1o2o3o4o
23152619
Liga Endesa

El Barça gana sin problemas en Tenerife

Tras un primer tiempo igualado, los azulgranas se pusieron serios para llevarse la victoria ante el Iberostar

40'Final del partido39'Bandeja de Will Hanley [Iberostar Tenerife] con asistencia de Salva Arco39'El árbitro pita pasos de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]39'Canasta de Mamadou Niang [Iberostar Tenerife]

38'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky38'El árbitro pita pasos de Rodrigo San Miguel [Iberostar Tenerife]38'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre38'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla el 1º tiro libre38'1ª Falta personal intencionada de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Tim Abromaitis

37'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]37'Canasta de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife]37'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.37'Salva Arco [Iberostar Tenerife] corta pase y el balón sale fuera.36'Triple de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife]

36'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre36'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre36'2ª Falta personal en ataque de Davin White [Iberostar Tenerife] sobre Samardo Samuels36'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Shane Lawal

36'Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] falla la canasta por un tapón de Samardo Samuels35'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rodrigo San Miguel.35'Davin White [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.35'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]35'Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.

34'Tiempo muerto34'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre34'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre34'Quinta falta personal de Javier Beirán [Iberostar Tenerife] sobre Samardo Samuels34'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta

34'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta34'Davin White [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.34'El balón sale fuera.34'Tiempo muerto34'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] fallalel gancho, pero Ian O´Leary realiza un palmeo y consigue anotar.

33'2ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Blagota Sekulic33'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] corta pase y el balón sale fuera.33'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.32'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional32'2ª falta personal de Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] sobre Shane Lawal cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

32'Gancho de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Ian O´Leary32'Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.32'4ª Falta personal en ataque de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Davin White32'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] comete su segunda falta personal sobre Tomas Satoransky32'Canasta de Ian O´Leary [Iberostar Tenerife]

31'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]31'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] comete su cuarta falta personal sobre Stratos Perperoglou31'Triple de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] con asistencia de Davin White31'Tercera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Blagota Sekulic31'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional

31'3ª falta personal de Javier Beirán [Iberostar Tenerife] sobre Shane Lawal cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.31'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Samardo Samuels y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Javier Beirán31'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] comete su cuarta falta personal sobre Stratos Perperoglou31'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.30'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El balón se va fuera.

30'El balón sale fuera tras un mal pase de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife]30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Rodrigo San Miguel [Iberostar Tenerife] falla la canasta29'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Rodrigo San Miguel

29'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'1ª Falta personal de Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] sobre Tomas Satoransky cuando lanzaba de dos.29'Salva Arco [Iberostar Tenerife] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.29'Gancho de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]

28'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.28'El balón sale fuera tras un mal pase de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]28'Rebote en ataque de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Brad Oleson en su segundo tiro libre28'Davin White [Iberostar Tenerife] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal28'Triple de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

27'Davin White [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre27'Davin White [Iberostar Tenerife] falla el 1º tiro libre27'2ª Falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Davin White cuando lanzaba de dos.27'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Joseph Jones.27'Triple de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] con asistencia de Salva Arco

26'El balón sale fuera tras un mal pase de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa]26'Ian O´Leary [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.26'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]26'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Nicolás Richotti26'2ª Falta personal en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Davin White

26'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.25'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman25'Triple de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] con asistencia de Davin White25'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson24'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

24'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Shane Lawal.24'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Javier Beirán24'Tiempo muerto24'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.24'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

24'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote24'Rodrigo San Miguel [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.23'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Nicolás Richotti23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Javier Beirán23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre

23'3ª Falta personal de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.23'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Tim Abromaitis22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre22'2ª Falta personal de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] sobre Justin Doellman cuando lanzaba de dos.

22'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman22'Bandeja de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife]22'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.22'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Álex Abrines22'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] corta pase y el balón sale fuera.

21'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El balón se va fuera.21'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] roba el balón a Justin Doellman21'Canasta de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] con asistencia de Rodrigo San Miguel20'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]20'2ª Falta personal de Javier Beirán [Iberostar Tenerife] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.

20'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic20'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.20'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso

19'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] lejano19'Tiempo muerto19'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre19'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] encesta el primer tiro libre19'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Javier Beirán

19'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Nicolás Richotti.18'Tiempo de posesión agotado18'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]18'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Justin Doellman17'Canasta de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] con asistencia de Nicolás Richotti

17'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Salva Arco.17'Canasta de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] con asistencia de Nicolás Richotti17'Salva Arco [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote ofensivo es para Nicolás Richotti17'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla el 2º tiro libre17'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] encesta el primer tiro libre

17'Tiempo muerto17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Nicolás Richotti17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre17'1ª Falta personal de Javier Beirán [Iberostar Tenerife] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.

16'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple16'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote16'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla el triple16'El balón sale fuera.16'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels

15'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre15'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] encesta el primer tiro libre15'1ª Falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Joseph Jones cuando lanzaba de dos.15'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]15'Bomba de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife]

14'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]14'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic14'Davin White [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre14'Rebote en ataque de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Tomas Satoransky en su segundo tiro libre14'Davin White [Iberostar Tenerife] falla el 1º tiro libre

14'Tercera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Davin White14'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]14'Rebote ofensivo de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] tras fallar su lanzamiento a canasta13'Primera falta personal de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] sobre Samardo Samuels13'Bandeja de Davin White [Iberostar Tenerife]

13'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Samardo Samuels13'Davin White [Iberostar Tenerife] encesta el segundo tiro libre13'Davin White [Iberostar Tenerife] falla el 1º tiro libre13'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Davin White13'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.

12'Canasta de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] con asistencia de Nicolás Richotti12'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Joseph Jones12'Davin White [Iberostar Tenerife] roba el balón a Brad Oleson12'Canasta de Joseph Jones [Iberostar Tenerife] con asistencia de Davin White12'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ian O´Leary

11'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Salva Arco11'Salva Arco [Iberostar Tenerife] roba el balón a Álex Abrines11'Davin White [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.11'Primera falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Davin White11'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Davin White.

11'Canasta de Davin White [Iberostar Tenerife]11'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote ofensivo es para Davin White10'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.10'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tim Abromaitis.10'Primera falta personal de Joseph Jones [Iberostar Tenerife] sobre Shane Lawal

10'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas9'Tiempo muerto

9'Primera falta personal de Rodrigo San Miguel [Iberostar Tenerife] sobre Pau Ribas9'Canasta de Joseph Jones [Iberostar Tenerife] con asistencia de Tim Abromaitis9'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]8'Gancho de Javier Beirán [Iberostar Tenerife]8'Tiempo muerto

8'Bandeja de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque8'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] falla la canasta por un tapón de Justin Doellman8'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] falla la canasta por un tapón de Shane Lawal8'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Tim Abromaitis.7'Primera falta personal de Salva Arco [Iberostar Tenerife] sobre Pau Ribas

7'El balón sale fuera tras un mal pase de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife]7'Mate de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas7'Joseph Jones [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.7'Tiempo muerto7'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas

6'Canasta de Joseph Jones [Iberostar Tenerife] con asistencia de Blagota Sekulic6'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]6'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.6'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Javier Beirán6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Blagota Sekulic

5'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Pau Ribas5'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] falla el 1º tiro libre5'1ª Falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Blagota Sekulic cuando lanzaba de dos.5'Rebote en ataque de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] tras el fallo de Tim Abromaitis en su segundo tiro libre5'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] encesta el primer tiro libre

5'1ª Falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Tim Abromaitis cuando lanzaba de dos.5'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] roba el balón a Tomas Satoransky5'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.5'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Javier Beirán.5'Canasta de Javier Beirán [Iberostar Tenerife] tras un contraataque, con asistencia de Davin White

5'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] roba el balón a Stratos Perperoglou4'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.4'1ª falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Nicolás Richotti cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.4'Bandeja de Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] tras un contraataque y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Justin Doellman4'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] roba el balón a Brad Oleson

4'Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.4'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Javier Beirán.3'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] corta pase y el balón sale fuera.3'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.3'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El balón se va fuera.

3'Canasta de Davin White [Iberostar Tenerife]2'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.2'Primera falta personal de Davin White [Iberostar Tenerife] sobre Tomas Satoransky2'Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.2'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Nicolás Richotti

2'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre2'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Tim Abromaitis [Iberostar Tenerife] sobre Tomas Satoransky cuando lanzaba de dos.1'Javier Beirán [Iberostar Tenerife] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.1'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

1'Nicolás Richotti [Iberostar Tenerife] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]0'Canasta de Blagota Sekulic [Iberostar Tenerife] con asistencia de Davin White0'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido