CÁDIZ CF

El Cádiz CF cumple en el amistoso de Utrera (1-3)

Jandro, Khalok y Carlos Calvo anotaron los goles cadistas ante una escuadra de Tercera División

El Cádiz CF solventó con una victoria su encuentro amistoso ante el CD Utrera. 1-3 venció el equipo cadista en el Estadio San Juan Bosco, escenario que acogió el 70º Aniversario de la fundación de la entidad utrerana, que actualmente milita en el Grupo X de Tercera.

Para la ocasión, Claudio puso en liza un once en el que jugadores del filial cadista se mezclaron con integrantes de la primera plantilla que no suelen ser habituales en las alineaciones del entrenador valenciano. Ya en la segunda parte tuvieron minutos jugadores que sí suelen aparecer en el once durante los encuentros ligueros.

Pese a tener la mente puesta en el encuentro ante la Balona, el Cádiz CF dio la talla en Utrera.

De hecho, Jandro adelantó a la escuadra gaditana a los dos minutos del inicio al aprovechar un centro desde la banda derecha. Pero los locales lograron la igualada poco antes de la media hora con un gol de Domingo al aprovechar un balón suelto en el área.

El canterano Khalok aprovechó su oportunidad y puso por delante al Cádiz CF antes del descanso, mientras que la puntilla llegó en la segunda parte gracias a Carlos Calvo tras una internada en el área.

Al final, victoria del Cádiz CF para seguir preparando el encuentro de La Línea, dejando atrás el inesperado tropiezo del pasado domingo en Sevilla ante el Betis B.

FICHA TÉCNICA

CD Utrera: Joaquin; Peque, Kiko, Yoga, Cruz; Juanjo, Tano, Israel; Domingo, Blanco y Barrios. También jugaron: Juan, Leal, Esteban, Manu Doblado, Pablo, Cruz, Romero, Salvi, Pozo, Benítez y Orozco.

Cádiz CF: Pol Ballesté; Manu Sánchez, Servando, Sergio, Pavez; Mantecón, Alberto Quintana, Carlos Calvo, Jandro, Khalok; y Despotovic. También jugaron: Migue, Andrés, Abel Gómez, Wise, Álvaro García, Juanjo, Nana, David Sánchez, Güiza y Juanfran.

Goles: 0-1: Jandro (2'); 1-1: Domingo (28'); 1-2: Khalok (34'); 1-3: Carlos Calvo (54').

Árbitro: Crespo Galisteo, colegio sevillano.

Incidencias: Encuentro amistoso celebrado en el Estadio San Juan Bosco de Utrera. Manuel Vizcaíno, presidente del Cádiz CD, recibió una placa conmemorativa del partido por parte del club anfitrión, el CD Utrera.