DESMARQUE. Una jugadora rival se va de dos gaditanas. / A. V.
PRIMERA ANDALUZA FEMENINA

Triunfo del Playas de Cádiz ante el Torcal para despedir una exitosa temporada

Importante triunfo el conseguido en la tarde noche de ayer por el Playas de Cádiz en el último partido de liga en Primera Andaluza, disputado ante El Torcal Atlético.

Las gaditanas se despiden de su público con una victoria (3-2) en un choque en el que no había nada en juego, pero que contó con buen juego y ocasiones de gol.

Las primeras en adelantarse en el marcador fueron las gaditanas, por mediación de un sensacional gol de Rosa. Poco antes de que se llegara al descanso se ampliarían las ventajas con un tanto de Carmen, que hacía que las de Soto se marchasen con una gran tranquilidad a la caseta.

Reaccionaron las malagueñas a la vuelta de vestuarios. Josefa acortaba distancias a los pocos minutos de arrancar la segunda parte y ponía emoción al encuentro. Eran los mejores minutos del rival, si bien sus llegadas a portería no suponían demasiado peligro para la meta defendida por María.

Cuando más volcadas estaban las malagueñas llegaría el tercero del Playas de Cádiz. De nuevo Carmen se encargó de materializar la mayor calidad gaditana con un gol que aclaraba el panorama.

No obstante, a falta de cinco minutos, Sara acortaba de nuevo distancias y llevaba la incertidumbre a la grada.

Los últimos compases se caracterizaron por un dominio de la posesión de El Torcal que no terminaba de convertirse en ocasiones de peligro real. De hecho, el marcador de 3-2 se mantuvo hasta el pitido final y los tres puntos se quedaron en la Tacita.