El encuentro no fue muy vistoso pero los isleños lograron una gran efectividad en ataque. / L.V.
HOCKEY PRIMERA DIVISIÓN MASCULINA

El CH San Fernando, imparable

El equipo isleño, que logró ante el Estudiantes'87 una nueva victoria y firma un inicio de temporada que no se producía desde la campaña 2005-06

CÁDIZ Actualizado: Guardar

El hockey isleño pasa por un buen momento. El Club de Hockey San Fernando ha confirmado ese magnífico estado de forma este fin de semana después de conseguir una nueva victoria en la tercera jornada liguera que se acaba de disputar. El trabajo que se está llevando a cabo desde la entidad gaditana está dando sus frutos y encontrando recompensa en forma de triunfos. Y de momento, a los chicos de Julián Barceló no les puede ir mejor.

El último resultado positivo se ha producido ante el Estudiantes'87 de Puente Genil. Una vez más, el equipo de San Fernando mostró su mejor cara y se impuso por un claro 2-0. El equipo dejó claro que tiene un gran potencial.

Un buen encuentro

El choque comenzó igualado y marcado por el fuerte calor con el que se desarrolló la jornada. El equipo local mantuvo durante esos instantes iniciales el ritmo del partido, no llegando con la suficiente claridad a la portería contraria o no resolviendo con eficacia las ocasiones en las que llegaba. Para este choque faltaba el pichichi de la liga, Pepe Fraile.

Tras esos momentos llegó por fin el primer gol marcado por el juvenil Álvaro Romero tras el saque de un córner y con la bola que le llegaba tras varios rechaces de la defensa cordobesa. Era entonces el minuto once del primer tiempo. Y con ese resultado de 1 -0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación no cambió para nada la tónica del partido. El Club de Hockey San Fernando perdonaba demasiadas ocasiones y su rival llegaba pocas veces pero apenas creaba peligro por la buena actuación de la defensa isleña que controló en todo momento el partido.

En el minuto quince del encuentro llegó el segundo gol conseguido por Martín Gutiérrez al transformar un penalti-córner, materia pendiente del grupo isleño. Con él llegó una cierta tranquilidad para el equipo local que ya había sentenciado el choque y que además dominó hasta el final el encuentro. Pese a que en general el juego deplegado por los de San Feranando fue poco vistoso, lo más positivo tras este jornada es que el club isleño ha logrado una nueva victoria.

Tras esta cita el equipo queda en la tercera posición de la clasificación empatado a puntos con el Universidad de Sevilla y el Bully'92 de Murcia.

Precisamente la próxima semana, el Club de Hockey San Fernando se traslada a la capital hispalense para enfrentarse a uno de los gallitos del campeonato y además un rival directo, el CD Universidad de Sevilla. El encuentro se celebrará a las 16 horas del sábado en las instalaciones de Los Bermejales.