23191224
1o2o3o4o
25231726

EuroligaCedevita-Unicaja en directo

Casi sin opciones de clasificarse para cuartos, el Unicaja visita la complicada cancha de Zagreb

40'Final del partido39'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla el triple lejano.39'Cooley [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Luka Babic.39'Kenan Karahodzic [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cooley

39'Triple de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]39'Alberto Díaz [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para James White.39'Pie de Miro Bilan [Cedevita Zagreb]39'Canasta de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb]38'Canasta de Cooley [Unicaja]

38'Alberto Díaz [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Cooley38'Canasta de James White [Cedevita Zagreb]37'Triple de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic37'Triple de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]37'Tiempo muerto

37'Canasta de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz36'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Marko Arapovic36'Triple de Daniel Díez [Unicaja] con asistencia de Will Thomas36'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Will Thomas36'Canasta de Luka Babic [Cedevita Zagreb] con asistencia de Marko Arapovic

36'Canasta de Cooley [Unicaja]36'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cooley35'Pie de Miro Bilan [Cedevita Zagreb]35'James White [Cedevita Zagreb] encesta el tiro libre adicional35'4ª falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre James White cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.

35'Bandeja de James White [Cedevita Zagreb] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Fran Vázquez35'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]35'Canasta de Miro Bilan [Cedevita Zagreb]35'Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Miro Bilan34'Will Thomas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre

34'Will Thomas [Unicaja] falla el 1º tiro libre34'2ª Falta personal de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] sobre Will Thomas cuando lanzaba de dos.34'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.34'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson33'Canasta de James White [Cedevita Zagreb]

33'Luka Babic [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote ofensivo es para Marko Arapovic33'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Miro Bilan.33'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] encesta el segundo tiro libre33'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] encesta el primer tiro libre33'Carlos Suárez [Unicaja] comete su cuarta falta personal sobre Jacob Pullen

32'Tercera falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Miro Bilan32'Mate de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras un contraataque32'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Mindaugas Kuzminskas32'DeMarcus Nelson [Unicaja] roba el balón a Marko Arapovic32'Tiempo muerto

32'Alley-Hoop de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson32'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.31'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Luka Babic31'DeMarcus Nelson [Unicaja] encesta el primer tiro libre31'3ª Falta personal de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] sobre DeMarcus Nelson cuando lanzaba de dos.

31'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Mindaugas Kuzminskas31'Técnica de Henry Walker [Cedevita Zagreb]31'Técnica de Carlos Suárez [Unicaja]31'Luka Zoric [Cedevita Zagreb] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Carlos Suárez31'Luka Zoric [Cedevita Zagreb] encesta el primer tiro libre

31'2ª Falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Luka Zoric cuando lanzaba de dos.31'Canasta de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras un contraataque31'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta por un tapón de Henry Walker31'DeMarcus Nelson [Unicaja] roba el balón a Nemanja Gordic30'Carlos Suárez [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre Henry Walker

30'Mate de DeMarcus Nelson [Unicaja] con asistencia de Mindaugas Kuzminskas30'Canasta de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] con asistencia de Nemanja Gordic30'El árbitro pita pasos de DeMarcus Nelson [Unicaja]30'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto30'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Henry Walker.29'James White [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Cooley.29'Primera falta personal de Carlos Suárez [Unicaja] sobre Luka Zoric29'Cooley [Unicaja] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

29'Fran Pilepic [Cedevita Zagreb] falla el triple28'Cooley [Unicaja] encesta el segundo tiro libre28'Rebote en ataque de Carlos Suárez [Unicaja] tras el fallo de Daniel Díez en su segundo tiro libre28'Cooley [Unicaja] falla el 1º tiro libre28'Fran Pilepic [Cedevita Zagreb] comete su segunda falta personal sobre Cooley

28'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Cooley.28'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para James White.28'Canasta de James White [Cedevita Zagreb]28'Henry Walker [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote ofensivo es para James White27'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.

27'Cooley [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.27'Cooley [Unicaja] encesta el segundo tiro libre27'Cooley [Unicaja] encesta el primer tiro libre27'2ª Falta personal de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] sobre Cooley en la lucha por un rebote ofensivo.27'Henry Walker [Cedevita Zagreb] falla la canasta

27'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El balón se va fuera.26'Canasta de Henry Walker [Cedevita Zagreb]26'Henry Walker [Cedevita Zagreb] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas26'Fran Pilepic [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Mindaugas Kuzminskas.26'Tercera falta personal de DeMarcus Nelson [Unicaja] sobre Luka Zoric

26'Bandeja de DeMarcus Nelson [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Nemanja Nedovic26'Nemanja Nedovic [Unicaja] roba el balón a Nemanja Gordic25'Bomba de DeMarcus Nelson [Unicaja]25'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] corta pase y el balón sale fuera.25'Canasta de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb]

25'James White [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marko Arapovic25'Tiempo muerto25'Canasta de Nemanja Nedovic [Unicaja] tras un contraataque25'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote defensivo es para Cooley.24'Mate de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] tras un contraataque, con asistencia de Nemanja Nedovic

24'Cooley [Unicaja] roba el balón a Luka Babic24'DeMarcus Nelson [Unicaja] comete su segunda falta personal sobre James White24'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre24'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el primer tiro libre24'3ª Falta personal de James White [Cedevita Zagreb] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.

24'Bandeja de Luka Babic [Cedevita Zagreb] tras un contraataque24'Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] roba el balón a Nemanja Nedovic23'DeMarcus Nelson [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Cooley23'Primera falta personal de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] sobre DeMarcus Nelson23'Primera falta personal de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] sobre Nemanja Nedovic

23'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.23'Will Thomas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Miro Bilan.22'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Babic [Cedevita Zagreb]22'Primera falta personal de Nemanja Nedovic [Unicaja] sobre James White22'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para James White.

22'Mate de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] con asistencia de Miro Bilan22'Will Thomas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Miro Bilan.21'Primera falta personal de Luka Babic [Cedevita Zagreb] sobre Mindaugas Kuzminskas21'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla la bomba. El rebote defensivo es para Will Thomas.21'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Arapovic.

21'Luka Babic [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.20'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de DeMarcus Nelson20'Canasta de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] tras un contraataque20'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Luka Babic.20'Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote defensivo es para DeMarcus Nelson.

20'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Canasta de Will Thomas [Unicaja]19'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Alberto Díaz.

19'Canasta de Will Thomas [Unicaja]18'Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.18'Luka Babic [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Marko Arapovic18'Dobles de Alberto Díaz [Unicaja]18'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] encesta el segundo tiro libre

18'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] encesta el primer tiro libre18'1ª Falta personal de Fran Vázquez [Unicaja] sobre Miro Bilan en la lucha por un rebote defensivo.18'James White [Cedevita Zagreb] falla el triple18'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] encesta el segundo tiro libre18'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el 1º tiro libre

18'2ª Falta personal de Henry Walker [Cedevita Zagreb] sobre Mindaugas Kuzminskas cuando lanzaba de dos.17'Canasta de James White [Cedevita Zagreb]17'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Nemanja Gordic.17'El balón sale fuera tras un mal pase de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]17'James White [Cedevita Zagreb] roba el balón a Carlos Suárez

16'Henry Walker [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.16'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Miro Bilan.16'James White [Cedevita Zagreb] corta pase y el balón sale fuera.16'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] falla el gancho. El rebote defensivo es para Cooley.16'Cooley [Unicaja] falla la canasta. El rebote defensivo es para Henry Walker.

15'Edwin Jackson [Unicaja] encesta el primer tiro libre15'Técnica del entrenador [Cedevita Zagreb]15'Cooley [Unicaja] encesta el segundo tiro libre15'Cooley [Unicaja] encesta el primer tiro libre15'Henry Walker [Cedevita Zagreb] encesta el primer tiro libre

15'2ª Falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Henry Walker en la lucha por un rebote ofensivo.15'2ª Falta personal de Cooley [Unicaja] sobre Henry Walker en la lucha por un rebote ofensivo.15'Daniel Díez [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Henry Walker.15'Bandeja de Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] con asistencia de Miro Bilan14'Tiempo muerto

14'1ª Falta personal en ataque de Cooley [Unicaja] sobre Jacob Pullen14'James White [Cedevita Zagreb] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote14'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] falla el gancho14'Triple de Carlos Suárez [Unicaja] con asistencia de Daniel Díez13'Triple de James White [Cedevita Zagreb] con asistencia de Jacob Pullen

13'Primera falta personal de DeMarcus Nelson [Unicaja] sobre Jacob Pullen13'Canasta de Cooley [Unicaja]13'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Cooley13'Rebote en ataque de Carlos Suárez [Unicaja] tras el fallo de Cooley en su segundo tiro libre13'Cooley [Unicaja] encesta el primer tiro libre

13'Miro Bilan [Cedevita Zagreb] comete su segunda falta personal sobre Cooley13'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] encesta el segundo tiro libre13'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Alberto Díaz [Unicaja] sobre Nemanja Gordic cuando lanzaba de dos.13'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz

12'Primera falta personal de Henry Walker [Cedevita Zagreb] sobre Daniel Díez12'Luka Zoric [Cedevita Zagreb] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Suárez.12'1ª Falta personal en ataque de Daniel Díez [Unicaja] sobre Luka Zoric11'Canasta de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]11'Canasta de Cooley [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic

11'Primera falta personal de Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] sobre Nemanja Nedovic11'Canasta de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]11'Canasta de Alberto Díaz [Unicaja]10'1ª Falta personal de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] sobre Cooley en la lucha por un rebote defensivo.10'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Cooley

10'Primera falta personal de Fran Pilepic [Cedevita Zagreb] sobre Carlos Suárez10'Henry Walker [Cedevita Zagreb] falla el triple. El rebote defensivo es para Fran Vázquez.10'Bomba de Nemanja Nedovic [Unicaja]10'Mate de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] con asistencia de Luka Babic10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto9'Bomba de Nemanja Nedovic [Unicaja]9'El balón sale fuera tras un mal pase de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb]9'El balón sale fuera tras un mal pase de Nemanja Nedovic [Unicaja]8'Triple de Jacob Pullen [Cedevita Zagreb] con asistencia de Luka Babic

8'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]7'Triple de Henry Walker [Cedevita Zagreb]7'Triple de Nemanja Nedovic [Unicaja]7'Alberto Díaz [Unicaja] roba el balón a Fran Pilepic7'Triple de Will Thomas [Unicaja]

7'Mate de Luka Zoric [Cedevita Zagreb] con asistencia de Fran Pilepic6'Alley-Hoop de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Nemanja Nedovic6'Fran Vázquez [Unicaja] roba el balón a Marko Arapovic6'Fran Vázquez [Unicaja] corta pase y el balón sale fuera.6'Primera falta personal de Will Thomas [Unicaja] sobre Marko Arapovic

6'Nemanja Nedovic [Unicaja] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Luka Zoric.5'Tiempo muerto5'1ª Falta personal en ataque de Miro Bilan [Cedevita Zagreb] sobre Fran Vázquez5'Canasta de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz5'Will Thomas [Unicaja] roba el balón a Marko Arapovic

5'Gancho de Fran Vázquez [Unicaja] con asistencia de Alberto Díaz5'2ª Falta personal en ataque de James White [Cedevita Zagreb] sobre Alberto Díaz5'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla la bomba. El rebote defensivo es para Luka Babic.5'Edwin Jackson [Unicaja] falla el triple. El rebote ofensivo es para Fran Vázquez4'Tiempo muerto

4'Canasta de Miro Bilan [Cedevita Zagreb] con asistencia de Nemanja Gordic4'El balón sale fuera tras un mal pase de Mindaugas Kuzminskas [Unicaja]4'Edwin Jackson [Unicaja] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Fran Vázquez3'Pie de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb]3'Bandeja de Miro Bilan [Cedevita Zagreb]

2'Triple de Will Thomas [Unicaja] con asistencia de DeMarcus Nelson2'Triple de Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] con asistencia de Miro Bilan2'Triple de DeMarcus Nelson [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson1'Mate de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] con asistencia de Nemanja Gordic1'Canasta de Cooley [Unicaja] con asistencia de Edwin Jackson

1'Canasta de Marko Arapovic [Cedevita Zagreb] tras un contraataque, con asistencia de Nemanja Gordic1'Mindaugas Kuzminskas [Unicaja] falla el triple. El rebote defensivo es para Miro Bilan.1'Primera falta personal de James White [Cedevita Zagreb] sobre Mindaugas Kuzminskas0'Bandeja de James White [Cedevita Zagreb] tras un contraataque, con asistencia de Nemanja Gordic0'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] roba el balón a Mindaugas Kuzminskas

0'Gancho de Miro Bilan [Cedevita Zagreb]0'Nemanja Gordic [Cedevita Zagreb] roba el balón a DeMarcus Nelson0'Inicio del partido