3-0: Contundente victoria del Albacete sobre un Lugo muy gris

Por 3-0 venció ayer el Albacete Balompié al CD Lugo, en un partido con triunjo justo para la escuadra albaceteña después de un choque muy trabajado. Los tres puntos se quedaron el Carlos Belmonte y sirven para que los blanquillos tomen oxígenos en la tabla.

El 1-0 llegó en el minuto 1 de la contienda como consecuencia de una internada de César Díaz cuyo centro lo desvió Seoane a su propio marco.

César Díaz sentenció

En el minuto 62 tuvo el Albacete la oportunidad de sentenciar la contienda en una contra letal y con ventaja local de un «tres para uno». Sin embargo, Antoñito erró de forma clamorosa delante del meta adversario cuando tenía a dos compañeros en mejor posición para anotar.

Sí que estuvo más inspirado César Díaz en el minuto 75, ya que el delantero de Villamalea marcó el 2-0 tras excelente regate al portero del Lugo.

El propio César Díaz anotó el 3-0 tras transformar una pena máxima muy rigurosa señalada en el minuto 88 por presuntas manos de Pavón. En este partido debutó con el Albacete el defensa Javier Paredes

Albacete: Dorronsoro; Antoñito, Paredes (Carlos, m. 80), Pulido, Miguel Núñez; Edu Ramos (Samu, m. 65), Gonzalo, Diego Benito (Jorge Díaz, m. 68), Cidoncha; Kek Seoane, Carlos Pita, o y César Díaz.

Lugo: José Juan; Borja Gómez, Dalma (Ferreira, m. 80), Pavón Peña; Manu, David López, Carlos Pita (David Aganzo, m. 68), Seoane; Lolo Pla e Yago Díaz (Jonathan Valle, m. 58)..

Árbitro: Medie Jiménez. (Colegio). Amonestó a los locales Benito, Paredes, Antoñito, Samu y Keko. Por parte del equipo lucense fueron amonestados Pita, Aganzo y Pavón.