Deportes

El CN Jerez vence (12-14) y se mete en los 'play off'

JEREZ. Actualizado: Guardar

Gran teriunfo del CN Jerez ante el Granada que le vale a los jerezanos para meterse en la lucha por el ascenso. El equipo jerezano sigue haciendo una temporada brillante y después de jugar este último partido, se ponen cuartos en la tabla y podrán disputar los 'play off', siedo el primer partido ante el fortísimo Málaga, posiblemente este sábado 19 de marzo a las 16 horas en la Laguillo.

En cuanto al encuentro disputado este pasado fin de semana en Granada, el partido comenzó con iniciativa jerezana que mantuvo a raya al equipo local durante el primer cuarto. Los del Granada demostraron que son un gran conjunto, logrando incluso empatar el encuentro durante el segundo periodo. Durante unos minutos, el Granada estuvo por delante en el marcador, pero pronto las tornas cambiaron.

A partir de ese momento, un mano a mano entre las escuadras, que terminaría con una demostración del jugador José Barroso marcando seis tantos en el encuentro, cinco de los cuales en el último periodo. Unos goles que además de lograr la victoria en extremis para el club jerezano, fueron de gran calidad y variedad ,siendo aplaudidos por el público del equipo local que reconoció la estupenda labor de nuestro jugador. Al final, un 12-14 en el marcador que alza a los jerezanos entre los cuatro mejores de la categoría.