13181519
Liga Endesa

Barcelona-Fuenlabrada en directo

Los azulgranas reciben al siempre correoso equipo madrileño con el objetivo de meter presión al Valencia

40'Final del partido40'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta39'Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre39'Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] encesta el primer tiro libre

39'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su cuarta falta personal sobre Ricardo Uriz39'Canasta de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]39'Rebote en ataque de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Samardo Samuels en su segundo tiro libre39'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre39'Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] comete su cuarta falta personal sobre Samardo Samuels

39'Canasta de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre39'Tercera falta personal de Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] sobre Pau Ribas39'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Ricardo Uriz

38'Rebote en ataque de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] tras el fallo de Samardo Samuels en su segundo tiro libre38'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 1º tiro libre38'Tercera falta personal de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] sobre Samardo Samuels38'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz38'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple

37'Triple de Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz37'Canasta de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Pau Ribas37'Canasta de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz37'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional37'Tiempo muerto

37'David Wear [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman37'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]36'Canasta de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz36'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Roland Smiths.36'Alley-Hoop de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz

35'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]35'Tiempo de posesión agotado35'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple35'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ricardo Uriz35'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la bomba. El rebote defensivo es para Josip Sobin.

34'Canasta de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz34'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]34'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.34'Tiempo muerto34'El árbitro pita pasos de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa]

34'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.33'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa]33'Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.33'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] corta el pase a Ricardo Uriz33'Primera falta personal de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] sobre Ivan Paunic

33'Primera falta personal de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] sobre Alex Urtasun32'Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Juan Carlos Navarro32'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic32'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Ante Tomic.32'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Ante Tomic

31'Bandeja de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]31'Primera falta personal de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] sobre Ricardo Uriz31'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Urtasun.31'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Brad Oleson.30'Triple de Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky

30'Primera falta personal de Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] sobre Alexander Vezenkov30'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla el triple30'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] corta pase y el balón sale fuera.30'Inicio del último cuarto30'Fin del tercer cuarto

30'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Alex Urtasun.29'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Brad Oleson29'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre29'Primera falta personal de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] sobre Josip Sobin29'Rebote ofensivo de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta

29'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Josip Sobin.29'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre29'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre28'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Jonathan Tabu28'Tiempo de posesión agotado

28'Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.28'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Pau Ribas27'Canasta de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada]27'Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alex Llorca27'Mate de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]

27'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.26'Canasta de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]26'El balón sale fuera.26'Tercera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Jonathan Tabu26'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.

25'El balón sale fuera.25'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]25'Canasta de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Jonathan Tabu25'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] corta pase y el balón sale fuera.25'Primera falta personal de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] sobre Jonathan Tabu

25'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Brad Oleson24'Bandeja de Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada]24'Bandeja de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]24'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la bandeja por un tapón de Ante Tomic24'Canasta de Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa]

23'Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic23'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada]23'El balón sale fuera.23'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta23'Canasta de David Wear [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Jonathan Tabu

23'Triple de Brad Oleson [FC Barcelona Lassa]22'Primera falta personal de David Wear [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic22'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta22'El árbitro indica tiempo de saque agotado a Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada]22'Tiempo muerto

22'Triple de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson22'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Carlos Arroyo.22'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre22'Técnica de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]22'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Tabu.

22'Bandeja de Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] tras un contraataque22'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] corta el pase a Justin Doellman21'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el gancho. El rebote defensivo es para Justin Doellman.21'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] roba el balón a Ante Tomic21'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada]

21'Tercera falta personal de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Jonathan Tabu20'Mate de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]20'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.20'El balón sale fuera tras un mal pase de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]20'Primera falta personal de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic

20'Inicio del tercer cuarto20'Fin del segundo cuarto. Descanso19'Tiempo muerto19'Bandeja de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]19'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Juan Carlos Navarro

19'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Satoransky.19'Pie de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]19'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Juan Carlos Navarro18'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.18'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]

18'Bandeja de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]18'Alex Llorca [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Thomas Satoransky.18'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Ricardo Uriz18'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]18'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Justin Doellman

17'Canasta de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada]17'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Josip Sobin.16'Canasta de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz16'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky16'Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Thomas Satoransky.

16'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para David Wear.15'David Wear [Montakit Fuenlabrada] falla la bandeja. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.15'3ª Falta personal en ataque de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Oliver Stevic15'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] tras un contraataque15'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ivan Paunic.

15'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada]15'Juan Carlos Navarro [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para David Wear.14'Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Samardo Samuels.14'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta14'Tiempo muerto

14'Bandeja de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]14'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el gancho. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.13'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic13'Bandeja de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]13'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

13'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.13'El árbitro pita pasos de Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa]13'Triple de Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Ricardo Uriz12'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.12'El balón sale fuera.

12'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta12'Brad Oleson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Roland Smiths.11'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla el tiro libre adicional11'Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Ante Tomic11'Canasta de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Carlos Arroyo

11'1ª Falta personal en ataque de Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] sobre Brad Oleson11'Ante Tomic [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.11'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Brad Oleson10'Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] encesta el segundo tiro libre10'Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre

10'Primera falta personal de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] sobre Roland Smiths10'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada]10'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre10'Alexander Vezenkov [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre10'Primera falta personal de Roland Smiths [Montakit Fuenlabrada] sobre Alexander Vezenkov

10'Carlos Arroyo [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote ofensivo es para Alexander Vezenkov10'Inicio del segundo cuarto10'Fin del primer cuarto9'Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.9'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla el triple. El rebote defensivo es para Ernest Scott.

9'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Oliver Stevic8'Pie de Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa]8'Marcus Eriksson [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Oliver Stevic.8'Bandeja de Ricardo Uriz [Montakit Fuenlabrada] con asistencia de Oliver Stevic8'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Brad Oleson

7'Canasta de Oliver Stevic [Montakit Fuenlabrada]7'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el segundo tiro libre7'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre7'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Justin Doellman7'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

7'Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ernest Scott.6'Canasta de Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada]6'Gancho de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]6'Ernest Scott [Montakit Fuenlabrada] falla el triple. El rebote defensivo es para Brad Oleson.6'Rebote ofensivo de Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] tras fallar su lanzamiento a canasta

5'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] falla el 2º tiro libre, rebote en defensa de Ivan Paunic5'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] encesta el primer tiro libre5'José M. González [Montakit Fuenlabrada] comete su segunda falta personal sobre Samardo Samuels5'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] encesta el tercer tiro libre5'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla el 2º tiro libre

5'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla el 1º tiro libre5'Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre Alex Urtasun5'Pie de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa]5'Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] comete su segunda falta personal sobre José M. González5'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla el triple

5'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para José M. González5'Primera falta personal de Samardo Samuels [FC Barcelona Lassa] sobre Alex Urtasun5'Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote ofensivo es para Jonathan Tabu4'Tiempo muerto4'Canasta de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]

4'Canasta de Alex Urtasun [Montakit Fuenlabrada]4'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ivan Paunic.4'Primera falta personal de José M. González [Montakit Fuenlabrada] sobre Ante Tomic3'Canasta de Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada]3'Primera falta personal de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa] sobre Alex Urtasun

3'El balón sale fuera tras un mal pase de Pau Ribas [FC Barcelona Lassa]3'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] falla la bomba. El rebote defensivo es para Justin Doellman.3'Pie de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]3'Gancho de Ante Tomic [FC Barcelona Lassa]2'Primera falta personal de Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] sobre Thomas Satoransky

2'Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.2'Triple de Stratos Perperoglou [FC Barcelona Lassa] con asistencia de Thomas Satoransky2'Bandeja de David Wear [Montakit Fuenlabrada]2'Canasta de Justin Doellman [FC Barcelona Lassa]2'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Justin Doellman.

1'Primera falta personal de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] sobre Jonathan Tabu1'Justin Doellman [FC Barcelona Lassa] falla la canasta. El rebote defensivo es para Jonathan Tabu.1'Ivan Paunic [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Stratos Perperoglou.0'Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa] encesta el tiro libre adicional0'Primera falta personal de Josip Sobin [Montakit Fuenlabrada] sobre Thomas Satoransky

0'Bandeja de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]0'Jonathan Tabu [Montakit Fuenlabrada] falla la canasta. El rebote defensivo es para Ante Tomic.0'Canasta de Thomas Satoransky [FC Barcelona Lassa]0'Inicio del partido