Las jugadoras pedáneas suman y siguen. :: A. VÁZQUEZ
Deportes

Tres puntos de moral

El CD Guadalcacín logra una importante victoria en Sevilla ante el Brújula (1-2) y se coloca en la zona alta de la tabla

JEREZ. Actualizado: Guardar

Gran victoria por 1-2 del Guadalcacín en Sevilla ante el Brújula. El partido comenzaba con el cuadro visitante defendiendo en media pista, para contrarrestar la velocidad del cuadro local. Muy pronto un tiro lanzado por Miriam es decretado en penalti por los colegiados e Isa desde los cinco metros colocaba el 0-1 en el marcador. En el ecuador de la primera mitad una buena jugada de Cone por banda derecha asiste al segundo palo donde Ana batía por bajo a Davinia, era el 1-1 y los mejores momento del Brújula ante las dudas del cuadro visitante.

La segunda mitad comenzaba con termino la primera con el Brújula creando peligro a la portería de María, a los tres minutos de la segunda mitad llegaría la jugada fortuita del partido María choca con Ro y ambas salen perjudicadas, la portera con un fuerte golpe en la cabeza y la jugadora Sevillana con una contusión en el ojo. Trascurría los minutos y seguían las locales inquietando la portería nuevamente defendida por Davinia, pero la ocasión más clara las tuvo Ro en sus botas cuando a los nueve minutos de esta segunda mitad erró un penalti cometido sobre ella misma. Las visitantes llegaban a cuentagotas a la portería defendida por Cristina pero siempre con peligro, seguía las locales llevando el peso del partido pero se estrellaban una y otra vez con los poster o la buena defensa de las pedáneas. Cuando todos daban por hecho el empate, a falta de tres minutos una contra magistral de Rosita asiste a Miriam quien marca su decimoséptimo gol de esta temporada y a la postre los 3 puntos para su equipo. De ahí al final del partido el Brújula jugaba con más corazón que cabeza y las pedáneas defendían de manera magistral las acometidas del cuadro local, final del partido con el 1-2 referido.

Destacar el debut en el transcurso del partido de 3 jugadoras del equipo filial demostrando el buen trabajo realizado en la base. Con este triunfo el CD Guadalcacín recupera la sexta posición y se coloca con 18 puntos.