Tercera División

La calidad del Dinamo de Moscú se impone en el amistoso del San Fernando

Los titulares azulinos aguantaron la primera parte, pero los rusos sellaron la goleada (1-5) en la segunda

Cádiz Actualizado: Guardar

La calidad del Dinamo de Moscú ha roto la balanza en el amistoso que el equipo ruso ha disputado esta tarde contra el San Fernando en el Estadio Iberoamericano. El equipo que entrena Antonio Iriondo ha plantado cara a todo un habitual en las competiciones europeas durante los primeros 45 minutos, en los que el técnico vasco ha ensayado con un teórico equipo plagado de titulares. En la segunda, los rusos han sellado la goleada (1-5), ya que el entrenador de los isleños ha realizado probaturas en todas las líneas y ha dado minutos a juveniles y teóricos suplentes.

De hecho, la primera parte del choque ha terminado con solo un gol de ventaja para el Dinamo, obra de Nechainik a los seis minutos de partido.

A los tres minutos de la reanudación, Dzsudzsak ha ampliado ventajas con el 0-2, aunque el San Fernando no se ha roto e incluso ha podido recortar la ventaja gracias a un gran gol de Ñoño a los 56 minutos. Después, con los numerosos cambios, el equipo ha perdido entereza y a raíz de ese momento han llegado los otros tres goles rusos, obra de Sapeta (65'), Voronin (67') y Kuranyi (83').

Iriondo ha dispuesto un once titular formado por Bocardo en la portería, Regino, Sambruno, Raúl López, Polaco, Germán, Iván Guerrero, Ocaña, Ñoño, Sergio Beato y Pedro Carrión. En la segunda parte han participado el cancerbero Toni, Pecci, Eric Barroso, Puli, Adrián Martín y los juveniles Manu, Ángel Escalón y Beli.

El Dinamo de Moscú, por su parte, ha salido de inicio con Berezovskyi; Shitov, Kokorin, Nechainik, Granat, Samedov, Semshov, Noboa,. Smolov, Lomic y Rykov. En la segunda parte han jugado Frolov (ps), Epuryanu, Fernandes, Dzsudzsak, Misimovic, Voronin, Yusupov, Gatagov, Kuranyi, Sapeta y Soloviev.

El árbitro ha sido Hernández García, asistido en las bandas por Cuesta Sáinz y Caucelo Mora.