arroyo cp 0-0 san fernando

Trabajado empate para seguir la racha

El San Fernando saca un valioso punto en Arroyo de la Luz frente a otra de las revelaciones de la campaña y ya acumula nueve semanas sin conocer la derrota

El San Fernando ya es tercero. Una jornada más, y ya van nueve consecutivas, el equipo entrenado por Pepe Masegosa mantiene su excelente racha liguera y se mantiene firme en busca de las plazas de ‘play off’ de ascenso a la Liga Adelante.

21 puntos de 27 posibles ha sumado la escuadra azulina en esta última fase triunfal, que ayer tuvo un nuevo capítulo en Arroyo de la Luz ante una de las revelaciones del grupo y que ya dejó en evidencia al Cádiz en la Copa del Rey y en la Liga.

Los isleños supieron sufrir en la primera mitad y a punto estuvieron de llevarse la victoria en la segunda parte. Eso sí, el guardameta David Zamora, que se ha hecho fuerte en el marco, impidió ayer que los cacereños se adelantaran en el primer periodo. Carlos y, sobre todo Ibán Espadas, pusieron en aprietos a un portero que demostró estar a la altura del equipo.

Sin ir más lejos, David Zamora salvó a su equipo y dejó helado a Ibán Espadas con una intervención prodigiosa al filo del intermedio.

Con un posible penalti de Polaco comenzaron los segundos 45 minutos, que estuvieron marcados por un gol anulado a Ñoño (54’) y por una clara oportunidad de Pallarés. El delantero tuvo en sus botas el 0-1, pero la ocasión se quedó en nada y el San Fernando se tuvo que conformar con un punto en un feudo bastante complicado.

A fin de cuentas, un punto que los azulinos esperan hacer bueno la próxima semana en La Isla ante La Roda en Bahía Sur.