para otra ocasión, lo mismo que los locales.

En el segundo acto, se bajó la cuantía anotadora de ambos equipos, se defendió un poco más, pero el escenario fue el mismo, con un Madrid suelto y efectivo en ataque y un Estrella Roja descolocado y en el que Marko Simonovic y Nate Wolters fueron los más acertados, entre otras cosas porque se olvidaron un poco del Madrid e intentaron jugar su baloncesto directo, duro y efectivo.

Al descanso, 63-44 con 8 de 13 triples madridistas y ¡19! asistencias, a ritmo del récord de la competición, en poder del Madrid con 36.

El trabajo de Jeffery Taylor en el primer cuarto y el de Othello Hunter en el segundo, fue también a destacar.

Tras el paso por vestuarios, el partido decayó. La victoria estaba más que orientada del lado del Real Madrid, con ventajas siempre alrededor de los veinte puntos y tampoco era cuestión de gastar más energías de las necesarias.

Con 69-48 (min.25) y 80-57 al final del tercer cuarto, el Madrid cumplió con lo estipulado, ante un Estrella Roja que asumió demasiado pronto su papel de secundario sin voz ni voto en el partido.

Los últimos diez minutos sobraron y el único interés fue, además de conocer el resultado final (98-68), esperar alguna 'delicatessen'. Luka Doncic dio alguna muestra.

Con esta victoria el Real Madrid se asegura al 99,99 por ciento el tener el factor campo a favor en los playoffs de cuartos de final, toda vez que a los tres equipos empatados en el quinto puesto (Estrella Roja, Baskonia y Panathinaikos) están a cinco victorias del Madrid a falta de cinco jornadas y a todos les tiene ganada la diferencia, excepto al Panathinaikos al que visitará la próxima semana.

40'Final del partido39'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.39'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]39'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Marko Guduric

38'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll38'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el tiro libre adicional, Othello Hunter coge el rebote38'5ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Milko Bjelica cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.38'Bandeja de Milko Bjelica [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Marko Guduric y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins38'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] corta el pase a Othello Hunter

38'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] corta el pase a Othello Hunter38'El balón sale fuera tras un mal pase de Milko Bjelica [Estrella Roja]37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.37'Triple de Marko Guduric [Estrella Roja]37'Marko Guduric [Estrella Roja] corta el pase a Luka Doncic

37'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] falla el mate. El rebote defensivo es para Othello Hunter.36'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.36'Mate de Marko Guduric [Estrella Roja] tras un contraataque, con asistencia de Charles Jenkins36'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Charles Jenkins.36'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter

36'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter35'Marko Guduric [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre35'Marko Guduric [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre35'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Marko Guduric35'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.

35'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.35'Alley-Hoop de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic34'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Rudy Fernández34'Tiempo muerto34'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque

34'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Marko Guduric34'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]33'Canasta de Charles Jenkins [Estrella Roja]33'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Ognjen Kuzmic33'Milko Bjelica [Estrella Roja] corta el pase a Rudy Fernández

33'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Milko Bjelica33'Luka Doncic [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Ognjen Kuzmic.32'Nate Wolters [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic32'Nate Wolters [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.32'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.

32'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.31'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre31'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre31'3ª Falta personal de Nate Wolters [Estrella Roja] sobre Trey Thompkins cuando lanzaba de dos.31'Mate de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Jaycee Carroll

31'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic31'Othello Hunter [Real Madrid] roba el balón a Marko Guduric30'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Deon Thompson30'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Marko Guduric30'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

30'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el primer tiro libre30'1ª Falta personal de Deon Thompson [Estrella Roja] sobre Othello Hunter cuando lanzaba de dos.30'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Othello Hunter30'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano.29'Nate Wolters [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.29'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]29'Milko Bjelica [Estrella Roja] encesta el tiro libre adicional

29'2ª falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Milko Bjelica cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.29'Bandeja de Milko Bjelica [Estrella Roja] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Othello Hunter29'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull28'Pie de Milko Bjelica [Estrella Roja]28'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

28'Marko Guduric [Estrella Roja] corta el pase a Rudy Fernández28'Marko Guduric [Estrella Roja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la bandeja28'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.27'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

27'Gancho de Milko Bjelica [Estrella Roja]27'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple27'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta por un tapón de Jeffery Taylor27'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marko Guduric26'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.

26'Nate Wolters [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Anthony Randolph26'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.26'Rebote ofensivo de Milko Bjelica [Estrella Roja] tras fallar su lanzamiento a canasta26'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull25'Canasta de Milko Bjelica [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins

25'Tiempo muerto25'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Llull [Real Madrid]25'Bandeja de Marko Simonovic [Estrella Roja]25'Gancho de Gustavo Ayón [Real Madrid]24'Canasta de Charles Jenkins [Estrella Roja]

24'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Branko Lazic24'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Branko Lazic.24'Rebote en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras el fallo de Jeffery Taylor en su segundo tiro libre24'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre24'1ª Falta personal de Nate Wolters [Estrella Roja] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba de dos.

23'El balón sale fuera tras un mal pase de Marko Simonovic [Estrella Roja]23'Nate Wolters [Estrella Roja] roba el balón a Gustavo Ayón23'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.23'Milko Bjelica [Estrella Roja] roba el balón a Sergio Llull23'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

23'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis22'Charles Jenkins [Estrella Roja] falla el triple. El balón se va fuera.22'El árbitro pita pasos de Anthony Randolph [Real Madrid]22'Bandeja de Marko Simonovic [Estrella Roja]22'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.

21'Branko Lazic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.21'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Marko Simonovic21'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull21'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] comete su cuarta falta personal sobre Sergio Llull21'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis

20'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] roba el balón a Gustavo Ayón20'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.20'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Nemanja Dangubic20'Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] corta el pase a Anthony Randolph

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Mate de Deon Thompson [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins19'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Nate Wolters [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.

19'Charles Jenkins [Estrella Roja] roba el balón a Sergio Llull18'Bandeja de Deon Thompson [Estrella Roja] con asistencia de Nate Wolters18'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid]18'Bandeja de Nate Wolters [Estrella Roja]18'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]

17'Mate de Deon Thompson [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins17'Bandeja de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull17'Canasta de Charles Jenkins [Estrella Roja]17'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.17'El balón sale fuera tras un mal pase de Marko Guduric [Estrella Roja]

16'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre16'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre16'Milko Bjelica [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre16'Técnica del entrenador [Estrella Roja]

16'El balón sale fuera tras un mal pase de Milko Bjelica [Estrella Roja]16'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Deon Thompson.16'1ª Falta personal en ataque de Milko Bjelica [Estrella Roja] sobre Jaycee Carroll15'Tiempo muerto15'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid]

15'Deon Thompson [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.14'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Othello Hunter.14'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]14'Branko Lazic [Estrella Roja] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

14'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre14'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre14'1ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Marko Simonovic cuando lanzaba de dos.14'Othello Hunter [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional14'3ª falta personal de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Othello Hunter cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

14'Bandeja de Othello Hunter [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ognjen Kuzmic13'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre13'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre13'Primera falta personal de Othello Hunter [Real Madrid] sobre Marko Simonovic13'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Simonovic.

13'2ª Falta personal en ataque de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Luka Doncic13'3ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Nate Wolters13'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.13'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández13'Rebote ofensivo de Othello Hunter [Real Madrid] tras fallar un gancho

12'Primera falta personal de Nemanja Dangubic [Estrella Roja] sobre Rudy Fernández12'Bandeja de Nate Wolters [Estrella Roja] tras un contraataque12'Milko Bjelica [Estrella Roja] corta el pase a Trey Thompkins12'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Othello Hunter.11'Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Othello Hunter

11'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre11'Marko Simonovic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre11'2ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Marko Simonovic cuando lanzaba de dos.11'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Milko Bjelica11'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Milko Bjelica.

11'Nate Wolters [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre11'Nate Wolters [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Nate Wolters cuando lanzaba de dos.11'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Mitrovic10'Milko Bjelica [Estrella Roja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Luka Mitrovic

10'Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid] tras un contraataque10'Othello Hunter [Real Madrid] corta el pase a Luka Mitrovic10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

9'Triple de Nate Wolters [Estrella Roja] con asistencia de Milko Bjelica9'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Ognjen Dobric [Estrella Roja] sobre Sergio Llull8'Ognjen Dobric [Estrella Roja] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.

8'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]8'Marko Simonovic [Estrella Roja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.8'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]7'Gustavo Ayón [Real Madrid] roba el balón a Ognjen Dobric7'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Marko Simonovic [Estrella Roja] sobre Jeffery Taylor7'Canasta de Luka Mitrovic [Estrella Roja]6'Tiempo muerto6'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

6'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Ognjen Kuzmic6'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón6'Triple de Marko Simonovic [Estrella Roja] con asistencia de Charles Jenkins5'Palmeo de Jeffery Taylor [Real Madrid]5'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor

5'Bandeja de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja]5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre5'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre5'Primera falta personal de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja] sobre Sergio Llull4'Primera falta personal de Luka Mitrovic [Estrella Roja] sobre Anthony Randolph

4'Bandeja de Charles Jenkins [Estrella Roja]4'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ognjen Kuzmic4'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull4'Primera falta personal de Branko Lazic [Estrella Roja] sobre Sergio Llull3'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] encesta el segundo tiro libre

3'Nemanja Dangubic [Estrella Roja] encesta el primer tiro libre3'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Nemanja Dangubic cuando lanzaba de dos.3'Triple de Anthony Randolph [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón3'Canasta de Charles Jenkins [Estrella Roja]3'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

3'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull2'Bandeja de Charles Jenkins [Estrella Roja]2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Canasta de Luka Mitrovic [Estrella Roja]2'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph

2'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja]2'Canasta de Ognjen Kuzmic [Estrella Roja]0'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor0'Inicio del partido