EN BREVENATACIÓN

McManemy se deja notar en Palma de Mallorca

Los jóvenes Matthew McManemy y Carlos Sanz representaron el pasado fin de semana en Palma de Mallorca al Club Natación Cádiz en el Campeonato de España de Jóvenes. Especialmente notoria fue la actuación del primero de ellos, puesto que se hizo con dos medallas: una de bronce en los 200 metros espalda y otra de plata en los 100 metros espalda. Eso sí, no termina ahí la actuación de McManemy, que ya ha tenido el honor de ser campeón de España en varias ocasiones y campeón y subcampeón de Europa Infantil. Tal es así que el gaditano alcanzó la quinta posición en su prueba de relleno, los 50 metros libres, y se quedó a un paso del podio en los 100 metros libres.

No fue tan destacada la actuación de su compañero Carlos Sanz, que logró igualar sus tiempos en 50 y 100 metros libres, pero no mejoró ningún puesto en la tabla.