EQUILIBRIO. Ambos conjuntos mostraron un juego parejo. / LA VOZ
Deportes

El Puerto Real logra puntuar con un discutido penalti

El Puerto Real consiguió sumar un punto al empatar a dos goles ante el Cartaya en el Nuevo Luis Rodríguez Salvador. Los visitantes establecían las tablas definitivas en el minuto 81 cuando el colegiado señalaba una pena máxima muy protestada por los onubenses.

Arrancó el encuentro con un Puerto Real muy enchufado gracias en gran medida al golazo que a los seis minutos anotó Sergio Beato en una perfecta falta desde la frontal.

Ventaja inicial

Intentó el cuadro de Cándido Rosado recortar diferencias en el marcador, pero sus ocasiones no llegaron a buen puerto. Ya en la segunda mitad, llegó el 1-1 gracias a un certero de Juanma Barba que encontró el camino del gol. Tres minutos después, y también en una jugada de estrategia llegó el 2-1 por medio del delantero Luis Zambrano.

La polémica llegó en el minuto 80 cuando el colegiado señaló un dudoso penalti que transformó Alexis. Pocos minutos después, Fabián se plantó solo ante el meta rival y fue claramente derribado, pero el árbitro obvió la falta y no señaló nada. Además, al poco tiempo, el colegiado anuló una jugada por fuera de juego cuando el propio Fabián se quedaba solo con el portero.