17221712
1o2o3o4o
21161821

Herbalife-Real MadridSufrida victoria del Real Madrid en Gran Canaria

El conjunto isleño rozó el triunfo durante gran parte del encuentro, pero sucumbió ante el líder en el último cuarto

El Herbalife Gran Canaria no pudo dar la sorpresa ante el líder, Real Madrid, en un encuentro muy igualado hasta el último cuarto, en el que el equipo visitante, con un inspirado Andrés Nocioni, sumó dos nuevos puntos y su séptima victoria (68-76) en esta competición.

El encuentro comenzó muy favorable para el conjunto de Pablo Laso, que se puso con 0-7 arriba ante un Gran Canaria mermado en la posición de pívot, y que conseguiría su primera canasta por mediación de O'Neale, pasados los tres primeros minutos de juego.

El técnico local, Luis Casimiro, decidió mover el banquillo en este primer cuarto con la intención de buscar la reacción de su equipo, y uno de los que no salieron de inicio, el alero Kuric, propició con su acierto desde la línea de tres puntos que se redujesen las diferencias.

El Real Madrid finalizó este primer parcial con cuatro puntos de ventaja, con una gran actuación de su pívot Gustavo Ayón, imparable en ataque y autor de 10 puntos.

En el segundo cuarto el alero del equipo isleño Eulis Báez, igualaba el choque a 22 puntos merced a un triple, después de que jugadores como Nocioni y Rudy Fernández desaprovechasen tiros de tres para distanciar al Madrid en el marcador.

A 5.57 para concluir este parcial, el Gran Canaria gozaba por vez primera de ventaja en el partido (24-22), con dos tiros libres de Xavi Rabaseda, y poco después, bajo la batuta del inspirado base Bo McCalebb, el marchó 31-27, con una canasta del base local.

El encuentro llegaba al descanso con un apretado 39-37, tras una canasta de tres sobre la bocina de Rudy Fernández, que entró con incertidumbre.

Ambos conjuntos se mostraron un tanto flojos en la reanudación, hasta que a falta de 4.30 un formidable mate de Royce O'Neale activaba al cuadro y afición locales (45-42), y así se entró en una fase de diferencias mínimas e igualadas en el electrónico (51-51, a 2.02), para llegarse al término con un ajustado 56-55.

En el último cuarto, con todo por decidir, un parcial de 2-8 ponía al Madrid con una ventaja de cinco puntos, con un triple de Nocioni a 6.09 para el término del choque (58-63).

Casimiro pidió tiempo muerto para intentar romper esa racha negativa para los suyos, pero el Madrid seguía a lo suyo y Taylor aumentaba la diferencia a siete puntos.

El Herbalife se resistía a ceder el triunfo, y gracias a Kuric y Báez se acercaban a solo dos puntos (63-65), a menos de cinco minutos para la conclusión del choque.

Dos tiros libres anotados por Doncic posibilitaban que el Madrid afrontase los cuatro últimos con cuatro arriba (63-67), y un triple de Taylor volvía a poner a distanciar al equipo 'merengue', que prácticamente sentenciaba el partido con otro tiro de tres, de Andrés Nocioni (63-73), a 2.18.

De ahí al final, el Herbalife bajó su nivel y apenas pudo reducir la ventaja para terminar perdiendo de 8 puntos (68-76), ante un conjunto que hizo valer el potencial y amplitud de su plantilla.

40'Final del partido39'Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb39'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyle Kuric.38'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

38'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Andrés Nocioni38'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.38'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre38'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Tercera falta personal de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull

38'Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.38'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Albert Oliver38'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Royce O'Neale38'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el primer tiro libre38'Quinta falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Anthony Randolph

37'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre37'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre37'Tercera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Bo McCalebb37'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid]37'Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Llull.

37'Tiempo muerto36'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Sergio Llull36'Rudy Fernández [Real Madrid] roba el balón a Xavi Rabaseda36'Triple de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull36'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.

35'Jeffery Taylor [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Pablo Aguilar35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre35'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre35'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] comete su cuarta falta personal sobre Luka Doncic35'Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]

35'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Eulis Báez35'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Kuric.35'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Luka Doncic34'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] encesta el tiro libre adicional34'1ª falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Kyle Kuric cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

34'Canasta de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Eulis Báez y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Jeffery Taylor34'Canasta de Jeffery Taylor [Real Madrid]34'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Rudy Fernández.33'Rudy Fernández [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Eulis Báez33'Tiempo muerto

33'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández33'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.33'Mate de Luka Doncic [Real Madrid] con asistencia de Anthony Randolph33'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Anthony Randolph.32'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Xavi Rabaseda

32'Jeffery Taylor [Real Madrid] encesta el primer tiro libre32'Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jeffery Taylor32'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jeffery Taylor32'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.32'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Anzejs Pasecniks.

31'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre31'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre31'Primera falta personal de Anthony Randolph [Real Madrid] sobre Pablo Aguilar31'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Anthony Randolph31'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Rudy Fernández

31'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Andrés Nocioni31'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.31'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Pablo Aguilar31'Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Jeffery Taylor30'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Richard Hendrix

30'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.30'Canasta de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic30'Luka Doncic [Real Madrid] corta el pase a Xavi Rabaseda30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple30'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pablo Aguilar.29'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.29'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.28'Canasta de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria]

28'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Richard Hendrix28'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre28'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el primer tiro libre28'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll28'Triple de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria]

28'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón28'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis28'Primera falta personal de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull28'Canasta de Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria]27'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

27'Tercera falta personal de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón27'Tiempo muerto26'Canasta de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria]26'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]26'Canasta de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria]

25'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]25'Felipe Reyes [Real Madrid] roba el balón a Albert Oliver25'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]25'Mate de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria]25'Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pablo Aguilar

25'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple24'Primera falta personal de Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull24'Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver24'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Kuric.24'Rebote ofensivo de Felipe Reyes [Real Madrid] tras fallar su lanzamiento a canasta

24'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta23'Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Eulis Báez23'Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Gustavo Ayón23'Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Sergio Llull23'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

22'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Royce O'Neale22'Tercera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Royce O'Neale22'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.22'Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.22'Triple de Sergio Llull [Real Madrid]

22'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.22'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Eulis Báez.22'El balón sale fuera tras un mal pase de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria]21'Luka Doncic [Real Madrid] falla el mate. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.21'Luka Doncic [Real Madrid] roba el balón a Eulis Báez

21'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.21'Bandeja de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]20'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre20'Luka Doncic [Real Madrid] encesta el primer tiro libre20'Primera falta personal de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] sobre Luka Doncic

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Triple de Rudy Fernández [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull19'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.19'Primera falta personal de Rudy Fernández [Real Madrid] sobre Anzejs Pasecniks

19'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]19'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes19'Bandeja de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]18'Sergio Llull [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Sergio Llull [Real Madrid] falla el 1º tiro libre

18'Primera falta personal de Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull18'Canasta de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb18'Felipe Reyes [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el 1º tiro libre17'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

17'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple17'2ª Falta personal en ataque de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] sobre Rudy Fernández17'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anzejs Pasecniks.17'Canasta de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Bo McCalebb17'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Rudy Fernández

17'Primera falta personal de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] sobre Felipe Reyes17'Tiempo muerto17'Mate de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Royce O'Neale16'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.16'Jaycee Carroll [Real Madrid] encesta el tiro libre adicional

16'Técnica de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]16'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple16'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] encesta el tiro libre adicional16'1ª falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Bo McCalebb cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.16'Canasta de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Luka Doncic

16'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Anzejs Pasecniks15'Canasta de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]15'Bandeja de Sergio Llull [Real Madrid]15'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.15'Anthony Randolph [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Kyle Kuric.

15'Palmeo de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria]15'Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Anzejs Pasecniks14'Triple de Luka Doncic [Real Madrid]14'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] encesta el segundo tiro libre14'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] encesta el primer tiro libre

13'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Xavi Rabaseda13'Tercera falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Anthony Randolph13'Triple de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver13'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Xavi Rabaseda13'Anthony Randolph [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

13'Anthony Randolph [Real Madrid] falla el 1º tiro libre12'Primera falta personal de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] sobre Anthony Randolph12'Anthony Randolph [Real Madrid] corta el pase a Richard Hendrix12'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.11'Richard Hendrix [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.

11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Albert Oliver.11'Jaycee Carroll [Real Madrid] roba el balón a Richard Hendrix11'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Richard Hendrix11'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.11'Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.

10'Rudy Fernández [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavi Rabaseda.10'Canasta de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria]10'Luka Doncic [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Richard Hendrix.10'El árbitro pita pasos de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria]10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid]9'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón9'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta por un tapón de Luka Doncic9'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre

9'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre9'2ª Falta personal de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.9'Tiempo muerto8'Alley-Hoop de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Xavi Rabaseda8'Andrés Nocioni [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Albert Oliver.

8'Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria] con asistencia de Albert Oliver8'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor8'Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria]7'Andrés Nocioni [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Pablo Aguilar7'Tiempo muerto

7'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull6'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrés Nocioni6'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Andrés Nocioni.6'Rebote ofensivo de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] tras fallar su lanzamiento a canasta6'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Andrés Nocioni

6'Triple de Kyle Kuric [Herbalife Gran Canaria]5'Primera falta personal de Andrés Nocioni [Real Madrid] sobre Richard Hendrix5'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Richard Hendrix5'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pablo Aguilar5'Rebote en ataque de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras el fallo de Jeffery Taylor en su segundo tiro libre

5'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla el 1º tiro libre5'Primera falta personal de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] sobre Jeffery Taylor5'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.5'Triple de Andrés Nocioni [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull5'Canasta de Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] tras un contraataque

5'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Jaycee Carroll5'Primera falta personal de Anzejs Pasecniks [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull5'Canasta de Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria]5'Albert Oliver [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote ofensivo es para Pablo Aguilar4'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] roba el balón a Jaycee Carroll

4'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.4'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Anzejs Pasecniks.4'Pablo Aguilar [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.4'Xavi Rabaseda [Herbalife Gran Canaria] corta el pase a Jaycee Carroll3'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes

3'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Royce O'Neale2'Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.2'Canasta de Felipe Reyes [Real Madrid]2'Canasta de Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria]2'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull

2'Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.2'Jonas Maciulis [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Sasu Salin2'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Sasu Salin.2'Royce O'Neale [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.2'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Royce O'Neale.

2'Primera falta personal de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria] sobre Sergio Llull1'El balón sale fuera tras un mal pase de Bo McCalebb [Herbalife Gran Canaria]1'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Luka Doncic1'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Doncic.1'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Anzejs Pasecniks

1'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre1'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre1'Primera falta personal de Eulis Báez [Herbalife Gran Canaria] sobre Gustavo Ayón1'Sergio Llull [Real Madrid] corta el pase a Eulis Báez1'Sasu Salin [Herbalife Gran Canaria] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

0'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sasu Salin.0'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eulis Báez.0'Inicio del partido