Segunda División B

El Guadalajara gana al Rayo B y el Toledo cae con estrépito

Por 0-2 venció ayer el Deportivo Guadalajara al Rayo Vallecano B, en un partido valedero para la jornada que cierra la primera vuelta del Campeonato de Segunda División B y que se disputó en la Ciudad Deportiva del equipo de Vallecas. Los goles del conjunto alcarreño fueron anotados por Manzano y Toledo en los minutos 51 y 66, respectivamente. La siguiente cita para los discípulos que dirige Carlos Pérez Salvachúa será la del próximo domingo en Las Palmas ante el filial del club amarillo.

La victoria del Deportivo ayer en Vallecas fue lograda con justicia. En la primera parte, los visitantes llevaron el peso del partido y tuvieron hasta tres claras ocasiones para haberse adelantado en el marcador. Tras paso por vestuarios, sendas dianas de Manzano y Toledo llevaron a los alcarreños a jugar con más tranquilidad en lo que restaba de contienda.

El deportivo se engancha a los puestos de play-off de ascenso.

Un 4-1 del Castilla al Toledo

Por lo que al CD Toledo se refiere, cayó derrotado por 4-1 en el «Alfredo Di Stéfano» de la Ciudad Depotirva de Valdebebas por el Real Madrid Castilla. Tras un primer tiempo muy aceptable, la escuadra verde se vino abajo al sufrir unos errores graves en su sistema defensivo ante unos jóvenes futbolistas de gran clase y rapidez en sus acciones.

Los goles del filial del Real Madrid fueron anotados por Burgui, Markkanen y Álvaro (dos) en los minutos 22, 43, 54 y 68, respectivamente. Por parte del Toledo marcó Eneko Eizmendi en el minuto 28 de un partido de mayor pegada madridista.