Euroliga

Directo: Barcelona-Lokomotiv

Partido importante para los azulgranas, que se miden al líder de su grupo

40'Final del partido39'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] comete su cuarta falta personal sobre Tomas Satoransky

39'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Dontaye Draper39'Tiempo muerto39'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el tercer tiro libre39'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 2º tiro libre39'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

39'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney39'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Ante Tomic39'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]39'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic38'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre

38'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre38'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dontaye Draper38'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic38'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Chris Singleton37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

37'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre37'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic37'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.37'Rebote ofensivo de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] tras fallar su lanzamiento a canasta37'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Chris Singleton

37'Triple de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa]36'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla la canasta36'Tiempo muerto36'Tercera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney36'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.

36'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.36'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky35'Triple de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]35'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]35'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.

35'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.34'Triple de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]33'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic33'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.33'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic

33'Tercera falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Brad Oleson33'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.32'Canasta de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic32'Tiempo muerto32'4ª Falta personal en ataque de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels

32'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky32'Tercera falta personal de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels32'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]32'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Andrey Zubkov31'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] roba el balón a Pau Ribas

31'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Brad Oleson31'Triple de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]31'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney31'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla el mate. El rebote defensivo es para Chris Singleton.31'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla la bandeja, pero Andrey Zubkov realiza un palmeo y consigue anotar.

31'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Sergev Bykov.30'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla el triple30'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote ofensivo es para Andrey Zubkov30'Tercera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Sergev Bykov30'Inicio del último cuarto

30'Fin del tercer cuarto29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre29'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre29'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] comete su cuarta falta personal sobre Pau Ribas28'Tiempo muerto

28'Bandeja de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]28'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Pau Ribas28'Kyrylo Fesenko [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.28'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Sergev Bykov28'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Dontaye Draper

28'Tiempo de posesión agotado27'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.27'Canasta de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban]27'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Stratos Perperoglou27'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.

27'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyrylo Fesenko.26'Canasta de Kyrylo Fesenko [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Sergev Bykov26'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver26'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney26'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Kyrylo Fesenko.

26'Primera falta personal de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro25'El balón sale fuera.24'Tiempo muerto24'Pie de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]24'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Ante Tomic

24'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Canasta de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo24'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta23'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Dontaye Draper23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Víctor Claver

23'Mate de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic23'Canasta de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque23'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Tomas Satoransky23'Canasta de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban]23'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.

22'Tercera falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Juan Carlos Navarro22'Canasta de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]22'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.22'Tercera falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Brad Oleson22'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]

22'Canasta de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic21'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.21'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]21'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla la bomba. El rebote defensivo es para Juan Carlos Navarro.21'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple

20'Canasta de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Víctor Claver20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre20'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic20'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Bandeja de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]19'Tiempo muerto19'Triple de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]

19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre19'Aleksey Zozulin [Lokomotiv Kuban] comete su cuarta falta personal sobre Ante Tomic19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Víctor Claver19'Tiempo muerto

19'Canasta de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]19'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Malcolm Delaney19'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.19'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Pau Ribas.18'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

18'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre18'Tercera falta personal de Aleksey Zozulin [Lokomotiv Kuban] sobre Álex Abrines18'Triple de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]18'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

18'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla el tiro libre adicional, Álex Abrines coge el rebote17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Sergev Bykov17'Bandeja de Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban]17'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton17'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple

17'Rebote ofensivo de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] tras fallar su lanzamiento a canasta17'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre17'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Tercera falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Arroyo16'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Sergev Bykov

16'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla la canasta por un tapón de Sergev Bykov16'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre16'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre16'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Shane Lawal15'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre

15'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre15'Primera falta personal de Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] sobre Ryan Broekhoff15'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ryan Broekhoff15'Tiempo muerto15'Tiempo de posesión agotado

15'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Álex Abrines15'Mate de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] tras un contraataque, con asistencia de Malcolm Delaney14'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el triple14'Mate de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Sergev Bykov14'Primera falta personal de Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] sobre Ryan Broekhoff

14'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Samardo Samuels13'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre13'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre13'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels

13'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.12'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Sergev Bykov12'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Chris Singleton.12'Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Pau Ribas12'Sergev Bykov [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Pau Ribas.

12'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Shane Lawal12'El balón sale fuera.12'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Sergev Bykov.12'Primera falta personal de Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] sobre Samardo Samuels11'El balón sale fuera.

11'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre11'Álex Abrines [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre11'Aleksey Zozulin [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Álex Abrines11'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] comete su segunda falta personal sobre Carlos Arroyo11'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Álex Abrines.

11'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]11'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Álex Abrines10'Bomba de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]10'Andrey Zubkov [Lokomotiv Kuban] falla la bomba por un tapón de Shane Lawal10'Inicio del segundo cuarto

10'Fin del primer cuarto10'Aleksey Zozulin [Lokomotiv Kuban] falla el triple9'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre9'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre9'Primera falta personal de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] sobre Carlos Arroyo

9'Bandeja de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban]9'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Malcolm Delaney9'El balón sale fuera tras un mal pase de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]8'Gancho de Kyrylo Fesenko [Lokomotiv Kuban]8'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

8'Shane Lawal [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre8'Tiempo muerto8'Primera falta personal de Aleksey Zozulin [Lokomotiv Kuban] sobre Shane Lawal8'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre8'Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban] encesta el primer tiro libre

8'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Dontaye Draper8'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ryan Broekhoff.7'Canasta de Dontaye Draper [Lokomotiv Kuban]7'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Dontaye Draper.7'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

7'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]6'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el tercer tiro libre6'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] encesta el segundo tiro libre6'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el 1º tiro libre6'Tercera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney

6'Primera falta personal de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] sobre Víctor Claver6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre6'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre6'Primera falta personal de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] sobre Ante Tomic5'Primera falta personal de Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] sobre Tomas Satoransky

5'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el gancho. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.5'Bandeja de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]5'Primera falta personal de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] sobre Justin Doellman5'Tiempo muerto5'Primera falta personal de Ryan Broekhoff [Lokomotiv Kuban] sobre Stratos Perperoglou

5'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Víctor Claver4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Chris Singleton.4'Canasta de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] con asistencia de Ryan Broekhoff4'Pie de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ryan Broekhoff.

4'Víctor Claver [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.3'Triple de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tomas Satoransky3'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Malcolm Delaney3'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Malcolm Delaney3'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Malcolm Delaney.

3'Primera falta personal de Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] sobre Tomas Satoransky3'Evgeny Voronov [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.2'Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Malcolm Delaney2'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] corta el pase a Justin Doellman2'Chris Singleton [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

2'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Chris Singleton.2'Canasta de Chris Singleton [Lokomotiv Kuban]1'Primera falta personal de Tomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Chris Singleton1'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro1'Malcolm Delaney [Lokomotiv Kuban] falla el triple. El rebote defensivo es para Tomas Satoransky.

1'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]0'Bandeja de Víctor Claver [Lokomotiv Kuban]0'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Justin Doellman0'Inicio del partido