VOLEIBOL

El CV Amigos Cádiz vence con solvencia al líder

Las féminas del Club Voleibol Amigos Cádiz dieron la sorpresa de la jornada al deshacerse sin paliativos del PMD Gibraleón por 3 a 0. No en vano, las gaditanas medían sus fuerzas ante el actual líder de la Primera División Andaluza, que, al igual que las locales, llegaba con numerosas ausencias al partido.

El Amigos Cádiz comenzó algo titubeante el encuentro, situación que estuvo a punto de aprovechar el bloque onubense. Sin embargo, las gaditanas lograron reaccionar y se llevaron el primer set (28-26).

La segunda manga tuvo un comienzo semejante, pero las locales enmendaron la plana bastante antes y se deshicieron sin demasiados problemas de su rival (25-17).

El tercer set poco tuvo que ver con el arranque de los anteriores. De hecho, el Amigos Cádiz se colocó con un parcial de 8 a 0 a su favor, hecho que minó notoriamente la moral de las jugadoras del Gibraleón, que poco más pudieron hacer ante las vencedoras (25-9).

En definitiva, una victoria realmente importante para el club gaditano. El próximo compromiso de la entidad será, casualmente, a domicilio ante el DJA'75, actual 'farolillo rojo' de la categoría. La cita tendrá lugar en el mes de enero.