fútbol

Jerez Industrial y Los Barrios seguirán en Tercera

No habrá equipos de la provincia la próxima temporada en Segunda B. Hoy han quedado rotos los sueños de ascenso de los dos equipos gaditanos que aspiraban a ello. Y ha sucedido en la última eliminatoria antes de lograr el objetivo.

Los Barrios debía dar la vuelta al 1-0 de la ida ante el Cerro Reyes pero ha vuelto a caer por idéntico marcador en el feudo del conjunto pacense.

Igual suerte ha corrido el Industrial que también había cáido por la mínima ante el Mirandes en el partido de ida, disputado en La Juventud. Los de Fontana viajaban a Burgos dispuesto a firmar una victoria que les llevase a la División de Bronce. Pero un gol del Mirandés en la primera parte ponía muy cuesta arriba la eliminatoria. A pesar de todo los jerezanos han tirado de casta y han logrado un empate en la segunda parte que devolvía las esperanzas. Pero todo fue sólo un espejismo. Dos goles casi seguidos han terminado de sentenciar un partido que ha finalizado con un 3-2 en el marcador.