El Ceuta no fue rival para el Sevilla Atlético. :: L. V.
MÁS FÚTBOL

Luis Alberto deja helado a un resignado equipo ceutí

El canterano nervionense completa una soberbia actuación y lidera la sonora goleada del Sevilla Atlético en el Alfonso Murube

CEUTA. Actualizado: Guardar

Un abuso, una paliza, una goleada, un festival, un partidazo... Llámenlo como quieran. Evidentemente el mérito de la goleada del Sevilla Atlético en el Alfonso Murube de Ceuta es de los chicos de Ramón Tejada. Pero hay un nombre que sobresale por encima de todos. De una categoría sublime, Luis Alberto, que ayer se convirtió en el protagonista absoluto de un equipo filial que, contra un rival directo y fuerte como el Ceuta, dio un golpe encima de la mesa. Goles, asistencias, presencia, autoridad, detalles... Todo un lujo de futbolista que Gregorio Manzano tiene jugando en Segunda B.

El partido comenzó con un espejismo, ya que Dani Castellanos adelantó a los locales a los 23 minutos. sin embargo, Luis Alberto empató la contienda al inicio de la segunda mitad.

Luego llegaría el gol de Ríos y el doblete de Rodri, que colocaban el 1 a 4 en el marcador. La puntilla la puso el omnipresente Luis Alberto a falta de cinco minutos para la finalización. Fue, de una u otra manera, una tarde inolvidable para la afición caballa, que se deshizo en aplausos, sacando incluso pañuelos blancos en señal de reconocimiento, hacia el prometedor canterano nervionense.