Las portuenses perdieron.
Deportes/Baloncesto

El CB Portuense pierde opciones de clasificación tras volver a caer en el Intersector

| CÁDIZ Actualizado: Guardar

El CB Portuense junior tiene muy complicado su pase a la fase final del Campeonato de España después de cosechar su segunda derrota consecutiva en el Intersector que se está celebrando estos días en Cáceres.

Las chicas de Adolfo Magrañal nada pudieron hacer para contrarrestar el potencial del CB Nuryana Isla de Tenerife (71-50). El equipo tinerfeño se despegó en el marcador en el segundo cuarto consiguiendo una ventaja de diez puntos que mantuvo hasta el final.

En la segunda parte, las portuenses realizaron un esfuerzo mayor arriesgando en defensa pero no sirvió nada más que para que las isleñas incrementaran su ventaja.

El último partido lo disputarán esta tarde (17.00 horas) ante el Plasencia, ante el que buscarán su primer triunfo.