Jaime González-Gordon, Gerarda de Orleans-Borbón, la autora del libro marquesa de Pozas, Enrique Pérez-Barbadillo y Antonio Barbadillo.
EL MENTIDERO

la cocina de Ymelda Moreno

Uno de los primeros actos culturales y sociales de Sanlúcar de Barrameda ha tenido lugar en las bodegas de Barbadillo ,con motivo de la presentación del libro titulado Saberes y sabores de ayer y hoy de Ymelda Moreno y de Arteaga, presidenta de la Cofradía de la Buena Mesa.

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El acto fue presentado por Pilar González de Gregorio, que agradeció a la firma Barbadillo y a la librería Forum la presentación de libro en la localidad sanluqueña e hizo un pequeño recorrido sobre la historia profesional de la autora del libro, siempre dentro de la exquisitez que caracteriza a dicha presentadora.

También participo en la presentación Manolo Domecq Zurita, que una vez más hizo gala de su dominio de la oratoria donde resaltó el perfil humano de Ymelda así como algunas anécdotas familiares de la infancia de la autora.

El acto fue clausurado con un agradecimiento por parte de la marquesa de Pozas.

Seguidamente, los invitados disfrutaron de una copa en dicha bodega. Entre los invitados se encontraban Gonzalo, Teresa, Fátima y Sofía de la Cierva Moreno, Gerarda y Beatriz de Orleans-Borbón, condesa viuda de Los Andes, Antonio Barbadillo, Enrique Pérez-Barbadillo, duque de Ahumada, marqueses de las Palmas, Guillermo Benjumea y Ana León entre otros.