MÁS FÚTBOL

El Athletic de Bielsa se reanima con un triunfo de prestigio ante el PSG francés

BILBAO. Actualizado: Guardar

El Athletic de Marcelo Bielsa se reanimó ayer del precario estado de ánimo y resultados en el que se encontraba con un triunfo de prestigio (2-0) ante el París Saint-Germain, uno de los nuevos ricos europeos y al que arrebató el liderato del Grupo F de la Liga Europa con dos goles de Gabilondo y Susaeta, ambos en la primera mitad.

Esta victoria, en superioridad numérica desde el minuto 52 pero ya con el 2-0 definitivo en el marcador, es la primera que consigue el equipo de Marcelo Bielsa en lo que va de temporada en casa después de cuatro decepciones anteriores.

Curiosamente, el Athletic, que no ha ganado todavía en Liga, donde es penúltimo, suma por triunfos los dos partidos de la fase de grupos de la segunda competición continental. En ella tiene ya mucho camino andado de cara a los dieciseisavos de final, con 3 puntos de ventaja sobre segundo y tercer clasificado después de dos jornadas.