1o2o3o4o
20122112
Euroliga

Un desdibujado Caja Laboral sufre ante el Zalgiris

Lejos de su nivel habitual, los vascos consiguen un triunfo gris en el inicio de la segunda vuelta del Top 16

Un Caja Laboral lejos de su nivel habitual sufrió hasta la extenuación para superar por 71-65 al Zalgiris Kaunas en un gris partido y sumar su sexto triunfo en el arranque de la segunda vuelta del Top 16 de la Euroliga.

Nunca estuvo cómodo y con el ritmo adecuado el Baskonia. Se movió a impulsos de anotación individual durante muchas fases del partido y en el cuarto final encontró la muñeca de Darius Adams (11 puntos) y el sempiterno Ioannis Bourousis (9) para doblegar con veinte puntos entre ambos la resistencia báltica.

Los vitorianos arrancaron el último cuarto con ocho puntos de desventaja (45-53), y gracias al 26-12 de los diez minutos finales terminaron amarrando el triunfo que les enfila hacia los cuartos de final de la Euroliga. No tuvo el Caja Laboral su habitual puesta en escena plena de intensidad en defensa y ataque como lastrado todavía por el esfuerzo copero. El Zalgiris Kaunas no encontró oposición para desplegar un juego fluido y anotar con facilidad (9-13, m.6).

Buscó Velimir Perasovic activar a su grupo con la entrada de Bourousis y Blazic. Con el escolta esloveno apareció el trabajo bajo el aro propio y con dos contragolpes suyos el Baskonia se puso por delante por primera vez (19-17, m.9), para cerrar el primer acto con un triple de Adams (22-20). Continuó el Baskonia sin encontrar el ritmo de partido en una alternancia de canastas y errores en ambas zonas bien aprovechado por los bálticos para mantenerse a rebufo en el marcador.

El pobre bagaje anotador de los dos equipos en el segundo cuarto (10-12) llevó a un bajo tanteador y máxima igualdad en el tiempo de descanso (32-32). Tampoco compareció el habitual Baskonia en la reanudación que siguió moviéndose sobre la cancha con acciones individuales de Causeur, Tillie o Bourousis como vía anotadora.

El Zalgiris, con su juego ordenado y serio, aprovechó las concesiones del equipo local muy por debajo de sus prestaciones. Pusieron tierra de por medio los de Kaunas en la recta final del tercer periodo para endosar un 0-10 de parcial y dispararse 45-53 para los diez minutos finales.

A falta de más argumentos ofensivos el Baskonia se encomendó a Bourousis, con cinco puntos del griego, como solución de emergencia de un partido que se escapaba. Le entró también el vértigo al Zalgiris que se atascó durante más de dos minutos sin poder anotar en un partido en el que afloraron los nervios en cada acción (50-53).

Iniciaron los vitorianos una labor de zapa para atrapar a su rival en el marcador (60-60), y afrontar los cinco minutos finales para amarra una victoria trascendental en la carrera a los cuartos de final de la Euroliga. Darius Adams asumió el mando anotador del Baskonia, mientras los lituanos repartieron su arsenal con los aciertos de Jankunas, Seibutis y Vougioukas para mantener el pulso.

Un triple providencial de Adams posibilitó la remontada definitiva de los vitorianos (65-63), que tomaron el control del marcador y cimentaron el triunfo con dos tiros libres de Bourousis y una buena acción defensiva en los dos minutos finales para respirar con el sufrido triunfo.

40'Final del partido39'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.39'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.39'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

39'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Ioannis Bourousis39'Tiempo muerto39'Canasta de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]39'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brock Motum

39'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre39'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre39'5ª Falta personal de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] sobre Kim Tillie en la lucha por un rebote ofensivo.39'Tiempo muerto

39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre39'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre39'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Darius Adams39'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kim Tillie.39'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Darius Adams

38'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.38'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Ian Vougioukas38'El árbitro pita pasos de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas]38'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre37'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

37'2ª Falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Ioannis Bourousis en la lucha por un rebote ofensivo.37'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta37'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Paulius Jankunas37'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]37'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

36'Canasta de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis36'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.36'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ian Vougioukas.36'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Kim Tillie36'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre

36'Tercera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Paulius Jankunas35'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.35'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]35'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.35'Tiempo muerto

35'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]35'Canasta de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas34'Triple de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams34'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.34'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre

34'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre34'3ª Falta personal de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] sobre Darius Adams cuando lanzaba de dos.34'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]33'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Paulius Jankunas33'Canasta de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Ioannis Bourousis

33'Quinta falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Darius Adams33'Bandeja de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]33'Triple de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]33'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ian Vougioukas33'Rebote ofensivo de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] tras fallar una bomba

32'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.32'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Darius Adams32'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.32'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.32'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.

31'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Ian Vougioukas31'Rebote ofensivo de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] tras fallar su lanzamiento a canasta31'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ian Vougioukas31'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Kaspars Vecvagars31'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Brock Motum

31'Tiempo muerto31'Triple de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Adam Hanga31'Martynas Pocius [Zalgiris Kaunas] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Darius Adams.31'Martynas Pocius [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Adam Hanga30'Tercera falta personal de Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] sobre Darius Adams

30'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams30'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.30'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre30'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre30'2ª Falta personal de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] sobre Ioannis Bourousis cuando lanzaba de dos.

30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ioannis Bourousis29'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre29'3ª Falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Brock Motum cuando lanzaba de dos.

29'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.29'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.29'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Adam Hanga29'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.28'El balón sale fuera tras un mal pase de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]

28'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre28'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre28'Tiempo muerto28'1ª Falta personal de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Kaspars Vecvagars cuando lanzaba de dos.28'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Mike James

27'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre27'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre27'Primera falta personal de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Edgaras Ulanovas27'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ian Vougioukas.27'Triple de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Edgaras Ulanovas

27'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bomba. El rebote defensivo es para Ian Vougioukas.26'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic26'Técnica de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]26'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] comete su cuarta falta personal sobre Mike James26'Mate de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Paulius Jankunas

26'Bandeja de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia]26'Canasta de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas]26'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ian Vougioukas25'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Mike James25'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre25'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre25'3ª Falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Edgaras Ulanovas cuando lanzaba de dos.25'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.24'El balón sale fuera.

24'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fabien Causeur24'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Darius Adams.24'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Lukas Lekavicius23'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su cuarta falta personal sobre Paulius Jankunas23'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Darius Adams

23'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]23'Tercera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Lukas Lekavicius23'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] comete su segunda falta personal sobre Paulius Jankunas22'El árbitro pita pasos de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]22'Canasta de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Brock Motum

22'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.22'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre22'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre22'3ª Falta personal de Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] sobre Fabien Causeur cuando lanzaba de dos.22'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Olivier Hanlan

21'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Kim Tillie21'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Adam Hanga21'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.21'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop21'Triple de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Fabien Causeur

20'Triple de Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Lukas Lekavicius20'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kaspars Vecvagars.20'Gancho de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]20'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] corta pase y el balón sale fuera.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple20'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote ofensivo es para Fabien Causeur19'Tiempo muerto

19'Bandeja de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas]19'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Adam Hanga.19'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ian Vougioukas.18'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] encesta el segundo tiro libre18'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla el 1º tiro libre

18'Primera falta personal de Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ian Vougioukas18'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre18'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre18'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams18'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

18'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta18'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Hanga.17'Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Olivier Hanlan.17'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Darko Planinic17'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Edgaras Ulanovas

17'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Mike James16'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre16'Darko Planinic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre16'2ª Falta personal intencionada de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Darko Planinic16'El balón sale fuera tras un mal pase de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]

16'Mike James [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bomba, pero Ioannis Bourousis realiza un palmeo y consigue anotar.16'Canasta de Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas]15'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Brock Motum.15'3ª Falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Ioannis Bourousis en la lucha por un rebote defensivo.15'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ioannis Bourousis

15'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Mike James15'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] encesta el primer tiro libre15'Primera falta personal de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ian Vougioukas15'Tiempo muerto15'Mate de Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque

15'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Ian Vougioukas14'Bandeja de Mike James [Laboral Kutxa Baskonia]14'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.14'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Mike James14'Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote defensivo es para Kim Tillie.

14'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ian Vougioukas13'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Ian Vougioukas.13'Tiempo muerto13'Triple de Brock Motum [Zalgiris Kaunas]13'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.

12'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] encesta el tiro libre adicional12'2ª falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Ian Vougioukas cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.12'Canasta de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ioannis Bourousis12'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ian Vougioukas12'Canasta de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia]

12'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaka Blazic.12'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote12'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta11'Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.11'Rebote en ataque de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] tras el fallo de Davis Bertans en su segundo tiro libre

11'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre11'1ª Falta personal de Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] sobre Davis Bertans cuando lanzaba de dos.11'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jaka Blazic11'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.10'Primera falta personal de Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Paulius Jankunas

10'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote10'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple10'Martynas Pocius [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Jaka Blazic10'Martynas Pocius [Zalgiris Kaunas] falla el 1º tiro libre10'1ª Falta personal de Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Martynas Pocius cuando lanzaba de dos.

10'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Martynas Pocius.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]9'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ioannis Bourousis.

9'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.9'Triple de Siim-Sander Vene [Zalgiris Kaunas]9'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Davis Bertans8'Tiempo muerto8'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque

8'Davis Bertans [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Lukas Lekavicius8'Bandeja de Jaka Blazic [Laboral Kutxa Baskonia]8'Canasta de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas]8'Ian Vougioukas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Lukas Lekavicius8'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Fabien Causeur

7'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fabien Causeur.7'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre7'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre7'Primera falta personal de Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] sobre Fabien Causeur7'Bomba de Martynas Pocius [Zalgiris Kaunas]

7'Primera falta personal de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Lukas Lekavicius7'Canasta de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] tras un contraataque7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Edgaras Ulanovas7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre7'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre

7'Primera falta personal de Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] sobre Adam Hanga6'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Lukas Lekavicius6'Ioannis Bourousis [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Lukas Lekavicius.6'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]6'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Paulius Jankunas.

6'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El balón se va fuera.6'Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Paulius Jankunas6'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Edgaras Ulanovas.5'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta por un tapón de Ilimane Diop5'Primera falta personal de Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Paulius Jankunas

5'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre5'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre5'Tiempo muerto5'1ª Falta personal de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] sobre Ilimane Diop cuando lanzaba de dos.5'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas]

4'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el segundo tiro libre4'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 1º tiro libre4'1ª Falta personal de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas] sobre Adam Hanga cuando lanzaba de dos.4'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ilimane Diop4'Olivier Hanlan [Zalgiris Kaunas] falla el 1º tiro libre

4'1ª Falta personal de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Olivier Hanlan cuando lanzaba de dos.4'Adam Hanga [Laboral Kutxa Baskonia] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brock Motum.4'Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] comete su segunda falta personal sobre Darius Adams3'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Paulius Jankunas3'Lukas Lekavicius [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Edgaras Ulanovas

3'Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El rebote defensivo es para Renaldas Seibutis.3'1ª Falta personal de Brock Motum [Zalgiris Kaunas] sobre Ilimane Diop en la lucha por un rebote ofensivo.3'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ilimane Diop.2'El balón sale fuera tras un mal pase de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]2'Bandeja de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas]

2'Canasta de Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia]2'Primera falta personal de Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas] sobre Darius Adams2'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] roba el balón a Renaldas Seibutis1'Triple de Fabien Causeur [Laboral Kutxa Baskonia] con asistencia de Darius Adams1'Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

1'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] falla el 2º tiro libre1'Ilimane Diop [Laboral Kutxa Baskonia] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Renaldas Seibutis [Zalgiris Kaunas] sobre Ilimane Diop cuando lanzaba de dos.1'Canasta de Paulius Jankunas [Zalgiris Kaunas] con asistencia de Renaldas Seibutis1'Darius Adams [Laboral Kutxa Baskonia] falla el triple. El balón se va fuera.

0'Triple de Kaspars Vecvagars [Zalgiris Kaunas]0'Primera falta personal de Kim Tillie [Laboral Kutxa Baskonia] sobre Renaldas Seibutis0'Brock Motum [Zalgiris Kaunas] roba el balón a Adam Hanga0'Canasta de Edgaras Ulanovas [Zalgiris Kaunas]0'Inicio del partido