Jae Hong Chan. / LA VOZ
GOLF

Jae Hong Chan lidera la clasificación del Circuito PGA

El golfista coreano Jae Hoon Chang se hizo ayer con el mando de la Escuela de Clasificación del Circuito PGA Tour de España, que hoy finaliza en el Novo Sancti Petri. Chang entregó una segunda tarjeta con el par del campo para terminar con más uno, aventajando en un golpe a Vicente Gonzalo, segundo en solitario, y con tres menos que Miguel Pujalte y Juan Luis Ochoa, que comparten la cuarta posición.

El torneo ha quedado reducido a tres vueltas, 54 hoyos, y el último corte fue superado por 65 jugadores, que hoy competirán en el recorrido del Golf Novo Sancti Petri, donde el torneo finalizará hacia las 15.00 horas.

Las intensas precipitaciones obligaron a interrumpir las pruebas del Circuito PGA el pasado jueves.