Calleja: "Tengo rabia que se nos escapen así los partidos"

El Alavés arrancó el duelo ante el Mallorca con ganas y entrega, pero el partido se le fue...

ATLAS ESPAÑA

El Alavés arrancó el duelo ante el Mallorca con ganas y entrega, pero el partido se le fue escurriendo de las manos hasta ponerse en contra. Los bermellones, por su parte, completaron un gran partido y lograron una merecida victoria lejos de casa (0-1). En la rueda de prensa tras el encuentro, el entrenador del Alavés, Javier Calleja, ha explicado que le ha dolido perder con una expulsión de por medio y que no veía el partido muy cuesta arriba. "Estoy enfadado, pero es rabia, rabia de que se nos escapen así los partidos. Hemos empezado bien, y en la primera parte quizás hemos tenido más dominio, pero sabíamos que no podíamos regalar, y la expulsión ha hecho que la balanza se incline para el Mallorca". Por su parte, el técnico del Mallorca, Luis García Plaza, se ha mostrado ilusionado con la victoria. "Es una primera parte igualada, en el que todos tenemos opciones y nadie merece ir ganando. En la segunda parte somos mejores con diez y con once. Creo que merecíamos el gol antes, porque hemos llegado mucho más.-Redacción-