FÚTBOL | INGLATERRA

El Bolton rentabiliza las carencias del Everton

Gary Cahill, tras una acción de Stuart Holden, abrió el marcador a los diez minutos y, Daniel Sturridge, en la segunda mitad, sentenció el choque (2-0)

MADRID Actualizado: Guardar

El Bolton rentabilizó las carencias del Everton (2-0) y logró el triunfo en el único encuentro del domingo de la vigésima séptima jornada de la Liga de Inglaterra, que domina el Manchester United y que se completará el lunes con el choque entre el Fulham y el Chelsea.

Gary Cahill, tras una acción de Stuart Holden, abrió el marcador a los diez minutos. Y Daniel Sturridge, en la segunda mitad, sentenció el choque después de un centro del coreano Chung-Yong Lee.

El Bolton se mantiene en el octavo puesto, a un punto del séptimo, el Sunderland, mientras el Everton está a tres del descenso.