1o2o3o4o
26152414
Liga Endesa

El Madrid somete al Obradoiro

Los blancos saldan con una nueva victoria una salida complicada. El Valencia mantiene el liderato

El Real Madrid ha infligido hoy la segunda derrota consecutiva del Rio Natura Monbus Obradoiro (63-79) en el Fontes do Sar después de un partido que dominó a lo largo de los cuarenta minutos.

Arrancó con mucha fuerza el conjunto blanco, que en apenas dos minutos consiguió seis puntos de ventaja (2-8) y no tardó en superar los diez de diferencia (6-17, min. 7) gracias a ataques pacientes combinados con rápidas acciones de contraataque. Moncho Fernández pidió entonces el primer tiempo muerto del partido para frenar la sangría, pero Sergio Rodríguez un instante después continuó el recital con un espectacular pase por la espalda con el que asistió a Gustavo Ayón.

Trece fueron los puntos de ventaja del Real Madrid al final del primer cuarto (13-26), cuando el Obradoiro empezó la remontada con un parcial de 12-2 (25-28, min. 14) en apenas unos instantes.

Aprovechó el equipo gallego que Pablo Laso tenía en la pista a sus hombres más jóvenes para meterse en el partido con un Tyler Haws muy acertado, con diez puntos en el segundo periodo, y llegó con opciones al descanso (35-41).

Con tres faltas se quedó en el banquillo el escolta estadounidense y su equipo lo echó de menos, pues apenas fue capaz de anotar doce puntos durante el tercer cuarto.

Se cargó de faltas el equipo compostelano muy rápido mientras no era capaz de encontrar una fluidez en ataque que sí tenía el Real Madrid, que aumentó poco a poco su distancia en el luminoso.

A base de paciencia, los blancos se pusieron con quince de ventaja gracias a un triple lejano de Sergio Llull (45-60, min. 28) y rozaron los veinte instantes antes del final del periodo gracias a una buena acción de Willy Hernangómez (47-65).

Fue un paseo el último cuarto para el Real Madrid, ya apenas sin oposición local y le tocó a Sergio Rodríguez, con un lanzamiento de muy larga distancia, poner los veinte de margen (55-75, min. 35).

Sin demasiado esfuerzo, los blancos se hicieron con una nueva victoria, que es su undécima consecutiva en la presenta fase regular de la Liga Endesa mientras que el Obradoiro acumula tres derrotas seguidas (63-79).

El Valencia mantiene el liderato

Pese a la victoria los blancos no serán líderes pues el Valencia Basket ha conseguido estirar a 22 victorias la racha de triunfos en la temporada 2015/16 tras derrotar, en la Fonteta, al UCAM Murcia (65-54).

El conjunto de Pedro Martínez sigue en su dulce momento y no conoce la derrota en lo que va de campaña. Los 'taronjas' vencieron este martes al UCAM con los puntos de Luke Sicma (12) y Bojan Djublevic (11), al margen de la buena dirección de Guillem Vives, que acabó siendo el jugador más valorado del encuentro.

Enfrente, los locales se encontraron un UCAM que fue a menos con el paso de los minutos y que no destacó por su efectividad en los lanzamientos. La experiencia de Thomas Kelati, que anotó 14 puntos, dio lustre a los murcianos, que sólo dominaron el electrónico en los compases iniciales del segundo cuarto.

Además, el MoraBanc Andorra sorprendió al FIACT Joventut y consiguió su sexto triunfo del curso (79-90) en una pista donde ya venció la temporada pasada. Los de Joan Peñarroya se desquitaron tras su abultada derrota con el Real Madrid el último fin de semana y dan un paso de gigante para seguir buscando un puesto en la Copa del Rey.

40'Final del partido39'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre39'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre39'1ª Falta personal de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] sobre Artem Pustovyi cuando lanzaba de dos.

39'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Artem Pustovyi39'Palmeo de Jaycee Carroll [Real Madrid]39'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jaycee Carroll39'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta por un tapón de Guillermo Hernangómez39'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Angelo Caloiaro

38'Canasta de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]38'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Angelo Caloiaro37'Triple de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]37'Alley-Hoop de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez37'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez

37'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Donnie McGrath37'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Angelo Caloiaro.37'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Sergio Rodríguez36'Tiempo muerto36'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

36'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple36'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Maurice Ndour36'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote36'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta35'El balón sale fuera.

35'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez35'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Artem Pustovyi35'Bandeja de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]34'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.34'Triple de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

34'Tercera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Guillermo Hernangómez33'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta por un tapón de Jeffery Taylor33'Tiempo muerto33'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez33'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.

33'Canasta de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]33'Rebote ofensivo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras fallar una bandeja33'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Angelo Caloiaro32'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Sergio Rodríguez32'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

32'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre32'2ª Falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Pepe Pozas cuando lanzaba de dos.32'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Guillermo Hernangómez32'Triple de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]32'Palmeo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]

32'Rebote ofensivo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] tras fallar una bandeja31'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el tiro libre adicional31'1ª falta personal de Trey Thompkins [Real Madrid] sobre Angelo Caloiaro cuando lanzaba. Vale la canasta y tiro libre adicional.31'Bandeja de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] y tiro libre adicional por la %number%ª falta de Trey Thompkins31'Jaycee Carroll [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Pepe Pozas

31'Sergio Llull [Real Madrid] comete su cuarta falta personal sobre Santiago Yusta31'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Artem Pustovyi31'Rebote ofensivo de Jaycee Carroll [Real Madrid] tras fallar su propio triple31'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a Pepe Pozas31'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Santiago Yusta

30'El balón sale fuera.30'Jonas Maciulis [Real Madrid] corta el pase a Santiago Yusta30'Tercera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Artem Pustovyi30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple lejano.29'Bandeja de Guillermo Hernangómez [Real Madrid] con asistencia de Jonas Maciulis29'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Guillermo Hernangómez29'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 1º tiro libre29'Sergio Llull [Real Madrid] comete su segunda falta personal sobre Tyler Haws

29'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple29'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.28'Trey Thompkins [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.28'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Sergio Llull28'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

28'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre28'2ª Falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Alec Brown cuando lanzaba de dos.28'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins27'El balón sale fuera tras un mal pase de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro]27'Primera falta personal de Felipe Reyes [Real Madrid] sobre Santiago Yusta

27'Jonas Maciulis [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alec Brown.27'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.26'Canasta de Sergio Llull [Real Madrid]26'Triple de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Donnie McGrath26'Gustavo Ayón [Real Madrid] corta pase y el balón sale fuera.

25'Gancho de Felipe Reyes [Real Madrid]25'Canasta de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro]25'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Eimantas Bendzius25'Mate de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez25'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

24'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Angelo Caloiaro24'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Alec Brown.24'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Gustavo Ayón24'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre24'1ª Falta personal de Gustavo Ayón [Real Madrid] sobre Angelo Caloiaro cuando lanzaba de dos.

24'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Angelo Caloiaro24'Tiempo muerto24'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque24'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.23'Canasta de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

23'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.23'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre23'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre23'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Gustavo Ayón23'Canasta de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro]

23'Rebote ofensivo de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] tras fallar su lanzamiento a canasta22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta por un tapón de Angelo Caloiaro22'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre22'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

22'Tercera falta personal de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Gustavo Ayón22'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Felipe Reyes22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes22'1ª Falta personal de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Felipe Reyes en la lucha por un rebote defensivo.22'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla el 2º tiro libre

22'Gustavo Ayón [Real Madrid] encesta el primer tiro libre22'1ª Falta personal de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Gustavo Ayón cuando lanzaba de dos.22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] roba el balón a Artem Pustovyi22'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Gustavo Ayón22'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón

21'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Jonas Maciulis21'Primera falta personal de Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Gustavo Ayón21'El balón sale fuera.21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta21'El balón sale fuera.

21'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Eimantas Bendzius.20'Canasta de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]20'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Donnie McGrath20'Primera falta personal de Jonas Maciulis [Real Madrid] sobre Eimantas Bendzius20'Bomba de Sergio Rodríguez [Real Madrid]

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple lejano.19'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta19'Jeffery Taylor [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Angelo Caloiaro.

19'Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.18'El árbitro pita pasos de Trey Thompkins [Real Madrid]18'Triple de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]18'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el segundo tiro libre18'Guillermo Hernangómez [Real Madrid] encesta el primer tiro libre

18'Tercera falta personal de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Guillermo Hernangómez18'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta18'Triple de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]17'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Artem Pustovyi.17'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Jeffery Taylor.

17'Tiempo muerto17'Bandeja de Jeffery Taylor [Real Madrid] tras un contraataque16'Jeffery Taylor [Real Madrid] roba el balón a Pepe Pozas16'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]16'Triple de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Pepe Pozas

16'Palmeo de Guillermo Hernangómez [Real Madrid]15'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez15'Canasta de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]15'Mate de Jeffery Taylor [Real Madrid] con asistencia de Trey Thompkins15'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.

14'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] roba el balón a Jeffery Taylor14'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Jaycee Carroll14'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jaycee Carroll.14'Triple de Trey Thompkins [Real Madrid] con asistencia de Jeffery Taylor13'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el segundo tiro libre

13'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] encesta el primer tiro libre13'Tiempo muerto13'1ª Falta personal de Luka Doncic [Real Madrid] sobre Pepe Pozas cuando lanzaba de dos.13'Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Guillermo Hernangómez13'Primera falta personal de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Guillermo Hernangómez

13'Trey Thompkins [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Guillermo Hernangómez13'Triple de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] tras un contraataque, con asistencia de Tyler Haws13'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Luka Doncic13'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Guillermo Hernangómez.12'Primera falta personal de Jeffery Taylor [Real Madrid] sobre Tyler Haws

12'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple12'Primera falta personal de Pepe Pozas [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Luka Doncic12'El balón sale fuera tras un mal pase de Santiago Yusta [Río Natura Monbus Obradoiro]12'Luka Doncic [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Pepe Pozas.11'Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] comete su segunda falta personal sobre Guillermo Hernangómez

11'Canasta de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]11'2ª Falta personal en ataque de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Pepe Pozas10'Canasta de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Pepe Pozas10'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]10'Triple de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Alec Brown

10'Primera falta personal de Jaycee Carroll [Real Madrid] sobre Tyler Haws10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Bandeja de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro]9'Triple de Jaycee Carroll [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez

9'Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Trey Thompkins.9'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Sergio Rodríguez9'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta9'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote ofensivo es para Angelo Caloiaro8'Bandeja de Sergio Rodríguez [Real Madrid] tras un contraataque

8'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Tyler Haws8'Canasta de Jaycee Carroll [Real Madrid]8'Canasta de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro]8'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyler Haws.8'Jaycee Carroll [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

7'Primera falta personal de Tyler Haws [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Sergio Llull7'Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.7'Primera falta personal de Sergio Llull [Real Madrid] sobre Adam Waczynski7'Sergio Rodríguez [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Adam Waczynski.7'Sergio Llull [Real Madrid] falla el triple. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes

6'Triple de Alec Brown [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Adam Waczynski6'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] con asistencia de Sergio Rodríguez6'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.6'Tiempo muerto5'Palmeo de Felipe Reyes [Real Madrid]

5'Gustavo Ayón [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Felipe Reyes5'Primera falta personal de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Sergio Rodríguez5'Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.5'Bandeja de Gustavo Ayón [Real Madrid] tras un contraataque5'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Felipe Reyes.

4'Felipe Reyes [Real Madrid] falla el triple. El rebote defensivo es para Angelo Caloiaro.4'Canasta de Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Adam Waczynski4'Palmeo de Gustavo Ayón [Real Madrid]4'Sergio Llull [Real Madrid] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Gustavo Ayón4'Primera falta personal de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Felipe Reyes

4'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Gustavo Ayón.3'Primera falta personal de Sergio Rodríguez [Real Madrid] sobre Donnie McGrath3'Triple de Sergio Llull [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón3'Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergio Rodríguez.2'El balón sale fuera.

2'Canasta de Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] con asistencia de Donnie McGrath2'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta2'Felipe Reyes [Real Madrid] falla la canasta. El rebote defensivo es para Angelo Caloiaro.2'Pie de Angelo Caloiaro [Río Natura Monbus Obradoiro]1'El balón sale fuera tras un mal pase de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]

1'Adam Waczynski [Río Natura Monbus Obradoiro] corta el pase a Sergio Llull1'Artem Pustovyi [Río Natura Monbus Obradoiro] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonas Maciulis.1'Bandeja de Jonas Maciulis [Real Madrid] tras un contraataque, con asistencia de Sergio Rodríguez1'Sergio Rodríguez [Real Madrid] corta el pase a Eimantas Bendzius1'Triple de Felipe Reyes [Real Madrid] con asistencia de Gustavo Ayón

0'Canasta de Donnie McGrath [Río Natura Monbus Obradoiro]0'Triple de Jonas Maciulis [Real Madrid] con asistencia de Felipe Reyes0'Primera falta personal de Eimantas Bendzius [Río Natura Monbus Obradoiro] sobre Jonas Maciulis0'Inicio del partido