fútbol sala | copa de europa

El Inter Movistar se clasifica con una goleada

El Inter Movistar se clasificó hoy para la Final entre Cuatro de la Copa de Europa de fútbol sala tras golear en Pradubice (República Checa) al equipo local, el Era-Pack, por 5-1 con goles de Gabriel, Marquinho, Schumacher, Neto y Torras.

El equipo madrileño salió a por el partido desde el inicio con la intención de encarrilarlo en los primeros minutos. Así, los madrileños se adelantaban en el marcador en el primer minuto con un remate de Gabriel desde el segundo palo.

El equipo de Jesús Candelas se adueño del partido y se mostró muy sólido en defensa. El segundo gol fue obra de Marquinho a los seis minutos.

En la reanudación, y después de numerosas y claras ocasiones de Torras, Betao, Borja, Gabriel y Neto, llegó el 3-0, obra de Schumacher. Poco después, Neto, tras aprovechar un rechace dentro del área, rubricó el 4-0. El quinto y definitivo tanto lo marcó Jordi Torras con una vaselina aprovechando la acción de portero-jugador del Era Pack.

Mikan maquilló el resultado con un gol de 'doble penalti' en los últimos segundos.