Álvaro Negredo volvió por sus fueros ante el Valencia, rival directo de los sevillistas. :: EFE
MÁS FÚTBOL

Negredo mete otra vez al Sevilla en Champions

El delantero madrileño hizo su mejor partido con los hispalenses, con dos goles de categoría

SEVILLA. Actualizado: Guardar

El Sevilla venció al Valencia por 2-1. Una sufrida victoria que coloca a los de Manolo Jiménez de nuevo en posiciones de 'Champions' al aprovechar los pinchazos de Deportivo y Mallorca. Están cuartos a tres puntos del tercero, donde están precisamente los levantinos.

Los primeros 45 minutos fueron de total dominio para los rojiblancos. El Valencia no podía, o no quería, jugar al fútbol. La ausencia de Banega por el bando 'ché' fue clave. Benefició en este aspecto Emery a Jiménez. A pesar de la superioridad sevillista, no se plasmaba en el marcador. Hasta que a los veinte minutos un sutil toque de cabeza de Escudé, tras un córner, lo remató en el segundo palo Negredo. El vallecano se reconcilia con el gol poco a poco.

Gigante Negredo

El Sevilla precisaba de un revulsivo. Y ahí surgió la figura de Negredo. Navas robó inició una contra, pasó de tacón magistralmente al madrileño, para que rematara la faena con una bonita vaselina. El Pizjuán era una fiesta. Sólo Villa pudo parar el festejo. El '7' de España dio un balón en el palo y falló dos ocasiones claras ante Palop.David Navarro fue el encargado de llevar el miedo a las gradas. Marcó a saque de esquina. La tensión de apoderó de los sevillistas. Pero al final aguantaron la reacción de los visitantes. Tres puntos de oro para el Sevilla.