rugby | campeonato de europa

España sucumbe ante el músculo georgiano

Los locales confirmaron su condición de selección mundialista y su puesto en el ránking mundial con un contundente 60-0

MADRID Actualizado: Guardar

La selección española de rugby perdió hoy contundentemente (60-0) en Tiflis ante Georgia, en su desplazamiento más complicado del Campeonato de Europa 2011. Georgia se sirvió de la potencia de sus hombres para abrir la brecha en el marcador. Los locales confirmaron de esta manera su condición de selección mundialista y su puesto en el ránking mundial.

España, por su parte, no aprovechó las opciones de las que dispuso, pese a que en los primeros 25 minutos de partido jugó en campo contrario. A partir del segundo ensayo (12-0, m.25) Georgia encontró la vía para hacer daño a la defensa española. En la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma.