1o2o3o4o
10231227
Playoffs ACB

La defensa del Madrid ahoga al UCAM Murcia y le mete en las semifinales

Clara superioridad del equipo blanco (93-72), que se medirá al Valencia en busca de un puesto en la final

El tercer partido de los cuartos de final entre el Real Madrid y el UCAM Murcia jugado este martes apenas ha tenido historia por incomparecencia visitante en el inicio. La salida en tromba del equipo de Laso ha sacado de la pista a los murcianos, descentrados e incapaces de inaugurar su marcador en los primeros seis minutos. Esa exhibición defensiva y el acierto anotador de Gustavo Ayón han encarrilado rápido el triunfo (93-72) y han conducido a las semifinales al equipo blanco, que este jueves abrirá su serie ante el Valencia (21.00 horas).

Benite ponía fin a esa sangría inicial (14-0) al firmar la primera canasta de un UCAM Murcia fallón en ataque y blando en defensa. Pero el Madrid, claramente superior, acababa el primer cuarto con 18 puntos de ventaja (28-10) y ampliaba la diferencia al descanso (54-33) gracias al acierto de Ayón y Carroll (ambos 18 puntos)

La igualdad que presidió los dos duelos precedentes no existió este martes. Solo Campazzo, que se cargaba pronto de faltas, mantuvo el tipo y terminaba el segundo cuarto sumando la mitad de la puntuación murciana. Acababa como máximo encestador (22 puntos).

Tras el paso por los vestuarios, los madridistas mantenían el exigente ritmo defensivo, no bajaban los brazos y alcanzaban su máxima renta en el encuentro (+30). No hubo posibilidad ni capacidad de reacción del UCAM y el vigente campeón de liga se metía en las semifinales.

Un objetivo que también consiguió el Caja Laboral con una trabajada victoria ante el Gran Canaria (78-71). Le espera el Barcelona, que le recibirá el viernes (21.00 horas).

40'Final del partido39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.39'3ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas39'Triple de José Angel Antelo [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas

39'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez39'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.38'Canasta de Willy Hernangómez [Real Madrid]38'Rebote ofensivo de Willy Hernangómez [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta38'Canasta de Yanick Moreira [UCAM Murcia] con asistencia de José Angel Antelo

38'1ª Falta personal en ataque de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre José Angel Antelo37'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre37'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre37'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre José Angel Antelo37'Alley-Hoop de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

37'Canasta de Yanick Moreira [UCAM Murcia]37'Rebote en ataque de Yanick Moreira [UCAM Murcia] tras el fallo de Carlos Cabezas en su segundo tiro libre37'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre37'Tiempo muerto37'4ª Falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Carlos Cabezas cuando lanzaba de dos.

36'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.36'Triple de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo36'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque36'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Carlos Cabezas36'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Cabezas.

35'Bandeja de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]35'Canasta de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez35'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Facundo Campazzo35'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Yanick Moreira.35'Rebote ofensivo de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

35'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll34'Yanick Moreira [UCAM Murcia] encesta el tiro libre adicional34'3ª falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Yanick Moreira cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.34'Canasta de Yanick Moreira [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Willy Hernangómez34'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Yanick Moreira.

34'Mate de Yanick Moreira [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo34'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tercer tiro libre34'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre34'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre34'4ª Falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Jaycee Carroll cuando lanzaba de tres.

33'4ª Falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Andrés Nocioni en la lucha por un rebote ofensivo.33'Yanick Moreira [UCAM Murcia] falla la canasta33'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid]33'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote33'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple

33'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]32'Tiempo muerto32'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull32'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Facundo Campazzo32'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.

32'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Willy Hernangómez32'Tercera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull32'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple por un tapón de Luka Doncic.31'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Doncic [Real Madrid]31'Bandeja de Vitor Benite [UCAM Murcia]

31'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]31'Canasta de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia]30'Luka Doncic [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Serhiy Lishchuk30'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Scott Wood30'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull

30'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.30'Mate de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo

29'Tiempo muerto29'Willy Hernangómez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre29'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla el 1º tiro libre29'3ª Falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Willy Hernangómez cuando lanzaba de dos.29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Willy Hernangómez

29'Tiempo muerto29'El árbitro pita pasos de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]29'Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic29'Willy Hernangómez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Serhiy Lishchuk29'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

29'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre29'2ª Falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.29'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.29'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.28'Scott Wood [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

28'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la bomba. El rebote defensivo es para Thomas Kelati.27'Triple de Thomas Kelati [UCAM Murcia] con asistencia de Nemanja Radovic27'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis27'Canasta de Scott Wood [UCAM Murcia] con asistencia de Thomas Kelati27'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

27'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre27'Tiempo muerto27'Primera falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Trey Thompkins27'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] corta pase y el balón sale fuera.27'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el gancho por un tapón de Trey Thompkins

26'Dobles de Sergio Llull [Real Madrid]26'Thomas Kelati [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.26'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.25'Scott Wood [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.25'El balón sale fuera.

25'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón25'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vitor Faverani24'Tiempo de posesión agotado24'4ª Falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Trey Thompkins en la lucha por un rebote ofensivo.24'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

24'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas24'Canasta de Jonas Maciulis [Real Madrid]24'El balón sale fuera tras un mal pase de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]24'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.24'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins

23'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid]23'Triple de Vitor Benite [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo23'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Vitor Faverani.22'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.22'Vitor Benite [UCAM Murcia] roba el balón a Sergio Rodríguez

22'Canasta de Vitor Faverani [UCAM Murcia]22'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Vitor Faverani22'Trey Thompkins [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre José Angel Antelo21'Pie de Gustavo Ayón [Real Madrid]21'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Vitor Benite

21'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el triple21'3ª Falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Trey Thompkins en la lucha por un rebote ofensivo.21'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple21'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez21'Vitor Faverani [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

20'Tercera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón20'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.20'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Sadiel Rojas20'El balón sale fuera.20'Inicio del tercer cuarto

20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano.19'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.19'Tiempo muerto19'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

19'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni19'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.19'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.18'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.

18'Scott Wood [UCAM Murcia] roba el balón a Sergio Llull18'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]18'Scott Wood [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre18'Técnica de Luka Doncic [Real Madrid]18'Técnica de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

18'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull18'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón18'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre18'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Nemanja Radovic17'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Jeffery Taylor

17'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Luka Doncic.17'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre17'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre17'Tiempo muerto17'Primera falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Luka Doncic

17'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Carlos Cabezas17'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Yanick Moreira.16'Pie de Yanick Moreira [UCAM Murcia]16'Pie de Yanick Moreira [UCAM Murcia]16'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

16'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El balón se va fuera.16'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] corta pase y el balón sale fuera.15'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.15'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre15'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

15'Tercera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Andrés Nocioni15'Yanick Moreira [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.15'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Facundo Campazzo15'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre15'José Angel Antelo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón

15'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple15'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre15'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre15'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Carlos Cabezas14'Triple de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

14'Sergio Llull [Real Madrid] roba el balón a Vitor Faverani14'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.14'Rebote en ataque de Andrés Nocioni [Real Madrid] tras el fallo de Felipe Reyes en su segundo tiro libre14'Primera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes14'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

14'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el 1º tiro libre14'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo14'José Angel Antelo [UCAM Murcia] roba el balón a Willy Hernangómez13'Triple de Vitor Faverani [UCAM Murcia]13'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 2º tiro libre

13'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre13'2ª Falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull cuando lanzaba de dos.13'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]13'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic12'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

12'3ª Falta personal en ataque de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Vitor Faverani12'1ª Falta personal en ataque de Vitor Faverani [UCAM Murcia] sobre Luka Doncic12'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]12'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar un gancho12'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

12'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull11'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Sergio Llull.11'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.11'Mate de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas11'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Carlos Cabezas

11'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vitor Faverani10'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis10'Gancho de Vitor Faverani [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas10'Primera falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Vitor Faverani10'El balón sale fuera.

10'Primera falta personal de Carlos Cabezas [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple lejano. El balón se va fuera.9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.9'1ª Falta personal en ataque de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull9'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.9'Tiempo muerto

9'El balón sale fuera.9'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Scott Wood9'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'Yanick Moreira [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor9'Willy Hernangómez [Real Madrid] roba el balón a Vitor Benite

9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes8'Canasta de Yanick Moreira [UCAM Murcia] con asistencia de Nemanja Radovic8'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]

8'Yanick Moreira [UCAM Murcia] corta pase y el balón sale fuera.8'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] con asistencia de Vitor Benite7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional7'1ª falta personal de Yanick Moreira [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.7'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Yanick Moreira

7'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón7'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre7'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

7'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'3ª Falta personal de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.7'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.6'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez6'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

6'Primera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón6'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el tiro libre adicional6'1ª falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Vitor Benite cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.6'Gancho de Vitor Benite [UCAM Murcia] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jonas Maciulis5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Scott Wood

5'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre5'2ª Falta personal de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.5'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.5'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

5'1ª Falta personal de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.5'El árbitro pita pasos de José Angel Antelo [UCAM Murcia]5'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis4'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.4'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]

4'Tiempo muerto4'Campo atrás de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]3'Primera falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Vitor Faverani3'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón3'1ª Falta personal en ataque de Thomas Kelati [UCAM Murcia] sobre Sergio Rodríguez

3'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Facundo Campazzo3'Mate de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque3'Thomas Kelati [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón2'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo2'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.

2'Jonas Maciulis [Real Madrid] roba el balón a José Angel Antelo2'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]2'Dobles de Vitor Faverani [UCAM Murcia]1'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Thomas Kelati1'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.

1'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.0'Canasta de Trey Thompkins [Real Madrid]0'Vitor Faverani [UCAM Murcia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.0'Inicio del partido