1o2o3o4o
31191819

Playoffs ACBEl Madrid deberá acudir al desempate

Los blancos perdieron en casa ante un bravo UCAM Murcia

El Real Madrid deberá acudir al tercer partido de su serie de cuartos de final de la Liga Endesa al perder esta noche ante un bravo UCAM Club Baloncesto en un partido en el que el conjunto grana puso garra, corazón y también calidad para acabar venciendo por 91-87.

Después del espectáculo vivido el viernes en el Barclaycard Center, con el 107-103 que resumió el gran partido de ambos equipos, granas y blancos empezaron este nuevo encuentro también con mucho acierto y con menos de tres minutos de juego disputados el marcador reflejaba un 9-9.

La peor noticia en el arranque del choque para el Madrid fue la falta descalificante indicada al mexicano Gustavo Ayón por soltar el codo ante Facundo Campazzo tras una entrada a canasta en la que curiosamente había forzado el 2+1.

El ritmo anotador seguía siendo alto por parte de los dos equipos, el visitante sobre todo gracias a los tiros libres -16 anotaron los de Pablo Laso en un cuarto con 12 faltas personales señaladas a los locales-. Así se llegó al término del primer cuarto con un 26-31 que dejaba claro la vocación ofensiva de unos y otros y Felipe Reyes y Sergio Llull asumiendo el peso en ataque para los blancos, con 12 y 10 puntos respectivamente en este periodo.

El conjunto dirigido por Fotis Katsikaris, de la mano de un efectivo Vítor Faverani -15 puntos al descanso-, seguía apretando a su oponente (36-39) y Campazzo apareció en escena para, con 14 tantos más, ayudar a que la incertidumbre se mantuviera al término de los primeros 20 minutos (47-50).

La igualdad continuó siendo la nota predominante en la reanudación y el UCAM CB, tras un triple de Campazzo y una canasta de Thomas Kelati, se puso por delante en el marcador (56-54) muchos minutos después mediado el tercer periodo.

A partir de ahí se sucedieron las rachas. A un 0-8 con Willy Hernagómez como protagonista que daba cierto aire a los blancos (56-62) le siguieron varios minutos de inspiración ofensiva de los murcianos, con triples providenciales de Nemanja Radovic y Sadiel Rojas que le permitieron a su equipo cerrar el cuarto con tres puntos de renta (71-68).

La tensión fue en aumento conforme se acercaba el final y a los equipos les costaba más anotar. El choque se convirtió en un intercambio de canastas (77-74) y ambas defensas apretaban conscientes de que el partido estaba en su fase decisiva.

Un robo de balón culminado con bandeja por parte de Campazzo puso el 84-79 y luego dos tiros libres convertidos por Carlos Cabezas el 88-81 a poco más de un minuto.

Llull replicó con un triple marca de la casa (88-84) y luego anotó dos tiros libres (88-86).

A falta de 15 segundos el que se fue a la línea de personal fue Cabezas, quien falló uno (89-86) y lo mismo le pasó a Jaycee Carroll (89-87). La sentencia la puso con un segundo por jugar Cabezas, esta vez sí convirtiendo los dos lanzamientos libres a los que tuvo derecho (91-87).

40'Final del partido39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Carlos Cabezas

39'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el 1º tiro libre39'José Angel Antelo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jonas Maciulis

39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Carlos Cabezas39'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre39'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

39'Tercera falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull39'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Trey Thompkins38'Tiempo muerto38'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]38'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

38'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre38'1ª Falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Carlos Cabezas cuando lanzaba de dos.38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Cabezas.38'El árbitro pita pasos de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]38'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta

37'Gancho de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]36'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull36'Tiempo muerto36'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque36'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Andrés Nocioni

36'Bandeja de Carlos Cabezas [UCAM Murcia]36'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre36'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre36'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Felipe Reyes35'Triple de Carlos Cabezas [UCAM Murcia]

35'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Carlos Cabezas35'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre35'Tercera falta personal de Victor Faverani [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes35'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.

34'Bandeja de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras un contraataque34'Jaycee Carroll [Real Madrid] corta el pase a Facundo Campazzo34'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo34'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] corta el pase a Jeffery Taylor34'Victor Faverani [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

34'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple34'Tiempo muerto33'Vitor Benite [UCAM Murcia] comete su cuarta falta personal sobre Jaycee Carroll33'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.33'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Cabezas.

33'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes33'Canasta de Vitor Benite [UCAM Murcia]32'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]32'Canasta de Victor Faverani [UCAM Murcia]32'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Victor Faverani

32'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Nemanja Radovic32'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nemanja Radovic.32'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] falla el triple por un tapón de Trey Thompkins.31'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull31'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

31'Tercera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas31'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.31'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Serhiy Lishchuk31'3ª Falta personal de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple

30'Gancho de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]30'Bomba de Jaycee Carroll [Real Madrid]30'Tercera falta personal de Carlos Cabezas [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull30'Sadiel Rojas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Llull.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el palmeo30'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes29'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre29'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

29'Tiempo muerto29'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Vitor Benite29'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]29'Triple de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]28'2ª Falta personal en ataque de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Serhiy Lishchuk

28'Triple de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas28'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Nemanja Radovic coge el rebote28'4ª falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Willy Hernangómez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.28'Bandeja de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Scott Wood28'Carlos Cabezas [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

28'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.27'Bandeja de Carlos Cabezas [UCAM Murcia]27'Sergio Rodríguez [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Carlos Cabezas27'Willy Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Nemanja Radovic27'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Willy Hernangómez

27'Triple de Scott Wood [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas26'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre26'Trey Thompkins [Real Madrid] encesta el primer tiro libre26'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Trey Thompkins26'Canasta de Nemanja Radovic [UCAM Murcia]

26'Scott Wood [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nemanja Radovic26'Willy Hernangómez [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional26'Tiempo muerto26'2ª falta personal de Carlos Cabezas [UCAM Murcia] sobre Willy Hernangómez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.26'Bandeja de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Carlos Cabezas

26'Thomas Kelati [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.25'Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid]25'Trey Thompkins [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis25'Victor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Willy Hernangómez25'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

24'Tercera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Willy Hernangómez24'Canasta de Thomas Kelati [UCAM Murcia]24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sadiel Rojas.23'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Willy Hernangómez23'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

23'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Victor Faverani23'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] con asistencia de Willy Hernangómez23'Canasta de Thomas Kelati [UCAM Murcia]23'Rebote ofensivo de Thomas Kelati [UCAM Murcia] tras fallar su lanzamiento a canasta22'2ª Falta personal en ataque de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Sadiel Rojas

22'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.22'1ª Falta personal en ataque de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo22'El árbitro pita pasos de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]22'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo21'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Kelati.

21'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Willy Hernangómez21'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid]21'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.20'Gancho de Victor Faverani [UCAM Murcia]

20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Victor Faverani.20'Thomas Kelati [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple lejano.

19'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre19'Andrés Nocioni [Real Madrid] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de José Angel Antelo [UCAM Murcia] sobre Andrés Nocioni19'Primera falta personal de Carlos Cabezas [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull19'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]

19'Canasta de Sergio Rodríguez [Real Madrid]19'Primera falta personal de Nemanja Radovic [UCAM Murcia] sobre Sergio Rodríguez19'Tiempo muerto19'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre19'Nemanja Radovic [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

19'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Nemanja Radovic19'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el tiro libre adicional, Nemanja Radovic coge el rebote18'3ª falta personal de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Jeffery Taylor cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.18'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Scott Wood18'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre

18'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre18'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Facundo Campazzo18'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Scott Wood.18'Victor Faverani [UCAM Murcia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.17'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.

17'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Willy Hernangómez.17'Rebote ofensivo de Scott Wood [UCAM Murcia] tras fallar su propio triple17'Victor Faverani [UCAM Murcia] roba el balón a Willy Hernangómez17'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre17'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre

17'1ª Falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo cuando lanzaba de dos.16'Canasta de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez16'Gancho de Victor Faverani [UCAM Murcia]16'Willy Hernangómez [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional16'3ª falta personal de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] sobre Willy Hernangómez cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

16'Bandeja de Willy Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Sadiel Rojas16'Victor Faverani [UCAM Murcia] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Andrés Nocioni15'Victor Faverani [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Willy Hernangómez [Real Madrid] sobre Victor Faverani15'3ª Falta personal en ataque de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Carlos Cabezas

15'Thomas Kelati [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.15'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Sergio Rodríguez15'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] roba el balón a Jaycee Carroll15'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Cabezas [UCAM Murcia]15'Augusto Lima [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Victor Faverani

14'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez14'Gancho de Victor Faverani [UCAM Murcia]14'Primera falta personal de Augusto Lima [Real Madrid] sobre Victor Faverani14'Tiempo muerto14'Alley-Hoop de Augusto Lima [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

14'Thomas Kelati [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.13'2ª Falta personal en ataque de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Thomas Kelati13'Triple de José Angel Antelo [UCAM Murcia] con asistencia de Carlos Cabezas13'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid]12'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Victor Faverani.12'Victor Faverani [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.12'Palmeo de Augusto Lima [Real Madrid]11'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Augusto Lima11'Gancho de Victor Faverani [UCAM Murcia]

11'Primera falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre José Angel Antelo11'José Angel Antelo [UCAM Murcia] roba el balón a Sergio Rodríguez11'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes11'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Augusto Lima.10'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Scott Wood.

10'Augusto Lima [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de José Angel Antelo10'Canasta de Victor Faverani [UCAM Murcia]10'Victor Faverani [UCAM Murcia] falla la canasta por un tapón de Augusto Lima10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto

10'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre9'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'1ª Falta personal de Thomas Kelati [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.9'Tiempo muerto

9'Gancho de Victor Faverani [UCAM Murcia]9'Tiempo muerto9'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic8'El balón sale fuera tras un mal pase de Carlos Cabezas [UCAM Murcia]8'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Scott Wood.

8'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Thomas Kelati8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre8'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre8'Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull8'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] tras un contraataque

8'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Facundo Campazzo.8'Scott Wood [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre7'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Facundo Campazzo [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull

7'Canasta de Thomas Kelati [UCAM Murcia] con asistencia de Scott Wood7'1ª Falta personal en ataque de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo7'Tiempo muerto7'Triple de Scott Wood [UCAM Murcia]6'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

6'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre6'Scott Wood [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull6'Felipe Reyes [Real Madrid] corta el pase a Serhiy Lishchuk6'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre6'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

6'1ª Falta personal de Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.6'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple6'Trey Thompkins [Real Madrid] corta el pase a Facundo Campazzo6'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins5'Serhiy Lishchuk [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

5'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Facundo Campazzo5'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para José Angel Antelo.5'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes5'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla el 2º tiro libre5'Jonas Maciulis [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

5'1ª Falta personal intencionada de Scott Wood [UCAM Murcia] sobre Jonas Maciulis5'Canasta de Victor Faverani [UCAM Murcia]4'Bandeja de Felipe Reyes [Real Madrid]4'Scott Wood [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.4'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El balón se va fuera.

4'Triple de Scott Wood [UCAM Murcia] con asistencia de Facundo Campazzo3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'Tercera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes3'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre3'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el primer tiro libre3'3ª Falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Felipe Reyes cuando lanzaba de dos.3'Vitor Benite [UCAM Murcia] comete su segunda falta personal sobre Sergio Llull3'Triple de Sadiel Rojas [UCAM Murcia] con asistencia de José Angel Antelo

2'José Angel Antelo [UCAM Murcia] encesta el segundo tiro libre2'Vitor Benite [UCAM Murcia] encesta el primer tiro libre2'Falta descalificante de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Sergio Rodríguez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

2'Técnica de Gustavo Ayón [Real Madrid]2'Técnica de Sadiel Rojas [UCAM Murcia]2'1ª falta personal de Victor Faverani [UCAM Murcia] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.2'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Llull y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Victor Faverani2'Facundo Campazzo [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.

2'Vitor Benite [UCAM Murcia] corta el pase a Sergio Llull2'Triple de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]1'Bandeja de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull1'Bandeja de Facundo Campazzo [UCAM Murcia]1'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]

1'Primera falta personal de Vitor Benite [UCAM Murcia] sobre Sergio Llull1'José Angel Antelo [UCAM Murcia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.1'Primera falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre José Angel Antelo0'El balón sale fuera tras un mal pase de Sergio Rodríguez [Real Madrid]0'Canasta de Victor Faverani [UCAM Murcia]

0'Vitor Benite [UCAM Murcia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Victor Faverani0'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]0'Inicio del partido