Jerez

Las Juventudes socialistas eligen hoy a su nuevo líder tras cinco años con Alconchel

Las Juventudes Socialistas de Cádiz celebra hoy en Jerez, a partir de las 10.30 horas, su 15º Congreso Provincial en el que elegirán nuevo líder. El congreso será inaugurado por el secretario general de Juventudes Socialistas de Andalucía, Carlos Moya, el secretario de Organización de Juventudes Socialistas de España, César Luena, y la secretaria general del PSOE-A de Jerez, Pilar Sánchez.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Un total de 87 delegados de 29 agrupaciones locales tendrán la misión de elegir nuevo secretario general, la nueva ejecutiva provincial, los delegados que representarán a Cádiz en el Comité de Andalucía de JSA, y la representación de Juventudes Socialistas en el Comité Provincial del PSOE-A de Cádiz.

Los delegados también votarán el informe de gestión del actual secretario general, Gabriel Alconchel, que abandona la formación tras cinco años al frente de la organización juvenil. Alconchel señaló «la total renovación del censo, más del 90% de la militancia son nuevos afiliados y la media de edad de los jóvenes es de 23 años» y valoró positivamente el trabajo de la Comisión Ejecutiva Provincial saliente.