Deportes/Mas-Deportes

Zampieri y Mavlanov dan un golpe sobre la mesa y muestran sus credenciales en el Circuito de Jerez

JEREZ. Actualizado: Guardar

El italiano Daniel Zampieri y el ruso Roman Mavlanov se convirtieron ayer en los protagonistas del Internacional de Gran Turismo que se viene celebrando en el Circuito de Jerez durante este fin de semana.

Ambos salieron victoriosos en una categoría dominada hasta ahora con mano de hierro por los pilotos de la marca Chevrolet. Sin lugar a dudas, una sorpresa en toda regla.

Asimismo, el piloto asiático Sandy Stuvik ganó la primera manga de carrera de la Eurofórmula Open F-3 y dejó sin premio al polaco Artur Janosz, líder de la competición y que ayer acabó en la segunda plaza. La tercera posición fue para Yarin Stern.

También completó una gran actuación el piloto español Álex Palou, que finalizó cuarto y se quedó a un paso del podio.

En otro orden de asuntos, el Campeonato Regional de Automovilismo comenzó en Jerez con triunfo de José Expósito y su Renault Megane Trophy, de la clase Turismo. Segundo terminó Humberto Janssens, primero en la clase Históricos. Del mismo modo, el tercer lugar de la carrera fue para Ferrán Méndez.

Todo en el aire

El programa de hoy comenzará a las 10.30 horas con la segunda carrera del Campeonato de Andalucía de Automovilismo. Posteriormente, en torno a las 12.00 horas, llegará el turno de la segunda carrera de la Eurofórmula Open F-3. Todo acabará con el plato más fuerte, que no será otro que la segunda carrera del Internacional de Gran Turismo a partir de las 13.00 horas.