Sociedad

Para terminar comiendo

restaurantes Si es de los que quieren despedir el año con una opípara cena y darse un merecido homenaje, la oferta es para todos los gustos.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El Balandro

Cocina mediterránea de la más alta calidad que comenzó su andadura en los años 90 y que hoy sigue agasajando a sus comensales con recetas creativas basadas en la cocina tradicional gaditana. Los platos marineros destacan en una carta salpicada por pastas frescas, carnes y entrantes. Y como no, postres presentados con el más mínimo detalle. Disponen de tres menús de celebraciones cuyo máximo no supera los 40 euros por persona.(Alameda Apodaca, 22. Cádiz).

Arsenio Manila

Si quieren descansar o comer en un lugar relajante, nada mejor que el restaurante Arsenio Manila, un café-lounge de lo más completo. En él se puede tanto tomar una copa como un café, disfrutar de un cóctel o comer. Para estas fechas, han preparado dos menús especiales Navidad desde 31,50 euros por persona. Por cierto, los platos son internacionales aunque no faltan en su carta las croquetas y las ensaladas. (Paseo Marítimo, 12.Cádiz.).

La Posadilla

Si no se cuenta con un presupuesto excesivo, una buena opción es dejarse caer por el comedor del Mesón La Posadilla. Ambiente tradicional y familiar, este restaurante del conocido Barrio del Pópulo, presenta unos platos elaborados con pescados de la bahía y carnes ibéricas. Todo ello, bañado con caldos de prestigio, abalados por sus denominaciones de origen. Se cumple el lema de bueno, bonito y barato. (Calle Posadilla 1. Cádiz).

Restaurante Gaitán

Una apuesta clásica y segura, bandera del maridaje con los vinos de Jerez. (Calle Gaitán, en Jerez).