16111511
Liga Endesa

Paliza del Barcelona al Fuenlabrada

El conjunto azulgrana barre a los madrileños y consolida su cuarta plaza en la Liga regular

El Barcelona Lassa sumó su tercera victoria consecutiva al derrotar con autoridad (87-53) al Montakit Fuenlabrada, en la Liga Endesa, en un choque marcado por un segundo cuarto demoledor de los azulgranas que ya dejó sentenciado el partido al descanso. Bartzokas reservó hoy a Juan Carlos Navarro ante el vital choque del jueves frente al Iberostar Tenerife, y en el primer cuarto se vio a su equipo errático, sin orden en el rebote y fallón en los triples.

En apenas cinco minutos, el técnico griego pedía tiempo muerto para poner un poco de orden, sentando a un Ante Tomic descentrado, para dar entrada a Moussa Diagné, que se enfrentaba por primera vez a su exequipo. El Fuenlabrada mantenía la iniciativa (12-16, min.9), pero Diagné y Vezenkov lograban equilibrar la balanza al final del cuarto. El esloveno Luka Kupnik relevó a Ludde Hakanson en la dirección del juego madrileño y los azulgranas abrían una pequeña brecha al inicio del segundo cuarto tras un triple de Markus Eriksson (21-16, min.12)

Pero el giro del choque vendría tras una técnica a Bartzokas (23-22, min.14) después de que Tomic volviese a pista tras lesionarse Diagné en el tobillo izquierdo. Fue como un latigazo que despertó a sus jugadores, que cerraron la defensa y, en ataque, le endosaron a su rival cinco triples con un parcial de 23-5, llegando con el partido prácticamente sentenciado al descanso (46-27).

El Barcelona retornaba a su quinteto inicial en el tercer cuarto y la primera canasta de Víctor Claver, dos tiros libres de Tomic y otra canasta de Koponen daban una nueva máxima ventaja a los locales (62-36, min.27). Solo Hakanson y Marko Popovic estaban algo afinados en el lado visitante, pero Blagota Sekulic era desbordado en ataque por Tomic.

Con 62-36 (min.28), el base estadounidense Xavier Mundford, casi inédito en la ACB, relevaba a Tyrese Rice, y el juego azulgrana bajaba de intensidad. Así se cortó la racha local, para cerrar un tercer período con bastante equilibrio (19-16) aunque la ventaja aun era clara (65-43). Stefan Peno, que había entrado por Navarro en la convocatoria salía a pista para anotar la canasta que hacia superar los 30 puntos de ventaja a los catalanes (79-48, min.36) y Cuspinera pedía tiempo para evitar más castigo, pero un triple de Eriksson y otro de Mundford la aumentaba más (85-48, min.38), tras un parcial de 16-0 con una máxima diferencia de 37 puntos.

Destacar los cuatro triples de Oleson, el acierto de Vezenkov y el doble-doble de Ante Tomic (12 puntos y 10 rebotes) en solo 21 minutos en pista. Esta victoria azulgrana le mantiene en su objetivo de ser cabeza de serie en las eliminatorias al título, a falta de dos jornadas para el final de la fase regular donde, el próximo jueves, recibirá la vista del Iberostar Tenerife, uno de sus rivales directos por esa plaza, y cerrará la fase con la visita a la pista del Obradoiro.

LA FICHA DEL PARTIDO

87 - Barcelona Lassa (16+30+19+22): Rice (6), Oleson (12), Perperoglou (6), Claver (5), Tomic (12) -cinco inicial-, Munford (5), Vezenkov (14), Eriksson (10), Diagné (4), Koponen (9), Renfroe (2) y Peno (2).

53 - Montakit Fuenlabrada (16+11+16+10): Hakanson (8), Popovic (10), Smits (5), Wear (2), Sekulic (2) -cinco inicial-, Paunic (4), Hettsheimeir (3), O'Leary (3), Cruz (10) y Rupnik (6).

Árbitros: Jiménez, Araña y Mas. Sin eliminados.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima segunda jornada de la fase regular de la Liga Endesa, disputado en el Palau Blaugrana ante 3.275 espectadores

40'Final del partido39'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Francisco Cruz39'Canasta de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Xavier Munford39'Tercera falta personal de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] sobre Xavier Munford

39'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre39'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre39'Primera falta personal de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] sobre Francisco Cruz39'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Francisco Cruz39'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Alexander Vezenkov

39'Canasta de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]38'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Víctor Claver38'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Víctor Claver38'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre38'2ª Falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Rolands Smits cuando lanzaba de dos.

38'Triple de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]38'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.38'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rolands Smits.37'El balón sale fuera tras un mal pase de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada]37'El balón sale fuera tras un mal pase de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]

37'4ª Falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Alexander Vezenkov en la lucha por un rebote ofensivo.37'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el palmeo37'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rolands Smits36'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stefan Peno36'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavier Munford.

36'Tiempo muerto36'Bandeja de Stefan Peno [FC Barcelona Lassa]36'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.35'Bandeja de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]35'Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote

35'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple35'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Rupnik35'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Marko Popovic35'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre35'Tercera falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Víctor Claver

35'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rafael Hettsheimeir34'El árbitro pita pasos de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]34'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Xavier Munford.34'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alexander Vezenkov34'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.

33'Primera falta personal de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] sobre Luka Rupnik33'Tiempo muerto33'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.33'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]33'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

32'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla la bandeja. El rebote ofensivo es para Ian O´Leary32'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Paunic.32'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov32'El balón sale fuera tras un mal pase de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]32'El árbitro pita pasos de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]

32'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ivan Paunic31'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Paunic.31'Triple de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]31'El árbitro pita pasos de Xavier Munford [FC Barcelona Lassa]31'Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.

30'Bandeja de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson30'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el gancho. El rebote defensivo es para Víctor Claver.30'Canasta de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]30'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre30'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre

30'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Francisco Cruz30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto29'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla el triple29'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Ian O´Leary

29'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Marcus Eriksson29'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre29'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre29'3ª Falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Rolands Smits cuando lanzaba de dos.29'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ludde Hakanson.

28'Xavier Munford [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Víctor Claver28'Triple de Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ludde Hakanson28'El balón sale fuera.28'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta por un tapón de Alexander Vezenkov28'El árbitro pita pasos de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa]

28'Mate de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada]28'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el gancho. El rebote ofensivo es para Ian O´Leary27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre27'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'2ª Falta personal de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] sobre Petteri Koponen cuando lanzaba de dos.

27'2ª Falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Alexander Vezenkov en la lucha por un rebote ofensivo.27'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta27'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote27'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

27'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre27'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic26'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Francisco Cruz26'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Rolands Smits.

25'1ª Falta personal de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic en la lucha por un rebote defensivo.25'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple25'2ª Falta personal de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] sobre Petteri Koponen en la lucha por un rebote ofensivo.25'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Petteri Koponen.25'Mate de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Stratos Perperoglou

25'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.25'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marko Popovic.24'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.24'Bandeja de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]24'Bandeja de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada]

24'Canasta de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]23'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote23'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla la bomba23'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Rolands Smits23'Triple de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]

23'Canasta de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada]23'Tercera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Marko Popovic23'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Popovic.22'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Tyrese Rice.22'El balón sale fuera tras un mal pase de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]

22'Canasta de Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada]22'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Blagota Sekulic22'Rebote ofensivo de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta21'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ian O´Leary21'Tiempo muerto

21'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson21'Triple de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada]20'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou20'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla el gancho. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El balón se va fuera.

20'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] corta pase y el balón sale fuera.20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso20'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.19'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

19'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Tyrese Rice19'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.19'Pie de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa]18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre18'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre

18'David Wear [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Tyrese Rice18'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.18'Triple de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen18'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.18'Pie de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

17'Triple de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice17'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre17'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre17'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Marko Popovic17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre

17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre17'Primera falta personal de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic17'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Ante Tomic17'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.16'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]

16'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.16'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Luka Rupnik16'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe15'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alexander Vezenkov.15'Tiempo muerto

15'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe15'Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.15'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Ante Tomic15'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Alexander Vezenkov15'Triple de Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada]

14'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ian O´Leary.14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre14'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre14'1ª Falta personal intencionada de Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] sobre Alexander Vezenkov14'Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Alex Renfroe.

14'Primera falta personal de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] sobre Rafael Hettsheimeir14'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Stratos Perperoglou14'Primera falta personal de Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic13'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] corta pase y el balón sale fuera.13'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Ante Tomic

13'Ian O´Leary [Montakit Fuenlabrada] corta pase y el balón sale fuera.13'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe13'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.13'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre13'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre

13'Técnica del entrenador [FC Barcelona Lassa]13'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre13'1ª Falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Ivan Paunic cuando lanzaba de dos.12'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el 2º tiro libre12'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre

12'2ª Falta personal intencionada de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Ivan Paunic12'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Petteri Koponen12'Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.12'Primera falta personal de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] sobre Rolands Smits12'Canasta de Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa]

12'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Alex Renfroe11'Bomba de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]11'Triple de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Petteri Koponen11'Luka Rupnik [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Marcus Eriksson.11'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rolands Smits.

10'Alex Renfroe [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rafael Hettsheimeir10'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre10'Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre10'1ª Falta personal de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] sobre Moussa Diagne cuando lanzaba de dos.10'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Moussa Diagne

10'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Rafael Hettsheimeir [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta9'Tiempo muerto

9'Mate de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] tras un contraataque, con asistencia de Petteri Koponen9'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Francisco Cruz9'Canasta de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Alex Renfroe9'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.8'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Rolands Smits.

8'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre8'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre8'1ª Falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Ludde Hakanson en la lucha por un rebote ofensivo.8'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ludde Hakanson.8'Primera falta personal de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada] sobre Moussa Diagne

7'Triple de Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Francisco Cruz7'Canasta de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa]7'Bomba de Francisco Cruz [Montakit Fuenlabrada]7'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para David Wear.7'Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ludde Hakanson

7'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] manda el balón fuera tras una lucha por el rebote7'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el gancho6'Canasta de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice6'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Moussa Diagne.6'Primera falta personal de Petteri Koponen [FC Barcelona Lassa] sobre Marko Popovic

6'Primera falta personal de Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] sobre Ludde Hakanson6'David Wear [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Stratos Perperoglou6'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Ludde Hakanson5'El balón sale fuera tras un mal pase de Moussa Diagne [FC Barcelona Lassa]5'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.

5'El árbitro pita pasos de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]5'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.5'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Blagota Sekulic4'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Víctor Claver4'Bandeja de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada]

4'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.4'Tiempo muerto4'Mate de David Wear [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Blagota Sekulic4'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Rolands Smits3'Bomba de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Tyrese Rice

3'El árbitro pita pasos de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada]3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre3'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre3'1ª Falta personal de David Wear [Montakit Fuenlabrada] sobre Tyrese Rice cuando lanzaba de dos.3'Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Víctor Claver.

2'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.2'Rolands Smits [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para David Wear2'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Marko Popovic2'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Marko Popovic.2'Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.

1'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre1'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre1'1ª Falta personal de Blagota Sekulic [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic cuando lanzaba de dos.1'Triple de Marko Popovic [Montakit Fuenlabrada]1'Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Stratos Perperoglou

1'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] roba el balón a Rolands Smits1'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Blagota Sekulic1'Primera falta personal de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] sobre Marko Popovic1'Tyrese Rice [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Marko Popovic.0'Canasta de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada]

0'Rebote ofensivo de Ludde Hakanson [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta0'Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Blagota Sekulic.0'Rebote ofensivo de Víctor Claver [FC Barcelona Lassa] tras fallar su propio triple0'Inicio del partido