segunda división b

El San Fernando retorna a los puestos de 'play off' al ganar al Sevilla Atlético

El San Fernando vuelve a ocupar posiciones de fase de ascenso a Segunda División después de dos semanas fuera gracias a la sufrida victoria que ha cosechado esta tarde ante el Sevilla Atlético. Masegosa repitió el mismo once titular que jugó la pasada semana en Lepe y en la primera parte, aunque ha sido superior a su rival, no le han salido las cosas.

Sí en la segunda, en la que han llegado todos los goles. El cambio de piezas realizado por el entrenador sevillano al introducir en el campo a Rodiel dio resultados inmediatos, ya que dos minutos después de su salida al terreno de juego en sustitución de Cristian el San Fernando se adelantó gracias a un gol de Pedro Carrión (57'), que supo aprovechar el pase de la muerte de Álvaro García.

El segundo tanto para los locales tardó apenas cuatro minutos. Fue obra de Carlitos, que brindó al numeroso público asistente esta tarde en el Estadio Iberoamericano una de sus genialidades. Un zapatazo sin ángulo desde el costado izquierdo sorprendió a Julián y se coló dentro de la portería, lo que ha provocado el delirio de la grada.

No obstante, un error defensivo en las marcas se tradujo en el tanto del Sevilla Atlético. Precisamente un isleño, Álex Rubio, recibió solo el balón en la frontal del área y le dio tiempo para disparar sin que David Valle pudiera hacer nada para evitar el gol (70').

Aunque el San Fernando ha tenido ocasiones para hacer el tercero, lo cierto es que los últimos minutos han sido de infarto. De hecho, Menudo en el descuento pudo despertar los fantasmas de semanas anteriores ante Sanluqueño y Balompédica Linense pero, en boca de gol, el balón se le fue por encima del larguero.

Al final, victoria importante que se suma al empate entre Albacete y Lucena (1-1) y la derrota del Almería B frente al Cartagena (0-1), próximo rival al que visitan los isleños, y que permite volver a meterse entre los cuatro elegidos.