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La planta de elaboración de platos en el Parque Agroindustrial funcionará en 2011

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Existe, además, otra obra de construcción que el Grupo Romero Caballero lleva adelante en estos momentos con la intención de ir completando, en lo posible, todo el ciclo que el primigenio empeño gastronómico impone. «Estamos trabajando en tecnología de I+D+I y hemos desarrollado platos elaborados que se pueden mantener en perfectas condiciones durante 60 días sin conservantes», apunta Francisco Romero.

Una parcela de alrededor de 5.000 metros cuadrados asiste, en el Parque Tecnológico Agroindustrial, al enésimo proyecto de estos hermanos: «Hemos desarrollado la tecnología, la estamos implantando y estamos construyendo una planta tras las instalaciones de la Ibense Bornay». De ese suelo industrial saldrá una nueva propuesta con el sello Romero Caballero, la inmediatamente posterior al proyecto de Ducha.

Mientras tanto ya crece la iniciativa inmediatamente anterior a la obra próxima a concluir en el cortijo: la tienda gastronómica Las Vides, inaugurada hace sólo unas semanas, abre ahora una filial en Valencia y, del mismo modo, se considera la posibilidad de la próxima inauguración de otra de estas tiendas de productos de gourmet en la propia capital de España.

En plena crisis, el Grupo Romero Caballero no deja de crecer. Y lo hace entre lo incomprensible por la crudeza de la coyuntura económica y el ejemplo para muchos.