fútbol | primera división

Garrido: «Ha sido una derrota inesperada»

El Villarreal cae ante el Getafe con un tanto de Albín (1-0)

GETAFE Actualizado: Guardar

Sorprendente e inesperado tropiezo del Villarreal, que ha perdido en Getafe (1-0), y que puede distanciarse aún más del Barça y el Madrid.

No podía faltar un nuevo homenaje para el seleccionador nacional Vicente del Bosque. El alcalde de la ciudad y el presidente del club se lo dieron en el descanso. En el césped el equipo de Míchel dio la talla y fue capaz de ganar al Villarreal a pesar de jugar con uno menos. El único gol del partido lo logró el uruguayo Albín en el minuto 88 del partido.

Al término del encuentro, el técnico del Villarreal, Juan Carlos Garrido, calificó como "inesperada" la derrota de su equipo y afirmó sentirse descontento con el rendimiento de su equipo en el Coliseum Alfonso Pérez ya que podían haber hecho "mucho más".

Míchel, por su parte, se mostró muy satisfecho por la forma de ganar del Getafe. Con partidos como el de hoy llamamos la atención. Hoy mis jugadores han conseguido hasta que el público se despertase”, aseguró.